Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Чешит ушки-может они у него болят???"
|
Элита
![]() |
зубы скорей всего. если сильного насморка нет или недавно не было, вряд ли это уши. из-за зубов дети часто к ушам своим пристают
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня 2-ой день ребенок уши чешет. И, если вчера я думала, какой молодец, ушки нашел. То сегодня забила тревогу. Спал днем плохо, с ревом просыпался, хныкал, играть отказывался. Я и на все бугорки надавила, и температуру померила (36,6), и ушки почистила. На деснах воспалений или покраснений нет, но все игрушки обмусолил, а если мой палец попадется, то все хана пальцу -так сильно цапает. Неужели, зубки. Хотя нам всего 4 мес. и 1 нед. Да-а-а-а...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас было тоже самое.Надо идти к лору. В первый раз она прописала нам отипакс по 2 капли на ночь, только надо его погреть.А потом я уже сама капала и когда приходила врач, оказывается я была права. Обязательно купите и закапайте, а еще тепленький чепчик на ночь оденьте и к лору!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вчера обнаружили за ушком сухость - диатез! Намазали Бепантеном и сегодня уже ухо не трогаем.
|
![]() |
ответ для ленусь на сообщение "У нас было тоже самое.Надо идти к лору...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, я согласна, что лучше никакой самодеятельности, а идти срочно к врачу
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас недавно Гощка тоже вдруг зачесал ушки. И головку клонил так. Но не плакал, капизил.
Я сразу к ЛОРу - ОТИТ. Так что осторожнее с ушами. Когда зубы идут, такое часто бывает. |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "У нас недавно Гощка тоже вдруг зачесал..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А проверка с нажатием на ушко перед походом к врачу у вас что-нибудь показала? Я прямо не знаю что сейчас и делать. Может и правда врачу показать? Автору - а как у вас сейчас дела? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для меня этот вопрос животрепещущий.
Дочь тоже чешит ушки и дня четыре головку клонит на один бочок, причем не всегда и только когда стоит на четвереньках, пытается ползти. Были сегодня у педиатра, она нажимала на козелок и смотрела-слушала, никаких вроде отклонений не нашла (ттт чнс). Сказала:"Ну понаблюдайте". Если будет так продолжаться, буду вызывать невропатолога, хотя она нас в начале месяца смотрела. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас тоже в свое время нашел уши.. и теребил их ужас как. но так как капризным не стал..
то я не беспокоилась.. когда зубы пошли - ваще издергал уши.. я к лору сходила - посмотрели ушки - нет отита.. но я сама все детство мучилась - это адская боль.. ужасная просто.. имхо - при отите все же резко меняется поведение ребенка.. но лору показаться - для собственного успокоения - не вредно ![]() |