Тунис - 2008 !!! - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 22:07     #2981
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Девушки, нужна ваша помощь

Маме сегодня предложили вместо поездки в Турцию, поездку в Тунис, в отель Сaribbean World Borj Cedria 4* ,в Хаммамете, так как едут трое взрослых и один ребенок, маме предложили 2-х уровневый номер.

Вопрос в следующем, почитав отзывы в инете мы в раздумьях, все очень противоречиво, кто был там, посоветуйте плиз, стоящий ли это отель и как он Тунис в общем?????????????????

Спасибо
Старый 16-06-2008, 22:44     #2982
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
Девушки, нужна ваша помощь

Маме сегодня предложили вместо поездки в Турцию, поездку в Тунис, в отель Сaribbean World Borj Cedria 4* ,в Хаммамете, так как едут трое взрослых и один ребенок, маме предложили 2-х уровневый номер.

Вопрос в следующем, почитав отзывы в инете мы в раздумьях, все очень противоречиво, кто был там, посоветуйте плиз, стоящий ли это отель и как он Тунис в общем?????????????????

Спасибо
Посмотрите мой отчетик и фотки этого отеля и решайте сами, понравится Вашей маме или нет...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=502791&page=2
если останутся вопросы - задавайте!
Старый 16-06-2008, 23:06
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
natasha401966
Ветеран

natasha401966 отсутствует

Кто-нибудь подскажет во сколько рейс до Манастира? Едем 24, а в турагенстве не знают во сколько вылетает самолет. Скажут только накануне.
Старый 17-06-2008, 00:24     #2984
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симка Посмотреть сообщение
Посмотрите мой отчетик и фотки этого отеля и решайте сами, понравится Вашей маме или нет...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=502791&page=2
если останутся вопросы - задавайте!

Спасибо, вам огромное!!!

судя по описанию и фоткам, там очень даже не плохо.
Мы едем вместе(мои родители и я с сыночком)просто все выбрать никак не можем Турция или все таки Тунис, родители были в Турции уже не раз и папа вредничает, хочет куда-нибудь в другое место, вот и маемся, что выбрать, хочется чтобы всем было хорошо, а главное ребетенку (хорошего пляжика, приличного питания, чистенького номера без всякой там живности, тишины и.т.д.)
а про вот эти двухуровневые номера(возможно они еще наз-ся двухэтажные) ничего не расскажите, в каком они состоянии, вы туда не заглядывали?
Сколько примерно ехать от аэропорта до отеля?
подумаю с вопросикам и еще вас поспрашиваю.........

и еще раз СПАСИБО большое, что откликнулись!!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 01:01     #2985
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
Спасибо, вам огромное!!!

судя по описанию и фоткам, там очень даже не плохо.
Мы едем вместе(мои родители и я с сыночком)просто все выбрать никак не можем Турция или все таки Тунис, родители были в Турции уже не раз и папа вредничает, хочет куда-нибудь в другое место, вот и маемся, что выбрать, хочется чтобы всем было хорошо, а главное ребетенку (хорошего пляжика, приличного питания, чистенького номера без всякой там живности, тишины и.т.д.)
а про вот эти двухуровневые номера(возможно они еще наз-ся двухэтажные) ничего не расскажите, в каком они состоянии, вы туда не заглядывали?
Сколько примерно ехать от аэропорта до отеля?
подумаю с вопросикам и еще вас поспрашиваю.........

и еще раз СПАСИБО большое, что откликнулись!!!!!!!!!
Лучше пляжа чем в Тунисе, в особенности в Седрии ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ДАЖЕ В БЕЛЕКЕ!!!!!
Номер называется дуплекс. Трансфер правда долгий - дольше чем до Алании, есло вы можете сравнить... Часа 2,5 примерно.
Вам это на ближайшие даты предложили, типа горящие или на будущее выбираете? Если первое - даже не думайте, езжайте, потому что за такие деньги СЕЙЧАС НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ТУРЦИИ ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖАТ!!!!
Старый 17-06-2008, 01:16
islandka
Ветеран

islandka отсутствует

Мы только что вернулись из Борж Седрии, в восторге...Анимация...я балдю...Все было очень весело и позитивно!
Старый 17-06-2008, 01:24
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Девочки наконец добралась до фоток с КВ Хамаммета...как там красиво, и чего Набель взяла надо было хаммамет
Вот пара фоток, завтра еще выложу

Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:11.
Старый 17-06-2008, 01:27
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А еще я незнаю, если муж с которым мы поругались не заплатит за путевку, то горела наша поездка, 22 вылетать уже, фирма грозиться по всякому, подержите за меня кулачки, устала я бороться с мужем, не могу никак ему объяснить что надо заплатить не за день до вылета а сейчас, а то не мы полетим (
Старый 17-06-2008, 01:28     #2989
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Лучше пляжа чем в Тунисе, в особенности в Седрии ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ДАЖЕ В БЕЛЕКЕ!!!!!
Номер называется дуплекс. Трансфер правда долгий - дольше чем до Алании, есло вы можете сравнить... Часа 2,5 примерно.
Вам это на ближайшие даты предложили, типа горящие или на будущее выбираете? Если первое - даже не думайте, езжайте, потому что за такие деньги СЕЙЧАС НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ТУРЦИИ ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖАТ!!!!
Настя, гранд мерси, вы уже профи, много раз читала ваши отчеты, супер
про пляжи и море я уже начиталась

не мы на будущее выбираем, хотим ехать после 25 августа, но выбираем заранее, тем более что цену нам хорошую предложили сейчас.
правда туроператор БГ, вот еще, что меня смущает.

Цитата:
Сообщение от islandka Посмотреть сообщение
Мы только что вернулись из Борж Седрии, в восторге...Анимация...я балдю...Все было очень весело и позитивно!
Рассказывайте, рассказывайте подробнее, все интересно знать!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 01:30     #2990
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka_nachinaetsya* Посмотреть сообщение
А еще я незнаю, если муж с которым мы поругались не заплатит за путевку, то горела наша поездка, 22 вылетать уже, фирма грозиться по всякому, подержите за меня кулачки, устала я бороться с мужем, не могу никак ему объяснить что надо заплатить не за день до вылета а сейчас, а то не мы полетим (

@@@@@@@@@@@@, пусть все у вас наладится и отдых будет сказочным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра