| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
Ветеран
|
измена это плохо..а если правда влюбился?но хочет остаться и вырвать ту из сердца?так надо ему помочь!!!конечно,если это первый искренний раз)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы на почтовых сообщениях остановилась бы,чтоб под контролем держать ситуацию.
![]() Тоже был опыт.. тогда,когда узнала,что есть другая, все спустила на эмоциях,скандалы,слезы. А если с умом - потихому секла бы , и делала выводы |
|
|
ответ для Флавия на сообщение "измена это плохо..а если правда..."
|
|
Участник
|
Да, все вроде просто, взять и вырвать. Остался маленький вопрос КАК?
И хочет ли он этого? Мне кажется будь я на его месте, все бы сразу оборвала, все телефоны стерла, все бы делала в открытую, типа смотри я ничего не скрываю. А он шифроваться стал сильнее. Вот думаю может сделать распечатку смс-сообщений , думаю частные агентства предоставляют такие услуги. |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "места, видно, заповедные есть :)) у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Я бы на почтовых сообщениях..."
|
|
Участник
|
Что Вы? Все сведения о сообщениях из журнала теперь стираются автоматически, вот если бы пароль подобрать, но не получается.
|
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Читаю такие топики периодически . Все , не удержалась. Отвечу.
Автор, а зачем Вы делали распечатку звонков. Зачеееем??? Ну ходит мужик светится и что? Посветится и перестанет. Вот млин, жены ... Сами себе проблем ищут. Извините, наболело. Просто на форуме такие топики раз в неделю появляются. " Ах, я залезла в его телефон!" " Помогите, у него любовница!" Тьфу ты... Так не лезь и будешь спать спокойно. Зачем читать смски , если они не для тебя??? Вот объясните мне. Когда у моего мужа приходит смска- слышно на весь дом- я не бегу читать. Это не мое дело. И он тоже не ломится к моему телефону. Поэтому мы вместе 12 лет и спим спокойно. Вот ни одного топика от мужа, который проверил телефон жены! Потому что они с головой дружат, мужья . Живут себе спокойно, ну флирт периодически бывает и что?...Хочу заметить, что флирт не обязательно заканчивается сексом . Если муж не уходит, живете вместе. Так значит нужна, любит по- своему и не променяет на минутную слабость. А еще мне нравится фраза: "Невозможно играть премьеру на протяжении многих лет с одним и тем же актером в одних и тех же декорациях". Примерно так. |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Что Вы? Все сведения о сообщениях из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А теперь зачем вам распечатка? Что толку,,, забейте на эту переписку и живите в себе как раньше.Займите свою голову чем нибудь другим.Согласна с Варей. |
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "Читаю такие топики периодически . Все ,..."
|
|
Участник
|
Да потомучто дурой быть не хочу, не хочу чтоб обманывал. Мне надо все или ничего, делиться ни с кем не собираюсь. Я тоже все эти годы жила спокойно, телефон не проверяла и смс-ки не смотрела, потомучто чувствовала что все нормально.
Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Да есть еще такие психологи, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы дверь в спальню открываете, а он Вам и говорит, что это почтальон, ей плохо стало, и он ей искусственное дыхание делает. А в следующий раз просто лучше зашифруется. Тока и всего. Я Вам не советую не обращать внимания, но распечатки с смсок и детективы еще никого не спасали. Я вот тоже устроила тотальный контроль. Семь лет под колпаком держала. Думаете помогло? Делал все, что хотел, а я по ночам выла и звонила каждые полчаса. С рождением мелкого контроль приобрел извращенные формы, в итоге чуть в "дурку" не угодила. Теперь сама ушла, месяц назад в пять утра, "по холодку", таксказать, с детем наперевес. И что вы думаете.... Звонит сам, каждые полчаса и все докладывает. Тока мне теперь не интересно все это. Думала потеряю его навсегда. Ага, как бы не так, обрела по полной программе. Не знаю куда теперь девать. а Вы не сердитесь на меня и не оправдывайтесь. Я ж не спорю. И не учу. Представляю, как Вам фигово и искренне сочувствую. Поверьте! Просто личным опытом захотелось поделиться. вы ж для этого темку завели, чтоб других послушать. |
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Да потомучто дурой быть не хочу, не..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь[/quote]
а зачем Вам это надо? чтобы подтвердить собственную полноценность? (извините, не хочу обидеть). Просто муж - это не единственный человек, рядом с которым можно себя чувствовать женщиной и полноценным человеком. Не надо зацикливаться. Есть еще много людей вокруг, много других дел, которые доставляют радость и заставляют летать от счастья. Ну не идеальный у Вас муж и не идеальные отношения. Ну и у меня также, убольшинства из нас. НУ И ЧТО? А кому вообще нужны идеалы?Живите себе дольше, наслаждайтесь общением с другими людьми, перебесится он и успокоится. ![]() |