Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatosha на сообщение "Аналогичная проблема, у нас сталинский..."
|
Участник
![]() |
Вам повезло, что балкон есть, а у нас нету, и тоже сталинсткий дом,так что волоком на себе
![]() |
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "У нас коляска CАМ - в лифт 55 см входит..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Коляски для очень узкого лифта (50-55..."
|
Хранитель
![]() |
у меня лифт 56 см, при этом очень часто ломается... а этаж 9. Нужна была легкая коляска для ребенка с рождения. В итоге выбирала между Перегами А3 и Венецией. И выбрала Венецию. Весит она ненамного больше (А3 8,5 кг, Венеция 9,5кг), шире на чуть-чуть (А3 53см, Венеция 56см), но при этом Венеция все-таки специально приспособлена для детей с рождения, а А3 все-таки прогулка... хотя расскладывается по полностью лежачего положения и можно положить матрасик... а я все равно и в Венецию матрасик положу!
![]() пока мое чадо еще в животике, но я уже влюбилась в эту коляску! Уже приноровилась одной рукой складывать-раскладывать, ручка перекидывается ( в А3 ручка не перекидывается, т.е. малыш всегда лицом от мамы) и куча всяких приятностей. еще я столкнулась с тем, что найти в Питере обе этих коляски тяжело... я случайно ухватила одну в центре продаж колясок... правда Венеция еще была в инет-магазине www.zpapa.ru |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас была такая же проблема . 6 этаж сталинки, лифт 52 см.,ступеньки. Примеряли много колясок, обычные люльки входят только по частям. В итоге: купили большую теплую недорогую люльку "little trek" для балкона. Детке почти год,до сих пор помещается и прекрасно спит.Шасси стоит на балконе, люлька легко снимается и живет дома. А с 4 месяцев катаемся в HOCO "Фалькон" прогулка-трость вот такая. Вниз клала кокосовый матрасик из люльки, все были довольны. Даже переноска так и не пригодилась, лежит новенькая. Вообщем, считаю, что удачно выкрутились.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже лифт узкий. Я долго парилась с выбором коляски, ибо заносить коляску по частям - не вариант для меня. В итоге остановилась на Инглезине. Сейчас ее продаю, т.к. она нам в длинну маловата стала. Не ожидала я, что мой ребенок так быстро расти начнет....
Короче, только что взяла рулетку и померила шасси - 55 см. Вот такая коляска. |
![]() |
ответ для Tatosha на сообщение "Попробуйте, кстати, Бебекар - у них..."
|
Guest
|
В Бебикар шасси Stylo действительно 53 см и коляска супер по многим параметрам (у нас такая была), но тяжелая, с люлькой где-то 15 кг.
|
![]() |
ответ для Kri на сообщение "А модель не подскажите, может нам такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас пег перего кулла, но на СТАРОМ шасси. новое шасси тоже в наш лифт не вошло :-((( а старое 53,5 см, тютя в тютю входим, иногда если не прицелиться- колесами задеваю двери
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот тоже внесу свою лепту)) из практики коляска Регина САМ /люлька/ 52 см по самым широким колесным местам Сейчас у нас трехколесная коляска TFK buggster попробую выложить фотки сейчас насколько она удобна в узких лифтах, и как мы обходимся ! причем ребенка вытаскивать не надо , там ему более чем достаточно места это раз , весь это маневр проделываеться за считанные секунды и никаких усилий /тока надо привыкнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У меня Грако. Относительно узкая , ширина шасси 48-49 см. Передние колеса уже , задние шире. В 50см. лифт влезает
|