Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KatrinGo на сообщение "Малышу нужна мама!"
|
Мега-элита
![]() |
В ДГБ №1 одни из лучших детских кардиологов ... если там есть прекрасный кардиоузист Цитко ... готова оказать посильную финансовую помощь на лечение ... хотя главное для малыша лечение - исцеление - безусловно семья, которой он был бы нужен и где он был бы любим
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "В ДГБ №1 одни из лучших детских..."
|
Элита
![]() |
мы с мужем готовы помочь малышу и маме финансово, но мы должны быть уверены,что деньги попадут именно им... лучше бы лично мы передали маме... готовы но очень боимся, так как не 1т р готовы помочь...
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "мы с мужем готовы помочь малышу и маме..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Девочки, предлагаю дождаться, что скажет JannaS - думаю, что после завтрашнего праздника в ДР она что-то узнает и, как обещала, озвучит. Тогда, наверное, лучше будет как-то объединиться. Так, наверное? Я насколько знаю, желающих помочь Юрочке уже очень много, в том числе и не из Питера. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Информация о Юрочке, давайте подержим кулачки
Уточняю, мама окончательно решила забрать малыша домой. В ДР он находится только потому, что нуждается в некотором лечении, которая она не сможет самостоятельно осуществлять дома. Но если учесть, что у нее на руках будет двое малышей, а женщина она даже не среднего достатка, то скорее всего понадобится помощь. Я думаю, что она одумалась. Сложно представить, чтобы мать, забрав одного малыша, забыла о другом.... Просто я думаю, сказалось масса факторов: патологии, послеродовой психоз. Но она совершенно адекватна по словам врача)... и намерена забрать малыша домой.... Когда я узнаю ее координаты, буду держать в курсе. Чем смогу, помогу.... Блин.... у меня и так в подшефных уже есть два малыша (по 4 года), которые живут со старенькой бабушкой..... Многого позволить себе не смогу в плане помощи, но, в совокупности можно сделать многое, по крайней мере в первое время. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+(((((((((((((((((((((( слов нет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На форуме (по ссылке в начале топика), человек из Питера, писал, что Юре нужны одежки самых маленькихо размеров, памперсы и препорат ЭЛЬКАР. Я кое что собрала из одежки, правда мало (недавно передала, то из чего выросли подруги, которой рожать в мае), завтра муж купит памперсы и этот препарат. Может у кого-нибудь будет возможность забрать это все. Я к сожалению пока от дома далеко не отхожу, а муж домой приходит поздновато.
Вот только вопрос: памперсы брать еденичку или двоечку? Юре кажется четыре месяца, но он очень маленький. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В том же форуме (19May) нашла координаты Ивана, кот. взаимодействует с персоналом больницы где лежит малыш
Совсем забыл сказать. Так как я днем не могу добраться до компа, просто не хватает времени в последнее время.... (Кто бы сказал почему? ) ) поэтому можно я просто напишу тут свое мыло? Надеюсь модераторы разрешат мне это сделать?! Почту получаю на телефон пару раз в час, могу ответить. Мыло - arhipov_2000@******** Другие координаты в личные сообщения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Возможно у кого-то есть машина, тогда можно было бы собрать для Юрочки еще одну передачу. Я так понимаю много желающих это сделать. У нас тоже есть и одежка и детской косметикой можем помочь и памперсами. Мне уже даже в личку написали... Если желающих с машиной не найдется - сама поеду, но мне кажется разуменее делать это "оптом" или связываться с Иваном. В противном случае персонал места, где Юра находится может препятствывать. Пердставляете, если каждый день хотяб по 15 человек будет приходить с передачами
|
![]() |
ответ для Просто мамашка на сообщение "Возможно у кого-то есть машина, тогда..."
|
Активный участник
![]() |
Мой муж на машине, и мы как раз собираем вещи для Юрочки. Сегодня буду связываться с Иваном, чтобы либо ему передать пакеты, когда он поедет в ДР, либо самим уже. Можно скооперироваться, у меня муж по работе бывает на Васильевском. Если что, пишите в личку.
Там Иван еще много писал про ДГБ №1. Можно ли как-то туда передать хотя бы памперсы для малышей???? Может, у кого-то есть связи среди врачей там? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Списалась с Иваном, буду ждать его пожеланий.
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|