Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "Я звонила в поликлинику, они говорят,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "Я звонила в поликлинику, они говорят,..."
|
Небожитель
![]() |
Ну вот. Не поленилась, сама обзвонила несколько клиник.
Инфант, Детский Евро МЕД - не берут анализы без визита врача. А это дорого (около 3 тыс.) А вот 21 век, пожалуйста сделает. Но забор анализа будет только в понедельник и стоит ОЧЕНЬ дорого - 790 рублей. Поищите сами поиском в Яндексе "забор анализов на дому Санкт-Петербург" и обзвоните. Я нашла много ссылок, просто обзванивать все мне, извините, не удобно. Я уверена, что, можно дешевле найти. Как я и писала, я плачу около 300 р, но это фактически "в руки" лаборанту. Кстати, а Вы как ребенку температуру меряете? Опишите процесс. Каким градусником, в какой момент? Если честно, то я бы из-за одних соплей даже анализ сдавать не стала. Но если Вы переживаете, то для собственного успокоения, можно сдать. |
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "Пить ли антибиотик?!"
|
Мега-элита
![]() |
Ой, правда, ну как так можно- антибиотики- на всякий случай, неизвестно от чего. А если не поможет, то что- другой антибиотик, посильнее? А если 37,1 это Ваша особенность, норма?
Сдайте анализы,конечно. А что от антибиотиков ничего хорошего- это все- таки преувеличение. Иногда без них не обойтись. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Машка, а то что вас заставили.... хе,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а про анализы с перепугу никто и не подумал
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поменяйте педиатра. |
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "А уж если бактериальная, тогда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Это НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!!! Какие..."
|
Участник
![]() |
А что делать с этой температурой?Так понимаю, что надо сдать кровь, а дальше, чем лечить? Я недавно начала делать ему массаж из-за тонуса, и вот уже вторую неделю не делаю из-за температуры..врач и массажистка не советуют...Хочу поскорее снова начать, чтобы от тонуса избавляться..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да ничего с ней не делать. Не измерять.
Что значит "избавиться от тонуса"? Гипертонус сгибателей - это норма у детей до 3-4 месяцев. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну вот. Не поленилась, сама обзвонила..."
|
Участник
![]() |
Ртутным градусником. Мне медсестра тоже говорила, что во время, после кормления температура может подниматься, но я измеряла когда он спит или просто бодрствует не после еды и была такая же 37.1
|