Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение ""Бременские музыканты" в Мюзик-Холле -..."
|
Гость
![]() |
Смотрели спектакль 8 февраля, в 15 часов, а т.к. есть спектакль на 11 , то в зале очень душно. Зал был полный, очень много было мамочек с малышками, а представление включало много громких моментов,детки плакали. конечно на превых рядах это не очень мешает. Многие родители действительно держат довольно больших детей на коленях, особенно после 5 ряда (почти все). Детям спектакль понравился, музыкальный, не очень долгий,поют хорошо.
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение ""Бременские музыканты" в Мюзик-Холле -..."
|
Старожил
![]() |
Были на этом спектакле год назад, вроде и понравился, но это один из тех спектаклей, который не запоминается.
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Т.е. костюмы некрасивые?"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
К костюмам претензий нет точно. Нормальные там костюмы (яркие и уместные)
Неудобного кресла не заметила ( но я ребенка на руках не держала, может по этому) Если честно зашитых колготок и пыли то же не помню – но вот, что зал не уютный крайне это соглашусь на 100%. Но деть от этого спектакля в таком восторге (до сих пор вспоминает, а смотрели мы в ноябре), то я это момент уже и не учитываю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не понравилось. По прошествии времени запомнилось только, что зал маленький, сцена маленькая. Народу на сцене много, все мельтешат. Ребенок не впечатлился совершенно и не вспоминает даже.
Вот тут вешала фоточку. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1042 |