| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Klaus44 на сообщение "Мы сегодня ездили в Водоканал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ужас какой ,в прошлом году помоему порядка 25000р. было?Туда и раньше то особо не пробиться было,а теперь наверно только свои работники и получат путёвки. Со стороны мало кто будет за такую цену да всего на 21 день путёвку покупать. ![]() |
|
|
|
ответ для Галинка на сообщение ":010:Ужас какой:001:,в прошлом году..."
|
|
Ветеран
|
В прошлом году было 21300, если в этом году такая цена то мы точно не поедем уж лучше куда-нибудь на море отправить за такие деньги или даже дешевле
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "В прошлом году было 21300, если в этом..."
|
|
Участник
|
да только что позвонила на Водоканал, действительно около 40 тыс говорят. Наверное за эти деньги можно в Артек отправить, или в Болгарию
|
|
|
ответ для G_Maria на сообщение "Цены на отдых"
|
|
Ветеран
|
Читаю и
![]() сколько же надо зарабатывать, чтобы отправить ребенка в лагерь хотя бы на 1 смену. Этож вся моя зарплата (пока она есть еще ) |
|
|
|
|
Участник
|
может это только в Звездном так цены выросли, в 2 раза, а других пока нет? до 25 т.р. я готова, а дальше наверное нет. Тем более все равно какие бы деньги не брали условия то все равно совдеповские. главное что бы кормили хорошо
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Копирую из похожей темы:
Ого! Ничего себе ценник в Звездном. Мы прошлым летом ездили в частный лагерь от нашего частного садика. Дети лет 10 там тоже есть. Правда ценник так же немаленький, зато туда можно на неделю поехать или на выходные забирать и не оплачивать эти дни. И вообще приезжать можно к детю так часто, как захочется. Если кому интересно, могу поискать топик с его обсуждением. |
|
|
|
|
Участник
|
да очень интерестно!! и вообще интерестно пособирать отзывы про лагеря! нашла много топиков летних 2008. но там все на стадии сборов, а конкретных отзывов мало как то. Звездный отпадает из-за цены, а отзывы в основном про него
|
|
|
ответ для natali362 на сообщение "да очень интерестно!! и вообще..."
|
|
Старожил
|
Поиском поищите,каждый год топики о лагерях есть,много отзывов уже было.
|
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Поиском поищите,каждый год топики о..."
|
|
Гость
|
Цена 40 тыс за отдых в лагере
. Я в шоке. По срочному записала своего ребенка еще в "Силандэ". Только что звонила, мне сказали, что цена будет до 20 тыс. Народ из это лагеря приехал то же в восторге . |
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Поиском поищите,каждый год топики о..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Но за прошлый год нашла большой топик так там все осуждают на стадии отправления детей, а как съездили мало кто отписывался, это я про 2008г а за 2007 уже не так интерестно, т.к. все так меняется. даже цены которотые казались большими в прошлом году теперь кажутся маленькими, не говоря уже и про 2007 хорошо бы почитать свеженьких про лето 2008 Там нашла ссылку на тур агентсво, которое отправляет в лагерь Меридиан (про него хорошие отзывы). Как через агенство покупаются путевки в этот лагерь понятно, а как напрямую? Да, еще кто нибудь знает, ФСС возмещает часть стоимости, если оплата не напрямую в лагерь, а через тур агенство? |
|