♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:56     #2971
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Янка целовашка прелесть !
Спасибо ТАНЕЧка
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня за игрухами ездили, все забрали, но Каринке по немногу выдавать будем
В Атмосферу заезжали, в Геоксе сегодня не наш день был, вообще с рамерами не везло, Каринке такие красивые кроссы хотела купить Потом до Меги доехали, там два часа прошатались, купили Артуру пять пар носков и очередную шапку А потом хотели в Нексте курточку взять, уже померяли, но в этот момент мы с Мишей поняли, что кого-то не хватает, короче Каринку мы потеряли Вышли из магазина, оббегали все вокруг, и тут объявляют: "Потрерялась девочка Карина Хачатурян, ждет родителей у стойки информации" Ужас ужасный, стыдоба, вот мать-то, хорошо доча догадалась к охраннику подойти
Вобщем, я все перехотела покупать, забрали Кариху и домой поехали

Оль, Янка такая забавная! Целовашка!
Ужас.....Но Кариша молодец, не растерялась!!!а как она отстала то???на витрины засмотрелась?
Мне бы тоже уже не до покупок было

спасиб
Старый 15-03-2009, 22:58     #2972
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
О, нашла !
Гламурненькие !!
У нас тоже на след. зиму 24 размер !
Красивые !
А почему вы решили сейчас купить на след. год ?

Вы с Тато там встретились что ли ?
решила мужу сэкономить 2000 Тань
из-за скидки решила взять.

а с Ирихой, да я ей денежку должна была за белье, вот она туда тоже подъехала
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Очень хорошие, Мил. В геоксе такого плана не видела
спасибо Тань, ну значит оставлю эти.

Цитата:
Лизуня с сыром шкодинка ! Кроссовочки примеряла !
ага, стащила его

Цитата:
Привет всем!
Мы сегодня за игрухами ездили, все забрали, но Каринке по немногу выдавать будем
В Атмосферу заезжали, в Геоксе сегодня не наш день был, вообще с рамерами не везло, Каринке такие красивые кроссы хотела купить Потом до Меги доехали, там два часа прошатались, купили Артуру пять пар носков и очередную шапку А потом хотели в Нексте курточку взять, уже померяли, но в этот момент мы с Мишей поняли, что кого-то не хватает, короче Каринку мы потеряли Вышли из магазина, оббегали все вокруг, и тут объявляют: "Потрерялась девочка Карина Хачатурян, ждет родителей у стойки информации" Ужас ужасный, стыдоба, вот мать-то, хорошо доча догадалась к охраннику подойти

Милаш, зимние ботинки классные! Я сегодня такие видела, вживую супер! И размер, мне кажется, идеально будет на следующую зиму! И цена реальная! Лизуня с сыром и в минименах шкодинка!
КСЮША
ну ничего себе
а как получилось что потеряли?
или Карина решила выйти из магазина и отошла?
как она? испугалась?

Спасибо, я б даже 23 взяла, но не было. взяли 24, Сашка говорит мол большие будут.
ну надеюсь что с теплым носком шерстяным в самый раз))
Старый 15-03-2009, 23:04
ответ для princesska на сообщение "решила мужу сэкономить 2000..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы,я все хотела спросить - а у вас ни у кого размер ноги не изменился после родов?????????????? у меня вот жесть, по ходу дела, увеличился сижу, реву над своими 10 парами сапог и туфель на шпильке, в которые я просто не могу втиснуть ногу, не говоря уже о том, чтоб ходить в них...
Старый 15-03-2009, 23:04
ответ для princesska на сообщение "решила мужу сэкономить 2000..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
Спасибо ТАНЕЧка
Ужас.....Но Кариша молодец, не растерялась!!!а как она отстала то???на витрины засмотрелась?
Мне бы тоже уже не до покупок было

спасиб
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

КСЮША
ну ничего себе
а как получилось что потеряли?
или Карина решила выйти из магазина и отошла?
как она? испугалась?

Спасибо, я б даже 23 взяла, но не было. взяли 24, Сашка говорит мол большие будут.
ну надеюсь что с теплым носком шерстяным в самый раз))
Да это я тормоз, там у Некста площадка детская, Каринка там часто остается, вот я и не глядя ей сказала, что я в магазин сверну, а она минут через 10 тоже чтобы заходила, а доча нифига оказзывается не услышала и не поняла. Отвлеклась в этот момент, поворачивается, а меня рядом нет и где меня искать она не знает Вобщем, я все думаю, что она уже большая, а она еще маааленькая оказывается
Старый 15-03-2009, 23:06     #2975
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девы,я все хотела спросить - а у вас ни у кого размер ноги не изменился после родов?????????????? у меня вот жесть, по ходу дела, увеличился сижу, реву над своими 10 парами сапог и туфель на шпильке, в которые я просто не могу втиснуть ногу, не говоря уже о том, чтоб ходить в них...
У меня после первых увеличился, а сейчас таким же остался
Жалко обувку
Старый 15-03-2009, 23:09
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, не знаю:009: Ксюшка, ну вот..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Оль, не знаю

Ксюшка, ну вот даже Васе говорила, что попой чувствовала, что ты тоже в Меге сегодня
Ужас, конечно, что Кариха потерялась, я б с ума сошла, к тому моя Аня бы ни за что к охраннику не подошла

Ты на Парнасе опять была? я на Дыбенко, там геоксов и отхватила, получилось 1090 и 1120 руб
Еще в Окайди заходила, купила футбольчки и брюки на лето. Хотела еще кеды к ним, но Вася не разрешил
Афигеть, какие цены шикарные!
Я тоже хотела сегодня кеды купить Туське, Миха даже разрешил, но с размером опять не повезло
Хочу на Дыбенко, в следующий раз уболтаю Миху туда поехать.
Старый 15-03-2009, 23:09     #2977
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
У меня после первых увеличился, а сейчас таким же остался
Жалко обувку
а у меня после первых все нормально, а тут такое купила себе новые сапоги вместо 37 размера 38,5
Старый 15-03-2009, 23:09
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, не знаю:009: Ксюшка, ну вот..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
не, хотела за город, да у нас там дед заболел
в городе сидели.
Да что то не дойти все было, глюки ловила
Задержка была большая, всякие кошмары аж сниться стали, про роды при чем рожала как наяву!!со всеми ощущениями!!!!бррр...несколько раз сон такой снился...Даже просыпалась, как в роддоме, от наркоза...бррр
и я так испугалась...я поняла, что больше не хочу детей..(по крайней мере сейчас, я просто не справлюсь),что так сильно люблю Янку, и не хочу чтоб она ревновала меня к братику или сестренке

а потом пришли они...живот болел ТАК...и мотало и тошнило, короче в лежку зеленая вся лежала, первый раз такой "приход" был надеюсь, что и последний,ттт
Оль, дедушке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мес. фигово конечно
У меня вроде болей нет
Но стало ТАК лить
Цитата:
Привет всем!
С покупочками !!!
Каришка умница,ч то сразу обратилась !
Не переживай, это могло случиться абсолютно с любым !
Цитата:
Оль, не знаю

Ксюшка, ну вот даже Васе говорила, что попой чувствовала, что ты тоже в Меге сегодня
Ужас, конечно, что Кариха потерялась, я б с ума сошла, к тому моя Аня бы ни за что к охраннику не подошла

Ты на Парнасе опять была? я на Дыбенко, там геоксов и отхватила, получилось 1090 и 1120 руб
Еще в Окайди заходила, купила футбольчки и брюки на лето. Хотела еще кеды к ним, но Вася не разрешил
Тань, а КАК бы Анютка поступила ?

Я б тоже Окайди посетила
Учитывая то, что сколько ты всего накупила, Вася недостоен дубинки !
Старый 15-03-2009, 23:10     #2979
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
у меня фигня какая то....год назад, после родов, обувь мала стала, а ща некоторые обувки могу опять надеть...вот и что это было???
Цитата:
Да это я тормоз, там у Некста площадка детская, Каринка там часто остается, вот я и не глядя ей сказала, что я в магазин сверну, а она минут через 10 тоже чтобы заходила, а доча нифига оказзывается не услышала и не поняла. Отвлеклась в этот момент, поворачивается, а меня рядом нет и где меня искать она не знает Вобщем, я все думаю, что она уже большая, а она еще маааленькая оказывается
понятно, ну не даром у тебя в подписи - еще маленькая Каришка!!
Старый 15-03-2009, 23:12
ответ для Tanech на сообщение "Оль, дедушке твоему..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тань, а КАК бы Анютка поступила ?

Я б тоже Окайди посетила
Учитывая то, что сколько ты всего накупила, Вася недостоен дубинки !
я не знаю даже, Тань....ходила бы и ревела, но к незнакомым не подошла бы...но вообще я стараюсь, чтоб она с телефоном ходила, на всякий случай
Хотя, может, я и недооцениваю свою дочь....но не хочу проверять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра