| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "мы в прошлом году отдыхали в этом отеле..."
|
|
Элита
|
Девушки, нужна ваша помощь
![]() Маме сегодня предложили вместо поездки в Турцию, поездку в Тунис, в отель Сaribbean World Borj Cedria 4* ,в Хаммамете, так как едут трое взрослых и один ребенок, маме предложили 2-х уровневый номер. Вопрос в следующем, почитав отзывы в инете мы в раздумьях, все очень противоречиво, кто был там, посоветуйте плиз, стоящий ли это отель и как он Тунис в общем????????????????? Спасибо ![]() |
|
|
ответ для ylchik на сообщение "Девушки, нужна ваша помощь:091:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=502791&page=2 если останутся вопросы - задавайте! ![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь подскажет во сколько рейс до Манастира? Едем 24, а в турагенстве не знают во сколько вылетает самолет. Скажут только накануне.
|
|
|
ответ для Марабу на сообщение "Посмотрите мой отчетик и фотки этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, вам огромное!!! ![]() судя по описанию и фоткам, там очень даже не плохо. ![]() Мы едем вместе(мои родители и я с сыночком)просто все выбрать никак не можем Турция или все таки Тунис, родители были в Турции уже не раз и папа вредничает, хочет куда-нибудь в другое место, вот и маемся, что выбрать, хочется чтобы всем было хорошо, а главное ребетенку (хорошего пляжика, приличного питания, чистенького номера без всякой там живности, тишины и.т.д.) а про вот эти двухуровневые номера(возможно они еще наз-ся двухэтажные) ничего не расскажите, в каком они состоянии, вы туда не заглядывали? Сколько примерно ехать от аэропорта до отеля? подумаю с вопросикам и еще вас поспрашиваю......... ![]() и еще раз СПАСИБО большое, что откликнулись!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "Спасибо, вам огромное!!!:flower:
судя..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Номер называется дуплекс. Трансфер правда долгий - дольше чем до Алании, есло вы можете сравнить... Часа 2,5 примерно. Вам это на ближайшие даты предложили, типа горящие или на будущее выбираете? Если первое - даже не думайте, езжайте, потому что за такие деньги СЕЙЧАС НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ТУРЦИИ ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖАТ!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы только что вернулись из Борж Седрии, в восторге...Анимация...я балдю...Все было очень весело и позитивно!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки наконец добралась до фоток с КВ Хамаммета...как там красиво
, и чего Набель взяла надо было хаммамет![]() Вот пара фоток, завтра еще выложу ![]() Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:11. |
|
|
|
|
Небожитель
|
А еще я незнаю, если муж с которым мы поругались не заплатит за путевку, то горела наша поездка, 22 вылетать уже, фирма грозиться по всякому, подержите за меня кулачки, устала я бороться с мужем, не могу никак ему объяснить что надо заплатить не за день до вылета а сейчас, а то не мы полетим (
|
|
|
ответ для islandka на сообщение "Мы только что вернулись из Борж Седрии,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про пляжи и море я уже начиталась ![]() не мы на будущее выбираем, хотим ехать после 25 августа, но выбираем заранее, тем более что цену нам хорошую предложили сейчас. правда туроператор БГ, вот еще, что меня смущает. ![]() Рассказывайте, рассказывайте подробнее, все интересно знать!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "А еще я незнаю, если муж с которым мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@, пусть все у вас наладится и отдых будет сказочным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|