| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vea на сообщение "Как часто можно использовать..."
|
|
Частый гость
|
Мы почти сразу стали давать Саб-Симплекс- рекомендовали 2 педиатра и неонатолог. Эспумизан не помогал. А трубочка... наша знакомая классная педиатр сказала
, что нежелательно ее использовать из-за возможности что-нибудь повредить. |
|
|
|
|
Участник
|
Я пользовала уже в крайнем случае, может раз-два в день, когда детке было месяца два, а вы Эспумизан не пробовали? Скоро это закончится, не переживайте
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Газоотводной трубочкой повредить что-то крайне сложно - она очень мягкая, тонкая и ее смазывают маслом. Я думаю, что вряд ли найдется человек, который знает случаи повреждения чего-либо у ребенка с помощью газоотводной трубочки.
И привыкания к ней нет никакого, ну это же бред просто. Скорее будет привыкание к слабительным. На своем опыте могу сказать, что пользовались трубочкой каждый день на протяжении 3 месяцев и все отлично, как только запоры и бяки прошли ребенок стал отлично какать сам. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сама начиталась и наслушалась о вреде трубочек, старалась пользоваться по мере крайней необходимости. А моя мама сказала, чтобы я "новомодные глупости поменьше читала и ребенка не мучила", типа не одно поколение на них выросло и ничего страшного не произошло. Не знаю, насколько это правильно, но о вреде из первых рук и правда не слышала и привыкших к ней людей не видела
Серьезно, надо конечно стараться помочь детенку, месяца два-три - и трубочки не нужны. |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Газоотводной трубочкой повредить что-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я- свидетель повреждения. правда- одноразовой п/э трубочкой(выше писала): раздирает до крови...а к слабительным, соглсна, гораздо больше и быстрее привыкание. |
|
|
|
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение ":( я- свидетель повреждения. правда-..."
|
|
Наш человек
|
В смысле одноразовой? Для коктелей чтоли??? Ну, про такие извращения я же не говорю.... так можно и металические трубки туда пихать - ума у некоторых хватит.
А резиновой специальной детской трубочкой повредить ну никак не получится, если не запихивать ее туда до самого конца. |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "В смысле одноразовой? Для коктелей..."
|
|
Banned
|
одноразовые- как шприцы: во всех детских больничках их используют.. я одну домой взяла- думаю, пригодится, а как провела ею по ладони- в ужас пришла- боковые дырки прям царапают.. поэтому дома мы вздохнули свободно: тут мягонькая совковая- когда надо- пользуем..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Газ.труб.пользоваться нельзя (говорит мой врач - я ему очень доверяю)
Даю совет который нас спас: Берете малыша и кладете его себе на грудь(лучше в леж.положении) и начинаешь окуратненько считать малышу его ребра - ему становится шекотно - он напрягается - и ...пук-пук-пук |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "В смысле одноразовой? Для коктелей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не пихать что есть силы, а помнить, что с ребенком же дело имеете ![]() |
|
|