Коляски для очень узкого лифта (50-55 см.) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 01:05     #21
Kri
Участник

Kri отсутствует

Вам повезло, что балкон есть, а у нас нету, и тоже сталинсткий дом,так что волоком на себе
Старый 09-02-2007, 01:09     #22
Kri
Участник

Kri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
У нас коляска CАМ - в лифт 55 см входит с запасом. И еще она очень легкая - с люлькой кг 9, не больше. Шикарные амортизаторы. Только вот в магазинах я ни разу такой коляски не видела..
А модель не подскажите, может нам такая подойдет, у нас вообще 50 см при разжатых дверях
Старый 09-02-2007, 21:12     #23
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня лифт 56 см, при этом очень часто ломается... а этаж 9. Нужна была легкая коляска для ребенка с рождения. В итоге выбирала между Перегами А3 и Венецией. И выбрала Венецию. Весит она ненамного больше (А3 8,5 кг, Венеция 9,5кг), шире на чуть-чуть (А3 53см, Венеция 56см), но при этом Венеция все-таки специально приспособлена для детей с рождения, а А3 все-таки прогулка... хотя расскладывается по полностью лежачего положения и можно положить матрасик... а я все равно и в Венецию матрасик положу!
пока мое чадо еще в животике, но я уже влюбилась в эту коляску! Уже приноровилась одной рукой складывать-раскладывать, ручка перекидывается ( в А3 ручка не перекидывается, т.е. малыш всегда лицом от мамы) и куча всяких приятностей.
еще я столкнулась с тем, что найти в Питере обе этих коляски тяжело... я случайно ухватила одну в центре продаж колясок... правда Венеция еще была в инет-магазине www.zpapa.ru
Старый 10-02-2007, 01:49     #24
Solya
Участник

Solya отсутствует

У нас была такая же проблема . 6 этаж сталинки, лифт 52 см.,ступеньки. Примеряли много колясок, обычные люльки входят только по частям. В итоге: купили большую теплую недорогую люльку "little trek" для балкона. Детке почти год,до сих пор помещается и прекрасно спит.Шасси стоит на балконе, люлька легко снимается и живет дома. А с 4 месяцев катаемся в HOCO "Фалькон" прогулка-трость вот такая. Вниз клала кокосовый матрасик из люльки, все были довольны. Даже переноска так и не пригодилась, лежит новенькая. Вообщем, считаю, что удачно выкрутились. Может опыт пригодится.
Старый 10-02-2007, 04:41     #25
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

У нас тоже лифт узкий. Я долго парилась с выбором коляски, ибо заносить коляску по частям - не вариант для меня. В итоге остановилась на Инглезине. Сейчас ее продаю, т.к. она нам в длинну маловата стала. Не ожидала я, что мой ребенок так быстро расти начнет....
Короче, только что взяла рулетку и померила шасси - 55 см. Вот такая коляска.
Старый 10-02-2007, 05:56     #26
Эхо
Guest

В Бебикар шасси Stylo действительно 53 см и коляска супер по многим параметрам (у нас такая была), но тяжелая, с люлькой где-то 15 кг.
Старый 10-02-2007, 14:28     #27
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kri Посмотреть сообщение
А модель не подскажите, может нам такая подойдет, у нас вообще 50 см при разжатых дверях
Я не знаю модель коляску купила с рук и до сих пор не нарадуюсь. Полазила, посмотрела на ней - везде только САМ написано и что в И сделана. Она просто люлька-классика, без летнего окошка сеточкой. Внизу сетка МЕ для сумок.
Старый 10-02-2007, 19:50     #28
Бес Мятежность
Ветеран

Бес Мятежность отсутствует

У нас пег перего кулла, но на СТАРОМ шасси. новое шасси тоже в наш лифт не вошло :-((( а старое 53,5 см, тютя в тютю входим, иногда если не прицелиться- колесами задеваю двери
Старый 11-02-2007, 14:21     #29
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Вот тоже внесу свою лепту)) из практики коляска Регина САМ /люлька/ 52 см по самым широким колесным местам Сейчас у нас трехколесная коляска TFK buggster попробую выложить фотки сейчас насколько она удобна в узких лифтах, и как мы обходимся ! причем ребенка вытаскивать не надо , там ему более чем достаточно места это раз , весь это маневр проделываеться за считанные секунды и никаких усилий /тока надо привыкнуть / а в третих она в таком состоянии около 30см )) мы во все щели пролезали с Никитосом ))) 3я фотка как раз в сложеном состоянии ) ах и еще у нее + в том что она около 5кг это раз складываеться так что мы ее в самолете положили в ручную кладь , никто слова не сказал ) и туда можно еще и люльку ставить ) Вообщем мы от нее пищим и всем советуем ! )http://mamadoma.ru/page_10863
Изображения

Старый 11-02-2007, 15:47     #30
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

У меня Грако. Относительно узкая , ширина шасси 48-49 см. Передние колеса уже , задние шире. В 50см. лифт влезает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра