Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:13     #2981
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Думаю, это Маша конктрено про Бельдиби пишет ( это район Кемера), а не про весь Кемер. Там разные пляжи есть, есть и совсем мелкая галька.
Маша не поленилась и пошла фотографии отеля посмотрела Там такая платформа, всем платформама платформа - вдоль пляжа, а не а-ля пирс
А Кемер Маша очень любит и там есть прекрасные места и отели
Старый 17-04-2008, 10:14     #2982
Kristine
Ветеран

Профиль Kristine

Kristine отсутствует

Ой,спасибо!Да,если что-побежим к соседям!А как называется соседний отель?
Старый 17-04-2008, 10:15     #2983
Dverka
Мега-элита

Профиль Dverka

Dverka отсутствует

Да, посмотрела - точно соседний. Только фотки на тр.отзыв очень старые - на фотках стройка напротив отеля. Не пугайтесь, там все уже построено. И Куин Элизабет, и ЛеШато де престиж...
Старый 17-04-2008, 10:16     #2984
Dverka
Мега-элита

Профиль Dverka

Dverka отсутствует

Маджести Мираж Парк Резорт
Старый 17-04-2008, 10:18     #2985
gnedash
Участник

gnedash отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
Девочки,а мы купили в Кемер в отель Киликия Маджести Гранд Палас,может,кто-то был там или рядом?Больше всего интересует заход в море.Напишите,плиз,если что-то знаете про отель
мы тоже летим в Кемер 6 июня на 14 дней отель 4* Sea Gull
Старый 17-04-2008, 10:19     #2986
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Девочки, утешьте как-нибудь меня... Сообщили, что обратный вылет из Анталии у нас в 6 утра , значит минус день и киндеров особо спать не положишь... А учитывая, как мой переносит самолеты - я явно буду желать покинуть борт непосредственно в воздухе...
Катя, все еще изменится сто раз. И, если обратный вылет в 6, то и туда ты утром летишь, так что ничего у тебя не пропадает Чтобы туда в 4 утра и обратно в 8 вечера - так редко бывает. Обычно, если отсюда поздно, то и обратно поздно. И наоборот. И разве, разбуженный в 2 часа ночи (а именно так тебе его придется разбудить, чтобы в 6 вылететь) ребенок и набгавшийся 4 часа, н срубится в самолете? За что люблю ночные и ранние вылеты - дети гарантированно спят
Старый 17-04-2008, 10:21     #2987
Kristine
Ветеран

Профиль Kristine

Kristine отсутствует

А мы с 9-го июня.Первый раз купили в Кемер,до этого ездили Белек-Сиде.В Кемере,наверное,море холоднее?Интересно,купаться-то детишки смогут?
Старый 17-04-2008, 10:21     #2988
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Катя, все еще изменится сто раз. И, если обратный вылет в 6, то и туда ты утром летишь, так что ничего у тебя не пропадает Чтобы туда в 4 утра и обратно в 8 вечера - так редко бывает. Обычно, если отсюда поздно, то и обратно поздно. И наоборот. И разве, разбуженный в 2 часа ночи (а именно так тебе его придется разбудить, чтобы в 6 вылететь) ребенок и набгавшийся 4 часа, н срубится в самолете? За что люблю ночные и ранние вылеты - дети гарантированно спят
Твои бы слова да богу в уши. Сказали - летим турецкими авиалиниями (я так понимаю, это регулярка, не чартер?). Вылет туда в 12 дня, так что не особо рано прибудем
Старый 17-04-2008, 10:25     #2989
gnedash
Участник

gnedash отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
А мы с 9-го июня.Первый раз купили в Кемер,до этого ездили Белек-Сиде.В Кемере,наверное,море холоднее?Интересно,купаться-то детишки смогут?
мне сказали,что вроде можно....будем проверять на собственном опяте.....да и после питерских озер,жжжжжутьь каких холодных,...то в Кемере просто сказка будет,....+мы еще и в бассейне плаваем с месяца,а там водичка тоже не горячая....
Старый 17-04-2008, 10:42     #2990
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnedash Посмотреть сообщение
мне сказали,что вроде можно....будем проверять на собственном опяте.....да и после питерских озер,жжжжжутьь каких холодных,...то в Кемере просто сказка будет,....+мы еще и в бассейне плаваем с месяца,а там водичка тоже не горячая....
Ха ха мы едем в Кемер 27 мая Надеюсь,что купаться сможем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра