Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот интересно, какие материальные потери вы несли от своей "живности"? У меня родители уже счет ведут (который, видимо, мне потом выставят!
![]() Из пятничного: прыгнул на подоконник (как он в эту комнату прорвался?!) и свалил своей тушкой рассаду маминых цветов. Каких-то жутко дорогих, редких и очень долго высаживаемых в предыдущий день. Мама ругалась и плакала (заодно уронил пару пальм и фиалку). Заметался от ужаса содеянного и наткнулся на гладильную доску с утюгом - утюг вдребезги. От еще большего ужаса ломанулся на второй этаж и врезался в противомоскитные сетки, 2 из которых порвал, уронив. Короче, за 2 минуты: цветы, утюг, сетки. ![]() В итоге он ОБИДЕЛСЯ! на шлепок газетой по попе (надо ж было видимость для мамы создать!) и ушел на 1,5 суток. Что я пережила за это время... ![]() ![]() Про остальные мелочи, как то: детские игрушки, заколки, надувные шары, елочные (небьющиеся!) игрушки, полулысую елку, телепрограммки, газеты, карандаши и т.д. и т.п. ерунду я молчу - у всех бывает! |