| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Как будетет поздравлять ЛИЧНО..."
|
|
Активный участник
|
Мы всегда поздравляем ещё и от себя лично...На 8 Марта,думаю,подарим всем по подарочному наборчику из Летуаля или Рив Гоша,и воспитателям и нянечке.Только что воспитателям чуть побогаче подарок будет...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Подарю дневной крем фирмы Интеркосметика. Вот такой
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а это действительно нужно делать? Я вот просто сдала на подарок общий, плюс сдали на день рождения воспитателя, на работе собрали по 500 руб на дни рождения, это ж какие расходы, а если еще каждого самому одаривать, то это ста рублями не отделаешься, та же рафаэллка красивая рублей 250 потянет на одного, а их 3! Хотя сейчас подумала, что подарок я бы подарила заведующей, а то мы на нее вроде не сдавали.
|
|
|
|
|
Элита
|
Что значит "нужно"? Мне вот просто хочется, выразить свою благодарность за отношение к детям, совершенно искренне.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если б у нас собирали деньги, я бы от себя лично дарить не стала. А так дарю. Буду дарить воспитателям и нянечке (принципиально одинаковые, нянечка у нас трудится не меньше воспитателей) и дефектологу по коробке конфет Коркунов. Логопеду, заведующей, доктору, медсестре, музык. работнику и физкульт. работнику по упаковочке маленькой Рафаэлок (4 шт.), всем девочкам в группе по маленькому колечку за 10 руб. (символически). Итого у меня больше 500 р. получается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот насчет принципиально одинаковых подарков няне и воспитателям- полный ППКС! Никогда не понимала, как можно разные подарить, обидно же человеку...Она, между прочим, попу подтереть поможет и трусы переоденет, ежели чего...Я всегда только одинаковые покупаю, или примерно одинаковые (вот в этом году чашки-разноцветные, но одной фирмы).
|
|
|
ответ для Меценка на сообщение "Девочки, а это действительно нужно..."
|
|
Наш человек
|
Я делаю это по доброй воле.
Рафаелло есть и за 100 с небольшим. Но можно делать же недорогие подарки. Тот же крем для рук - 50р. (х3 - 150р.), чашка красивая -70р. (х3 - 210р.), полотенчеко и т.д... Главное же не цена подарка, а проявление благодарности за труд воспитателей и нянечек. Каждый делает посильные подарки. |
|
|
ответ для Монстрик на сообщение "буду дарить чай, разный. все наши..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы купили полотенце и кофе .всегда пригодятся.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки! Открою тайну-в Окее большая коробка Рафаэлло стоит 99 рублей. Сегодня в Рамсторе точно такую же видела за 174 р. Ужас!
И еще-мы тоже собираем на коллективные подарки деньги, но мне от себя просто хочется подарить что-нибудь! И стараюсь все равноценное-и воспитателям, и нянечке... |