Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Во-первых, присоединюсь к тем, кто уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О себе: будучи в институте последние 3 курса я работала по профессии, за копейки, ради опыта. Не жалею. Написав диплом, сразу уволилась, легкомысленно полагая, что работу теперь, с ВО и опытом, найду, и с неплохой зп. Нашла, но далеко от дома, начала работать и не прошло и мес, как заколебалась добираться (своей машины небыло). С помощью сокурсника устроилась на работу в 30 мин пешком от дома, по профессии, но на ступень ниже того, что НУЖНО было искать с моим высшим образованием. Мучалась год среди коллег не своего социального класса (что не говорите, а это понятие есть. ни в коей мере не вкладываю в него дурного смысла, просто есть и все ![]() ![]() Считаю, что ходить по собеседованиям очень полезно, и надо пройти некоторое кол-во прежде чем сумеешь правильно подать себя на хорошее место. Только ходить надо заинтересованно и с готовностью к переменам |
|
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "у меня есть подруга, которая последние..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Ага. только надо не переборщить."
|
Элита
![]() |
Ну это уже здоровая жизненная интуиция - остаться на СВОЕМ месте. Когда я остановилась на удачной для меня фирме мне еще пару нед названивали с предложениями, может они и были супер, но я уверенно отвечала что место нашла. Была такая уверенность, и все тут. Наверное, ходить надо пока не почувтсвуешь в фирме что это для тебя. Даже в самых тяжелых ситуациях воспоминание о том КАК я тогда сделала этот выбор меня вдохновляет.
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "а я вот хотела начать...
и задумалась -..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
Я так же уволилась , когда ребенку было 3 года , по статье " по уходу за ребенком до 14 -ти лет". Правда , у меня была возможность пристроить трудовую к мужу. Дабы стаж капал. |
|
![]() |
ответ для Участник на сообщение "Когда лучше искать работу?"
|
Наш человек
![]() |
я вот заметила по нашей "конторе"
что смена сотрудников происходит в основном осенью август-ноябрь уж не знаю с чем это связано... |
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "у меня есть подруга, которая последние..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Участник на сообщение "Когда лучше искать работу?"
|
Наш человек
![]() |
Jupiter, речь о том и идет, что важен внутренний настрой человека, желание работать, которые видны опытному кадровику. Мой опыт это подтверждает %)))
|