| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
Мне кажется,ты не права. Не накручивай себя зря. Видишь,и мне,и Вороне сказали,что все проблемы с шейкой решают после берем.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки, всем за поддержку, я понимаю, что н-но успокоится, но не могу - слезы сами катятся, пойду валерьянки выпью, мож хоть плакать престану....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Значит мои тебе оветы:
1. сходи к врачу нормальному, например: Баженова, Нестеров, Романова. Т.к. они и очень много лет и ведут и беременности и роды принимают. Я думаю что им будет виднее, надо что-то делать или просто оставить так и просто следить... 2. Институт им. Петрова. ст. метро Озерки, пос. Песочное. телефон: регистратура - 596-65-14, справочное 596-8994 там могу порекомендовать врача Шашкова Нина Георгиевна онколог-гинеколог. Очень хорошая женщина.Благодаря ей и еще оному врачу и до сих пор на этом свете и жду ребеночка... Позвони, спроси обязательно ли им нужно направление, чтобы сходить к ним на консультацию... Там конечно все подороже чем на Березовой, но там врачи лучше, мне там намного больше понравилось... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не плачь,подумай о малыше,тем более,что треть пути вы с ним уже преодолели,все будет хорошо!
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Спасибо, девочки, всем за поддержку, я..."
|
|
Наш человек
|
Я в качестве валерьянки подойду??? Не волнуйся, никуда мы не денемся, уже сроки немаленькие, родим все, как миленькие. Жди результатов, но заранее психовать не стоит. А вот в церковь - действительно надо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про церковь - сама не ходи. Нам нельзя. А вот маму или бабушку зашли. Пускай закажут тебе сорокоуст за здравие. 40 дней за тебя будут молится!
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "про церковь - сама не ходи. Нам нельзя...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "про церковь - сама не ходи. Нам нельзя...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Была сегодня у Нестерова - прописал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А кто такой Нестеров, где он, что волшебного делает? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "нe нaдо вводить в зaблуждeниe,в цeрковь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я когда в лежку от токсикоза лежала, мама пошла в церковь. Заказала сорокоуст. И решила спросить может лучше мне самой прийти... А ей объяснили что нам нельзя, что лучше маме или бабушке ходить... У меня теперь мама ходит за меня свечки ставит... |
|