Пить ли антибиотик?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2007, 17:07     #21
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Princess~ Посмотреть сообщение
Я звонила в поликлинику, они говорят, чтобы вызвать нужно направление и т.д. и т.п.
Подскажите как и где можно вызвать, не от поликлиники ?!
http://infant.spb.ru/services/ - узнайте например у них сколько это стоит
Старый 17-02-2007, 17:16     #22
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Princess~ Посмотреть сообщение
Подскажите как и где можно вызвать, не от поликлиники ?!
Ну вот. Не поленилась, сама обзвонила несколько клиник.
Инфант, Детский Евро МЕД - не берут анализы без визита врача. А это дорого (около 3 тыс.)
А вот 21 век, пожалуйста сделает. Но забор анализа будет только в понедельник и стоит ОЧЕНЬ дорого - 790 рублей.
Поищите сами поиском в Яндексе "забор анализов на дому Санкт-Петербург" и обзвоните. Я нашла много ссылок, просто обзванивать все мне, извините, не удобно. Я уверена, что, можно дешевле найти. Как я и писала, я плачу около 300 р, но это фактически "в руки" лаборанту.
Кстати, а Вы как ребенку температуру меряете? Опишите процесс. Каким градусником, в какой момент?
Если честно, то я бы из-за одних соплей даже анализ сдавать не стала. Но если Вы переживаете, то для собственного успокоения, можно сдать.
Старый 17-02-2007, 17:23     #23
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Ой, правда, ну как так можно- антибиотики- на всякий случай, неизвестно от чего. А если не поможет, то что- другой антибиотик, посильнее? А если 37,1 это Ваша особенность, норма?
Сдайте анализы,конечно.
А что от антибиотиков ничего хорошего- это все- таки преувеличение. Иногда без них не обойтись.
Старый 17-02-2007, 17:52     #24
Трепетная
Ветеран

Трепетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Машка, а то что вас заставили.... хе, это просто ты перенервничала. Я ж тебе говорила...... Звони почаще.
да развили у меня чувство вины млин,,,,,что я сижу сложа руки вот и начали давать ех
Старый 17-02-2007, 17:53     #25
Трепетная
Ветеран

Трепетная отсутствует

а про анализы с перепугу никто и не подумал
Старый 17-02-2007, 18:01     #26
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Подскажите пожалуйста...Ребенку 2,5 месяца, болеет уже вторую неделю. Сначала температура была 37.5, насморк и кашель, потом темперетура где-то 3-4 дня 36.8-37.0. Вызывала врача прописали капли от кашля и насморка, я их давала как следовало. Так вот кашель я уже не слышу, наверное прошел, а насморк почти прошел, но сейчас 4 дня держится температура 37.1, сегодня опять вызвала врача и она прописала нам антибиотик флемоксин, объяснив это тем, что уже вторую неделю болеем, что идет какой-то восполительный процесс. И не знаю пить ли его или нет, все-таки не очень хочется такому маленькому .(еще у нас был стафилококк и дизбактериоз) Может быть температура держится из-за насморка....???? Может у кого такое было, что вы делали?
Это НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!!! Какие антибиотики?????
Поменяйте педиатра.
Старый 17-02-2007, 18:16     #27
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
А уж если бактериальная, тогда назначаются антибиотики. при вирусной инфекции антибиотики бессмысленны.

Но что поразительно: от приятельниц постоянно слышу, что их детям определяют вирусную инфекцию и назначают антибиотики. Я не понимаю, в чем дело. Кроме множества детских, знаю также один "взрослый" случай назначения антибиотика при ОРВИ. Зачем? Мода теперь такая что ли пошла у врачей?
Видимо, чтобы предотвратить возможность осложнений. Хотя, я - не сторонник.
Старый 17-02-2007, 18:36     #28
Мама Богданчика
Участник

Мама Богданчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Это НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!!! Какие антибиотики?????
Поменяйте педиатра.
А что делать с этой температурой?Так понимаю, что надо сдать кровь, а дальше, чем лечить? Я недавно начала делать ему массаж из-за тонуса, и вот уже вторую неделю не делаю из-за температуры..врач и массажистка не советуют...Хочу поскорее снова начать, чтобы от тонуса избавляться..
Старый 17-02-2007, 18:38     #29
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Да ничего с ней не делать. Не измерять.
Что значит "избавиться от тонуса"? Гипертонус сгибателей - это норма у детей до 3-4 месяцев.
Старый 17-02-2007, 19:04     #30
Мама Богданчика
Участник

Мама Богданчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
.
Кстати, а Вы как ребенку температуру меряете? Опишите процесс. Каким градусником, в какой момент?
Если честно, то я бы из-за одних соплей даже анализ сдавать не стала. Но если Вы переживаете, то для собственного успокоения, можно сдать.
Ртутным градусником. Мне медсестра тоже говорила, что во время, после кормления температура может подниматься, но я измеряла когда он спит или просто бодрствует не после еды и была такая же 37.1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра