Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Несмотря на то, что все озабочены сбором подарков на Новый год - у детей еще и дни рождения происходят в это время
![]() Поэтому объявляется сбор подарков именинникам Никольского детдома, родившимся в январе и феврале (заранее - чтобы успеть все подготовить и отвезти). Увазываю имена, дату рождения и желаемый подарок (2 на выбор - подешевле и подороже): Марков Валентин 20.01.1991 наушники, спорт.костюм 46-48 р-р Логинов Артем 26.01.1991 (пожелания неизвестны) Калинин Иван Евгеньевич 19.02.1989 радиоприемник, спорт.костюм 48-170, CDплеер Крюков Алексей 08.02.1991 (пожелания неизвестны) Валлит Владимир Викторович 06.02.1993 плеер с наушниками, кроссовки 38р Васильков Виталий Вячеславович 21.02.1994 наручные часы, шапка+шарф Зенит или форма Зенит Падрин Антон 16.02.1993 мужская парфюм.вода, электролобзик Остальным именинникам этих месяцев подарки будут. Напомню, как можно поучаствовать в подарках детям: - сдать деньги (мне - пишите в личку) - купить подарок конкретному ребенку и сдать (мне или кому-то, кто ездит в Никольское - например, Людмиле) - купить подарок и самому отвезти в Никольское К подарку мы обычно прикладываем открытку с пожеланиями, подписываем своим именем или подписью "Питерские мамы". Просьба сообщить в этом топике, кому Вы планируете сделать подарок - я веду учет, чтобы никто из ребят не остался забытым и обиженным. Не обязательно покупать именно то, что хотят дети (если нет таких средств, например) - в данном случае важно внимание. Девочкам всегда хорошо идет косметика, мальчикам - электронные игрушки, например. Жду ваших заявок ![]() |