Турбо-щетка, у кого есть - поделитесь впечатлениями! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 11:05     #21
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

у меня две кошки и собака. бошевская турбощетка, специально рассчитанная на шерсть животных, убирает все на ура.
Старый 04-05-2006, 17:45     #22
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я тоже на рекламу повелась, где сиамский котик мылся-чесался на диване, а потом встал, передними лапками свою шерсть с дивана собрал и до ведра донёс. Типа:"Зачем мучиться вашему животному, если есть замечательный пылесос Самсунг с турбощёткой для шерсти животных". У меня сибирская (воротник, штанишки, хвост веером - всё как положено; шерсть мягкая как вата). Купили пылесос. Г... эта щётка!!! Обычная маленькая насадка с двумя полосками ткани типа бархата собирает шерсть с мебели просто на ура! А где валяется эта турбощётка сейчас - я даже не знаю. На антресолях, наверное. Пылесос мощный - если не быть бдительной, то и линолеум с пола оторвёт. Может быть, щётка подходит только для какого-то определённого типа шерсти?
Старый 07-05-2006, 02:10     #23
шлоник
Активный участник

Профиль шлоник

шлоник отсутствует

У нас 2 кошечки и хорек!Недавно купили турбо и теперь тоооолько ей!Щетка универсальная подходит ко всем пылесосам, покупали в Эльдорадо! Нам нравиться!
Старый 07-05-2006, 13:12     #24
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я тоже на рекламу повелась, где сиамский котик мылся-чесался на диване, а потом встал, передними лапками свою шерсть с дивана собрал и до ведра донёс. Типа:"Зачем мучиться вашему животному, если есть замечательный пылесос Самсунг с турбощёткой для шерсти животных". У меня сибирская (воротник, штанишки, хвост веером - всё как положено; шерсть мягкая как вата). Купили пылесос. Г... эта щётка!!! Обычная маленькая насадка с двумя полосками ткани типа бархата собирает шерсть с мебели просто на ура! А где валяется эта турбощётка сейчас - я даже не знаю. На антресолях, наверное. Пылесос мощный - если не быть бдительной, то и линолеум с пола оторвёт. Может быть, щётка подходит только для какого-то определённого типа шерсти?
Странно... Может быть мы разные щетки имеем ввиду? Еще раз повторюсь, у меня такая щетка внутри которой вращается круглая штука с щетиной, при включении она (щетка) сильно жужжит, мощность моего пылесоса 1300 в, но она собирает шерсть даже на меньшей мощности (у меня она регулируется). Правда эта щетка от другого пылесоса - моющего Филипса, но я использую ее с Самсунгом. Правда я больше пылесошу с ней ковры, на мебели у меня собака не спит. Но раньше ей пользовалась моя мама, а у нее и кот и собака пушистые, убирала на ура. У меня сейчас собака пекинес,очень сильно лезет шерсть. Если собирать обычной щеткой,то нужно провести не один раз, потом очистить руками шерть с щетки, а турбо один раз провел и все - никакой шерсти нет. Причем после уборки обычными щетками, все-равно какое-то количество шерсти оставалось, а с турбо ничего не остается.
Может дело в разных моделях этих щеток?
Старый 10-05-2006, 00:31     #25
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Замечательная вещь, у нас с VAX была в комплекте, а если еще с аквафильтром, то вся шерсть оседает на дне пылесоса полностью.
Старый 10-05-2006, 00:37     #26
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

У нас такая точно щетка, как Вы описываете, - волосы замечательно наматываются на эту "круглую штуку со щетиной" и потом с большим трудом отдираются. Не пользуемся ей, т.к. проще несколько раз провести обычной щеткой, чем турбо-щетку потом от волос чистить.
Старый 10-05-2006, 00:56     #27
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

У нас к Электролюксу в комплекте шла электрощетка, без нее ковры не хочется пылесосить, очень удобная.
Старый 10-05-2006, 13:31
ответ для Gaid на сообщение "У нас такая точно щетка, как Вы..."
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
У нас такая точно щетка, как Вы описываете, - волосы замечательно наматываются на эту "круглую штуку со щетиной" и потом с большим трудом отдираются. Не пользуемся ей, т.к. проще несколько раз провести обычной щеткой, чем турбо-щетку потом от волос чистить.
Ага, та же фигня
Старый 10-05-2006, 14:40     #29
Юляшка
Старожил

Профиль Юляшка

Юляшка отсутствует

нам тоже нравится, у нас родная с пылесосом, сама щетка разбирается с трех сторон и чистить ее проблемм нет, только мне кажется, что еще все зависит от мощности всасывания пылесоса - у нас 420 аэроват (вроде правильно написала слово
Старый 14-05-2006, 11:09     #30
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

У нас турбо-щетка в комплект входила, Сименс пылесос, модель "дети и животные" ну смысл такой
Дома пушистая кошатина - ковер только этой щеткой, кстати диван тоже хорошо Остальными щетками после этой - ну только если плитку и паркет. Довольна, хотя с ее чисткой сначала мучилась, а потом как-то легко стала чиститься. -приноровилась.
Только не пойму для чего нужно сверху на щетке что-то типа колесика... отверстиие какое-то можно открыть и закрыть. Можэ чтобы снаружи воздух попадал?!)
а. можность пылесоса 1800W, но на максимуме только когда пакет почти заполнен пользуюсь, как и советовали в магазине.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра