Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Долгожданные 40%"
|
Ветеран
![]() |
А мне бухгалтерия намекнула, что 40% будут платить только мамочкам, родившим в 2007 году...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прямо таки надо рисовать Большой плакат,для неродирвых бухгалтеров, и не слишком ознакомленых мамочек!
Нет, ну как это так... не положено, только для родивших в 2007!? Бред! Мы все одинаковы, мы работали, получали деньги, платили азносы в ФсС... а теперь нас нашего законного Лишают! Гнать таких в шею надо! Я вот своих сотрудников никогда не обижала! |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
А куда жаловаться, если мне БУХ платит эти деньги, которые 700 рублей....тогда ,когда пожелает...т.е. последний раз я их получала в октябре или ноябре, но за 2 предыдущих месяца..
теперь бы вот за ноябрь - декабрь хотя бы получить.... а уж то ,что с января положено..наверное летом получу..... хотя наверное можно как-то воздействовать..но хотелось бы пожаловаться куда-нибудь, т.к. разговаривать с работадателями не имеет смыла... вот куда ? кто подскажет? |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "А куда жаловаться, если мне БУХ платит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не зачем наших мамочек обижать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "В ноябре звонила в отдел кадров -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "скорее всего дело в другом, предприятие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
пральна! А на нашем предприятии стали выплачивать 750 рэ начиная с меня ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хотелось бы получить свои 40%.. Попробую узнать по свои каналам, если что - сюда скину обязательно. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне на сберкнижку переводят,оч.удобно. Я не знаю,что за произвол творится у вас в бухгалтериях, мне моя бухгалтерша сама еще до НГ сказала,что пособие увеличивается
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а мне на сберкнижку..."
|
Элита
![]() |
Я думаю, надо все взять в свои руки и на работе бухгалтерам грубо говоря ткнуть носом в новый закон. Потому что (не хочу никого обидеть, тем более, сама бухгалтер)) - кому надо лишний раз шевелиться и что-то узнавать.. поэтому завтра же звоню на работу!!!
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а мне на сберкнижку..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, 40% положено ВСЕМ мамочкам, которые работали до ухода в декрет (а не только тем, кто родил в 2007). Кто получал 700р, с января должны сделать перерасчет- про это есть разъяснения в законе. Другое дело, ФСС еще не готов к этому, говорят, что нет инструкций. Но я думаю, они закончат принимать отчеты (15 января), и можно будет требовать у них разъяснений. А на бухгалтеров не обижаетесь - они же тоже люди...
|