| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "ага! и моя рыбка такая.
Иногда когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "+10000000"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "ага! и моя рыбка такая.
Иногда когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для niko4ka на сообщение "У меня тоже от романтики очень далек-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Отвечает, что на 8 марта подарит. Ну лано, фих с ними цветами, зато целует много и на руках переодически носит. И не критикует меня вообще, я уже чувствую себя идеальной женщиной практицки, без критики. ![]() |
|
|
|
ответ для vorona на сообщение "мужчины - рыбы уже обсуждались?"
|
|
Старожил
|
У меня какая-то неправильная рыба:
очень деятельный, целеустремленный, надежный. Плыть по течению вообще не про него. Что есть от рыбы - это чувствительность и склонность к написанию стихов ![]() |
|
|
ответ для salut на сообщение "У меня какая-то неправильная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не сидит вообще на месте, все в бегах, вольная рыбка он... Очень романтичный. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Был топик про мужчин рыб.
![]() Из него мне больше всего понравилось мнение, что они любят отсиживаться под корягой. Согласна с этим. У меня муж-рыба. Не конфликтный, спокойный как удав, нежный, очень себе на уме, упрямый. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня БМ - рыба. Очень деятельный, когда все хорошо и никто не мешает. Как только неурдицы какие - все из рук вон. Живет то в белой полосе, то в черной, полутонов не помню. Если с кем-то на работе не сошелся, то все - все уроды и козлы, и жди увольнения. В смысле сам уволится и пойдет искать лучшее место и найдет, но если там опять неконтакт - ни под кого подстраиваться не станет. Он так за год, работ6 сменил. Самооценка оочень завышена, но спорить и доказывать никому не будет. Внешне - безобиден и молчалив, но внутри может такооое вариться! Внешне не выразит никак, т.к. эмоционально очень беден, просто нищ. Но от перебора неудач и крышеснос бывает, в виде депрессии, полного пофигизма, полный уход в себя. Никогда не орет, ласковое слово - всегда пожалста, даже сейчас, но это только слово, ничем не подкрепленное, хотя и искреннее. Работать - работает, т.к. трудоголик, а дома - все пинком и из-под палки (в плане бытовых забот), пнешь - сделает. Один жить просто не желает, нужна нянька, мамка, кухарка, уборщица. Бытовые дела бесят просто. Единственная претензия после развода: "Ты мне жизнь усложнила, я теперь сам веду хозяйство!" Все два года после развода искаля няньку, пытался обратно вернуться, не пустила, тогда к маме своей переехал, чтоб она ему жрать готовила и портки стирала, а теперь девушку нашел и к ней переехал. Семью считает ценностью, только потому что там комфортно в бытовом плане. Ради этого готов терпеть все задвиги жены. Ребенка любит, т.к. сам ребенок. Но делать ниче не желает. Я Телец. Мы с разных планет.
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "У меня БМ - рыба. Очень деятельный,..."
|
|
Старожил
|
насчет того что варится внутри - это точно... молчит молчит - а потом кааак шарахнет очередное умозаключения - что типа в жизни не видит смысла, и даже любимый сын смыслом не является
![]() |
|
|
ответ для mariall на сообщение "У меня БМ - рыба. Очень деятельный,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Качества, которые мне поначалу нравились, я уже расцениваю теперь как пофигизм, безволие и плытье по течению. А эти депресняки и неожиданные дикие умозаключения и мечты! Моя Рыба (да и другиетоже по-моему) кстати очень подвержена любому влиянию, и это меня бесит. Такое ощущение, что его не только любой нагнуть может, но он еще и сам будет услужливо нагибаться на всякий случай ![]() |
|