Очень интимная проблема... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 13:19     #21
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Я бы не была на Вашем месте столь категорична.Можно любить человека и не желать его.Бывают такие проблемы.По разным причинам.

Автору: Вы не правы в том,что не хотите идти к специалисту.Это очень зря.Вам может казаться,что вряд ли Вам кто-то сможет помочь,но это не так.Сходите к сексологу (могу дать тел.,если надо).Кризис можно преодолеть
Старый 24-02-2007, 13:29     #22
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

ПОпробуйте с этой проблемой к эндокринологу обратится. Виагры для женщин не существует, но то, что женщина не может в репродуктивном возрасте заниматься сексом - это не есть нормально, возможно, какие-то нарушения гормонального фона...

И, простите за дотошность, а почему именно вы не можете? Т.е., есть и фригидные женщины, и как-то им в большинстве не влом лечь на спину, и занятся бесплатным фитнессом... Т.е. для вас это физически не возможно? Нет смазки, спазмы влагалища? Или проблема больше в голове?.. Т.е. в зависимости от ответа, будут варироваться и советы...
Старый 24-02-2007, 14:23     #23
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Вам просто сейчас нужно для себя решить - что для вас лично важнее.
Не переступать через "не могу" или сохранить семью.
Я тоже часто не страдаю повышенным либидо - но мой муж для меня важен, семья в таком составе как сейчас нужна.
А еще представьте себе такую ситуацию - вы ежедневно хотите есть, но по каким-то причинам не можете выйти из дома за продуктами. А ваш муж забывает принести продукты домой после работы, а специально идти за ними он устал. И вы уже 2 года голодаете. А он говорит: "Что-то мне не хочется идти, не могу без желания".
А ведь для мужчин секс часто столь же важен как еда.
Старый 24-02-2007, 15:05     #24
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

странно.слышала что как раз виагра женщинам помогает.
Старый 24-02-2007, 15:59     #25
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

[quote=Сирень;3297957]Вам просто сейчас нужно для себя решить - что для вас лично важнее.
Не переступать через "не могу" или сохранить семью.
Вот и я о том же ППКС! Странен сам подход, сохранить семью хочу, но делать для этого ничего не буду, потому что не могу
А насчет Виагры, она помогает, кстати, проверяла...... Плюс для женщин есть отдельные препараты
Старый 24-02-2007, 16:55     #26
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Мне кажется, что ради сохранения семьи можно сексом заняться и через нехочу, но это в том случае, если вам семья действительно дорога.
А там, глядишь, и желание появиться!
Старый 24-02-2007, 17:06     #27
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

вы конечно извините, но мне кажется что вы сами не особо хотите сохранить семью, романтики не хотите, к специалисту тоже, как раз хотела предложить какието игры,типо в медсестру или еще чтото, но этого вы тоже не хотите, и вообще вы разучились целоваться, а не думали может не хотите именно этого человека, или всех, разберитесь в себе, так нельзя, поставте себя на место мужа, знаете он еще золотой человек что так долго терпел, значит сильно любит, но видать понял что отдачи ему не будет...и капнула последняя капля...носильно тоже мил не будешь, и если вам не приятен этот человек зачем мучить себя??? еще можете изменить свою жизнь в лучшую сторону, ведь сейчас многое проходит мимо, не обидно за это....
Старый 24-02-2007, 17:07     #28
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Удачки Вам, и терпения!!!
Старый 24-02-2007, 17:19     #29
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Гм а что вы думаете муже реально нужен секс с женой если ей это не нужно? не мы ( мужчины )конечно -да........ но не настолько и даже совсем наоборот- от таких " одолжений - одни негативные эмоции . ну как в начале было сказано - близость теряется а это уэе серьезнее чем секс.
так что - варианта два - либо вы разбегатесь - ( и не стоит тешить себя иллюзиями . что дескать на время) или вы делаете вид ( при чем талантливо) что желание к вам вернулось ........вото только ведь не сумеете - если близости уже нету............
Старый 24-02-2007, 18:01     #30
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А у меня такой вопрос - а близость душевная сохраняется? ну так чтобы устав, хотелось полежать на плече пошептаться о проблемах... или просто пошептаться... чтобы когда вам радостно - хотелось тут же побежать рассказать, поделиться... то есть тепло между вами то куда делось? когда оно есть - легче восстановить все остальное... с таких моментов нежности и понимания и должны наверное начинаться страсти. Может сперва заняться этим? что вы делаете когда видите что ему тяжело, он переживает? Подойдите - обнимите - это уже полдела!
Вот думаю мы приходим сюда на форум, мы проникаетмся проблемами чужих людей, мы из сочувствуем и сопереживаем, у нас искренне болит сердцеза кого то, а рядом стардает близкий человек и мы видим это и проходим мимо. Ему больно так же как и Вам.
Мой совет - обнимите его если возникает желание, проходя мимо всегда погладьте рукой по спине, пожмите руку, потеребите челку... пусть он почувствует Вас и Вы его

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра