Воспоминания о роддоме - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 11:56     #21
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

А я во второй раз взяла платную одноместную палату в 1 РД именно из-за посещений чужих родственников....3200 - за 5 дней спокойствия - не цена...муж принес телевизор, тишина и покой.....не пожалела ни секунды....как в санатории....малыша спала спокойно все это время.... ..посещал только папа и 1 раз моя мама пришла....
Старый 23-02-2007, 12:02     #22
kersik
Участник

kersik отсутствует

Я рожала в 18 роддоме. Мне понравилось абсолютно все, единственное скучнова то было. Мелкий постоянно спал, а мне делать было нечего, а родственники приходили только после трех и то по одному пускали, вот они и забегали каждый на 15 минут. Лежали мы в одноместном боксе поэтому нам никто не мешал и мобильник у меня звонил 24 часа в сутки. С соседками мы встречались только на обходе врачей и попить чайку да просто обсудить малышей. Так что в целом мне все понравилось, если бы еще не мои швы (которые жутко болели) так вообще было бы чудесно!!!
Старый 23-02-2007, 12:32     #23
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Вот на счет посещений я не согласна Я лежала одна хотя в двух местной палате (скучно кстати особенно поздно вечером) Так вот если бы не пускали родственников в любое время не представляю чтоб я делала Разбудили меня сестры через 6 часов после родов а мне делали общии наркоз. Естественно ничего не соображала наркоз у них кааой-то странный очень долго отходит
Мне сразу говорят надо ребенка мыть переодевать кормить,пытаюсь встать а боль такая что просто теряю сознание ( очень были разрывы большие) Прихожу в себя а медсестра снова говорит вставать и занитматся ребенком Говорю не могу встать а она просто уходит Ребенок орет я плачу от бессилия и слава Богу в это впремя пришел муж и мама Вот они и прыгали с ребенком все время А если бы не они что бы я делала
Старый 23-02-2007, 13:33
ответ для Olga Wins на сообщение "Воспоминания о роддоме"
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

о, роддом... мне там было хорошо, если бы не родственники =))) бабушка атаковала...я ее выгоняла...она все равно приходила....родственники мужа...им было так не в моготу... что пришли когда меня тока из реанимации перевели... я под капельницей..а им весело... шампанское пьют ...едят шоколад...я есть хочу умираю..а мне ничего после операции нельзя... я тогда просто в бешенстве была.. а муж так и не понял почему я злилась... картина маслом.."я с кататером...под капельницей....голодная...все болит после операции... и толпа родственников...пипец...которые прыгают вокруг и радуются"...причем мужа по-хорошему просила...все гости дня через 2 ...дайте мне очухаться... короче жаль что нельзя им запретить приходить...сделать так чтобы их не пускали... реально..я хотела видеть тока мужа ...понимали меня мои родители...они приезжали только в том случае если муж не мог..а мне было что-то нужно...так что у меня воспоминания тоже так себе..особенно первые 2 дня... вообще кошмар...
Старый 23-02-2007, 13:42
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

я бы не против чтобы они приходили...но считаю что все должно быть вовремя... если прошу хотябы денек дать..что так сложно?! я вот этого не понимаю... так они тоже пришли в первый день..и усе..ни слуху ни духу...также с успехом могли бы и позже прийти..
и так как у меня первый ребенок... а бабушка все время пыталась его хватать..при малейшем движение сразу на руки...меня это очень злило...я ревностно относилась первый месяц когда вообще кроме меня и мужа кто-то брал ребенка...никому не давала ...но все равно стоит отвернуться на пять секунд усе...уже таскают..вот такие у меня воспоминания...
Старый 23-02-2007, 13:55
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А я лежала по всякому.В 90-ом году в 9-ом род.домк,как в тюрьме=никого не пускали,никого не выпрускали,никаких мобильников не было.Общались через окно,перелачи поднимали по верёвке тоже через окно.
В 2000 мобильника у меня тоже не было,лежала в 16-ом род.доме,уже можно было выходить в справочное вниз и там общаться.
А сейчас лежала в Отта.Особых неудобств я не испытала.Приходили конечно каждый день,к соседкам много родственников,но как то всё упорядочено,сидели они в основном в коридоре,а если в палате-то не долго.Ко мне приходил муж и сестра пришла два раза.
Днём я не спала ни разу,даже и не ложилась,поэтому звонки меня не напрягали.
Всё-таки лучше так,чем так,как в 90-ом году.
Старый 23-02-2007, 15:58     #27
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
о, роддом... мне там было хорошо, если бы не родственники =))) бабушка атаковала...я ее выгоняла...она все равно приходила....родственники мужа...им было так не в моготу... что пришли когда меня тока из реанимации перевели... я под капельницей..а им весело... шампанское пьют ...едят шоколад...я есть хочу умираю..а мне ничего после операции нельзя... я тогда просто в бешенстве была.. а муж так и не понял почему я злилась... картина маслом.."я с кататером...под капельницей....голодная...все болит после операции... и толпа родственников...пипец...которые прыгают вокруг и радуются"...
Старый 23-02-2007, 16:23
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Я через пару дней активных родственниковых хождений запретила им приходить. А то прийдут понянькаются, надают кучу советов (доисторических из своей молодости), и уходят довольные по домам. Спать всю ночь напролет . А я и от их посещений устану, так и поспать то мне не даст никто.
Старый 23-02-2007, 16:49
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

У меня приятные воспоминания о роддоме (Отта), в т. ч. и о послеродовом отделении. Бесплатная палата, сначала вдвоем с соседкой (ребенок только мой был), позже 4 мамы и 2 ребенка(у двоих были детки в ПИТе). Посетителей в палату не пускали, встречалась с мужем в коридоре (туда выйти проблем не было). Мобильник мне не мешал, ставила виброзвонок и брала, когда было настроение.
Единственное, что уже на 2-ой день не понимала, что мне дальше делать в роддоме, а пришлось ждать БЦЖ и выписалась на 4-е сутки.
Старый 23-02-2007, 16:51
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

У меня очень хорошие воспоминания. Рожала в 10 р/д.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра