Вот какая история приключилась с нами в магазине - у меня ШОК - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 03:27     #1
джесси
Элита

джесси отсутствует

Сегодня пошли в магазин с моими двумя детьми. Младшему Даньке 4 года. Народу - толпа! Начались распродажи!!! (мы в Англии живем). Идут две женщины - арабки, закутанные в платки - паранжи, только глаза блестят - все в черном. Мой Даня - обладатель звонкого, громкого голоса - он не говорит, он ОРЕТ - в садике что-ли научится - всех перекрикивать! Показывает на них пальцем и кричит "Everybody run! Terrorists!!" В переводе - все убегайте, террористы! Я в шоке! Реакция у окружающих разная - кто-то засмеялся, у кого-то, как у меня, челюсть до пола! Я, конечно, опомнилась - начала извиняться, Даньку ругать, он бедный расплакался, потащила его из отдела.... Женщин тоже след простыл.... Правда сказали "it's ok!". Я его спрашиваю - Даня, ну откуда ты понабрался сведений! Он мне - мне друг в садике рассказал - женщины в черном, у которых лица нет - все террористы и убивают в школах детей! Вот такие у нас в 4 года осведомленные дети! Я до сих пор в шоке....................

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра