Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Julchik на сообщение "Если срочности нету, то чуть попозже я..."
|
Старожил
![]() |
Отлично. По памперсам и салфеткам срочности нет точно, только что разговаривала со ст. сестрой. За праздники привезли с запасом. Девочки, вам такоо-о-ое СПАСИБО от персонала, что и не передать словами!!!
Что еще нужно, кроме памперсов и салфеток, которые нужны в принципе и всегда: - крем драполен - штук 20 кружек (самых простых, дешевых, без поильничков, обычных ПЛАСТМАССОВЫХ с ручкой, из хоз.товаров разных размеров, т.к. есть не только маленькие детки) Есть у кого-нибудь выходы на "продавцов" кружек? ![]() - обычные дешевые "холодные" пеленки 70х70 см. Б.у тоже возьмут с радостью!!! Многие дети поступают прямо с улицы!!! Без всего. Поэтому очень просили минимальные дешевые наборчики: мыло, мыльница, зубная щетка, паста, шампунь и т.д. Что еще может быть в "т.д." сообразить не могу, но советам и дополнениям буду рада ![]() Единственное: очень просили покупать самое дешевое!!! Чтобы получилось побольше ![]() ![]() И еще: мне пришло на трубку 500руб!!! Спасибо громадное. Сбор на следующую поездку открыт ![]() Если кто-то что-то из списка купит, отпишитесь, пожалуйста в теме. Последний раз редактировалось mamochki, 14-01-2007 в 22:12. |
![]() |
ответ для mamochki на сообщение "Отлично. По памперсам и салфеткам..."
|
Частый гость
![]() |
У меня осталась пачка памерсов, хочу отдать. А куда надо ее отвези?
|
![]() |
ответ для Anele на сообщение "У меня осталась пачка памерсов, хочу..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо, я в личку написала.
|
![]() |
ответ для mamochki на сообщение "Малышам без мам нужны памперсы и..."
|
Мега-элита
![]() |
Напишите мне в личку, пожалуйста.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Купили:
Мыльницы - 10 шт., Чашки пластмассовые (разные, но нужны еще) - 10 шт.= 285р.80 коп Зубные щетки - 3 детские, 3 взрослые (для старших детей) = 86,50руб. Еще нужны детские щеточки, хотя бы штук 5, т.к. они "по наследству" не передаются. ![]() Зубная паста - 10 шт. - 164руб Шампунь - 3 разных - 72,40руб Мыло детское (с ромашкой и чередой), 10 шт. - 69 руб Крем детский с зайцами (не драполен, но драполен куплю) - 5 тюбиков - 61 руб. Огромное спасибо всем за помощь!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Напишите в личку.
|
![]() |
ответ для TanChik на сообщение "Напишите в личку."
|
Элита
![]() |
Есть: 3 клеенки 70*70
2 упаковки салфеток Бюбхен и Саносан Памперсы 7-16 хаггис -1 упаковка 4 кружечки с двумя ручками -Агуша Шампунь Бюбхен В будни могу к метро Дыбенко принести. В выходные на машине. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Щётки куплю, чашки попробую.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
вчера отдала на московском вокзале вашей "девочке" ( ну и щетина у него!) - 3 поильника авент 260 мл (два от 6 мес., один от 3 мес.). у меня еще есть бутлочка авент на 120 мл, но я не успела купить для нее соски.
4 простеньких погремушки, грызунок. крем бепантен (начатый, годен до середины 2007) масло очистительное саносан (тож начатое, годно до января 2008) хаггис - маленькая пачка №3 и влажные салфетки. еще положила 4 пластмассовые кружки. они подходят для горячих напитков. очень удобные - у меня самой ребенок из такой же пьет. разноцветные. если понравится - скажите сколько еще надо. |
![]() |
ответ для Кешуля на сообщение "Есть: 3 клеенки 70*70
2 упаковки..."
|
Старожил
![]() |
Кешуля, а Вы можете привезти все это богатство на Московский вокзал в любой день с 8 до 23, включая выходные? А то до Дыбенко доехать некому
![]() ![]() |