Купи-продай. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:57     #21
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуритта Посмотреть сообщение
я тут тоже умерла - продавали соски "чуть-чуть бу"
вот так ужОс-ужОс!
Старый 26-01-2009, 23:03     #22
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
а можно в кратце почему?
трусы можно прокипятить-прогладить горячим утюгом

а вот к примеру всякие блузки, кофточки, которые так же носятся на голое тело не покипятить
Так что вношу встречное предложение-закрыть вообще ДО с б\у вещами
пс. и через посуду и мебель можно нацеплять
а ведь не все замочишь в хлорке

топик нужно в НФ

незнаю почему....почему тогда СЭС запрещает в магазины возвращать те же трусы с цельными ярлыками?????Ответите на этот вопрос,возможно и на мой тоже ответите....
Старый 26-01-2009, 23:06     #23
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ветренная Посмотреть сообщение
А как вы определяете, что конкретная продаваемая вещь из СХ, кроме курток конечно
никак не определяю.Просто появился у меня вопрос,на него Красота дала ответ(что нельзя вещи сэконд -хэнд продавать).Я поняла,что вообще нельзя,а не именно владельцам...А вот теперь оказывается ,нельзя владельцам как через нет =магазин.А по поводу эпидемии-это игра слов,зато у всех отвеающх много вариантов расуждений на тему нашлось.
Старый 26-01-2009, 23:10     #24
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
Я обалдеваю, а Вам не все равно если кто-то покупает трусы и майки б/у. А если например нет денег на новое, ребенка без трусов водить, зато эпидемии не будет.
Наверное на ДО ходят не от хорошей жизни.
Не,обалдевать нинада.Мне абсолютно все-равно.При чем,я ни в коем разе над такими людьми не смеюсь-тем более,что жизнь -штука сложная и случиться может с каждым все,что угодно.На размышления наводят поправки к правила торговли(в данном случае,в отношении правил покупки нижнего белья и распоряжения СЭС).Вот...Кстати,а че вы все такие злые то? Продукты в холодильнке кончились?
Старый 26-01-2009, 23:15     #25
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
незнаю почему....почему тогда СЭС запрещает в магазины возвращать те же трусы с цельными ярлыками?????Ответите на этот вопрос,возможно и на мой тоже ответите....
А мне любопытно, почему та же СЭС не запрещает это белье (бюстгалтеры, купиальники) мерить... Или продавцам просто в одном случае выгодно соблюдать эти правила, а в другом - нет?
Старый 26-01-2009, 23:15     #26
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
Я обалдеваю, а Вам не все равно если кто-то покупает трусы и майки б/у. А если например нет денег на новое, ребенка без трусов водить, зато эпидемии не будет.
Наверное на ДО ходят не от хорошей жизни.
Вот написала ответ на Ваше сообщение,а теперь подумала и не пойму.вы пишете."нет денег на новое",но.послушайте,трусы на рынке стоят 25 рублей....На 2 пары нет средств?Неужели такое в природе бывает?
Старый 26-01-2009, 23:16
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Кто-то дома труселя примерит и так их и понесет назад в магазин сохранив целостность ценников = не постирав, не поутюжив. Потому СЭС против.
А весчь на ДО все же способна проходить любую тепло-, влаго- и даже химобработку, кому как нравится.
А набросились на Вас (хотя вроде и не набросились?), потому как постоянно поднимаемая тема ДО уже набила оскомину. Колхоз ведь дело добровольное, зачем что-то запрещать, возмущаться и т.д. Всегда есть здравая альтернатива - магазины пока еще работают))
Старый 26-01-2009, 23:18     #28
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

Цитата:
а почему СЭС не запрещает примерять нажнее в магазинах?
возвращать запрещено, потому что вещь может быть ношена, но выглядеть как новая.
Старый 26-01-2009, 23:19     #29
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
А мне любопытно, почему та же СЭС не запрещает это белье (бюстгалтеры, купиальники) мерить... Или продавцам просто в одном случае выгодно соблюдать эти правила, а в другом - нет?
Вот и я ,начав рассуждения с б\у вещей,перешла к нашему законодательству.А потом перейдем к правительству и т.д и т.п.(с этого,возможно,и начинать над было)Даж не знаю,какой смайл поставить.Жаль сардонического нет.
Старый 26-01-2009, 23:20     #30
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

Цитата:
Вот написала ответ на Ваше сообщение,а теперь подумала и не пойму.вы пишете."нет денег на новое",но.послушайте,трусы на рынке стоят 25 рублей....На 2 пары нет средств?Неужели такое в природе бывает?
уважаемая, вы уже считаете деньги в чужом кармане. это очень дурной тон

в природе бывает всякое . и даже хуже чем вы позволили себе предположить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра