| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "а со мной бабки любят за жизнь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Скандал с бабульками"
|
|
Активный участник
|
Недавно в каком-то подфоруме тоже жаловалась на похожую ситуацию, только там не на ребёнка орали, а на меня, что я специально подстроила, что моя младшая на лёд упала. Ваще кошмар. Я и так испугалась (она головой стукнулась), а тут ещё баба эта вопит какая я мать хреновая. Я промолчала. Но теперь жалею, потому что потом ещё целый вечер ответы в голове прокручивала.
Не переживайте, такие бабки только этим и живут, своего рода вампиризм. И вины своей не чувствуйте - бабки получили именно то, в чём нуждались. |
|
|
|
|
Участник
|
Надо же себя показать, самоутвердится. А на ком ещё, кроме беззащитного ребёнка? На мужика орать не станут, что наследил тут в кирзовых сапожищах. А вот у детей следы, то конечно большие и грязные.
![]() Глядя на таких не понятно как они своих детей растили? Маразм |
|
|
|
|
Наш человек
|
они энергетические вампиры, вызывают на скандал, а сами от этого пруцца.
а меня любят дети, старушки и собаки. |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Это у меня был первый раз, когда я с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а меня наоборот раздражало, что бабушка..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
Бабки со мной тоже разговаривают Мне их, честно говоря, жалко, поэтому мне несложно покивать им головой, даже когда мои мысли далеко. Но в этом топике, насколько я понимаю, мы обсуждаем конкретную ситуацию. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Помню как-то вышли гулять с мелким, он взял 2-е машинки одну побольше, другую поменьше. Подходит внучка этой бабушки и начинает наглым образом отнимать, пихать моего, причем девочка старше нас была года 2, т.е ей уже 5 лет. Соответственно мой, говорит ей не дам. Тут подбегает бабулька этой внучки, и начинает сама выдергивать машину и орать. Мы с мамой были в шоке.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще терпеть ненавижу, когда моему ребенку посторонние люди замечания делают. Тем более - орут. Стараюсь обходиться фразами типа мамы Mistrale .. не всегда выходит. У меня был прецедент, когда некий датый [...] в шутку натравливал своего подросшего щенка овчарки на мою дочь: "Ну-ка, куси ее, куси!"
А вообще, по-моему, ребенок должен чувствовать, что родитель его защитит от внешней агрессии ... хотя есть дети, поведение которых действительно напрягает окружающих - в таких случаях приходится говорить детю, что это проблемы его родителей прежде всего. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а меня наоборот раздражало, что бабушка..."
|
|
Элита
|
Еще помню шла с мелким, и что-то ему не правильно сказала, шла женщина, вроде на вид и не скажешь что не дружит с головой
,и она на протяжении 15 мин. меня отчитывала. что я неправильно сказала, да каких мы детей растим и т.д. Какой пример сестра подает братишке. И тут мой меня зовет "Мама" и тут еще хуже понеслось, куда же я такая сопливая да еще ребенка родила и т.д. |
|
|
ответ для endless на сообщение "Я вообще терпеть ненавижу, когда моему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|