| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для малибу на сообщение "девочки!!!!может немножко не потеме,но..."
|
|
Участник
|
У меня немного мазало, взяли мазок на угрозу, но слава Богу все хорошо, еще я посчитала, что эта мазня началась в день когда должны были бы прийти месячные если бы не было беременности, так что это может быть еще с этим связано.
|
|
|
ответ для prostonatalja на сообщение "Наверно через raikal можно попробовать."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "Во во:)):)):))
Как скажут врачи..."
|
|
Участник
|
Девчонки,я вот что вам расскажу-это к тому,что вы рассуждаете где лучше рожать....
У меня подруга решила,что рожать будет в том роддоме,куда по скорой привезут во время схваток,а там и заплатит врачам.Когда ее привезли в родильню,там еще одна девочка рожала,с ней так мучились врачи,так как она дыхание затаивала и отказывалась тужиться-может шок или еще что,ну в общем моя подруга( ее зовут Светик) молила Бога,чтобы та девочка быстрее родила.Девочка родила, врачи подошли к Светику-посмотрели и сказали, что шейка еще не раскрыта и еще как минимум час и ушли....и тут....Светик начала рожать....я,говорит,кричала: " помогите,я рожаю",но ее никто не слышал..., она опять:"помогите,я рожаю"-никого... ребеночек уже по родовым путям пошел,Светика спасало то,что она 10 лет ждала ребеночка и очень много читала и готовилась и занал очень многое(по крайней мере из книг..,это ее первый ребенок). Я,говорит,скинула одеяло в ноги, и через несколько секунд ребенок просто вылетел ( она тужилась,дышала,все как знала..) и уперся головкой в одеяло-просто еслиб не было одеяла,он бы упал....и тут она как заорет: "помогите,я родила..." прибижали врачи и стали ее ругать за то,что она их не позвала,когда почувствовала,что какать хочет(( Вот так она и родила сама....ребеночек-просто прелесть (ттт) уже 8 месяцев им....денег конечно она никому не дала.Я еще не рожала,это будет мой первый опыт,но мне кажется,что не важно где( в какой стране рожать),главное к какому врачу попасть.... |
|
|
ответ для Букуся на сообщение "Девчонки,я вот что вам расскажу-это к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как считаете, врач будет в адеквате принимать роды? |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "У меня сегодня 3-й день задержки...."
|
|
Участник
|
Девочки!Я вчера была у врача.Мне сказали,что мы растем.
![]() ![]() ....анализы все хорошие,и токсикоз-это нормально,вот если нет его,тогда говорит,не очень хорошо.Всем желаю таких же хороших новостей и чтобы про вас и ваших малюток тоже говорили только приятное!!!![]() ![]() ! |
|
|
ответ для Букуся на сообщение "Девочки!Я вчера была у врача.Мне..."
|
|
Участник
|
У меня так животик заметно округлился......даже муж заметил,и постоянно смотрит на него и спрашивает:" а прикольно быть беременной?"
![]() ![]() ![]() Так что Бог нас ,девочек ,наградил самым -самым в этой жизни......вынашиванием наших малышек.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Букуся на сообщение "Девочки!Я вчера была у врача.Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() надеюсь мне через час скажут то же самое... |
|
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Во первых хорошо проветри комнату
Во..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спустился вчера мой вкусный ужин благополучно в унитаз все-таки, и пришлось мне спать в зале на надувном матраце. Сегодня муж придет с наряда, будет комнату мылом драить.... |
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Спасибо, девочки....
Спустился вчера..."
|
|
Элита
|
А я вот знаю версию что если у женщины токсикоз - это плохо для ребенка
![]() ![]() ![]() Так что не читайте за обедом советстких газет (с) за время беременности вы найдете еще кучу противоречивых мнений по разным вещам ![]() |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Участник
|
Девочки, я вас покидаю.
Замершая, похоже На УЗИ с утра съездила - плодное яйцо 1 см., на 5-6 недель, а у меня меньше 9 быть не могло. Сердцебиения тоже не увидели.Плюс второй день мазня и сильно живот болит, сегодня-завтра, значит, выйдет. |