| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Я как и многие на этом форуме уже не один год веду борьбу за красивую фигуру. Естественно с переменным успехом и с перерывами. Но каждый раз, принимаясь за этот сложный процесс я встаю в тупик а что действительно поможет?
Информации всегда много, но вся проблема в том, что вся она противоречивая. Объяснюсь: 1. по умолчанию считается, что в день необходимо выпивать по 1,5 литра воды. Но я несколько раз слышала мнение профессиональных диетологов, которые говорили, что наоборот при попытке похудеть не стоит увлекаться жидкостью, что это приведет к увеличению объемов. 2. В меню большинства диет включен кофеЭти. Считается, что оно претупляет чувство голода. И тут же говориться, что кофе не дает выходить жидкости из организма и вообще способствует откладыванию лишних кг. 3. Ананас способствует сжиганию жира, якобы потому, что имеет кислоту. Но я также читала, что ананас один из самых колорийных фруктов и нет у него никаких особенных св-в. 4. Грейпфрукт - то же что и с ананасом. Вот то, что я вспомнила сейчас, но помоему емть еще что-то. Я предлагаю в этом топике собрать все такие вот противоречия и конечно мне интересно ваше мнение на уже имеющиеся. ![]() |