| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Что-то я припозднилась:004:
доброе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!Какая погодка сегодня не гулятельная
,мне на радость,лягу днём спать![]() Ни чего себе .Это при опущенном дне?Балерина растёт,точно![]() Цитата:
,доча на папу похожа!Цитата:
.Хочу сказать такое перевоспитание нам обоим стоило седых волос .Конечно во многом и я уступила,те полуфабрикатов у нас не водилось,чай пьём только заварной,каша утром и много других мелочей....Вообщем совместная жизнь-это тяжкий труд.И ещё я считаю,что женщине не нагружать всё на свои слабые плечи,лишний раз я прикинусь уставшей,даже если здорова как лошадь.И пакеты с продуктами,даже имея машину не таскала от багажника до парадной,потому что я СЛАБАЯ женщина,мы раз в нделю вместе закупались,а я потом по мелочам...ой,что то меня понесло.А сейчас я вообще в магазин не хожу,даже за хлебом,зачем?Муж на машине,магазины работают круглосуточно! А вы сколько уже лет женаты?Цитата:
Санечка,а какую кашу трескаете?Я сейчас введу фрукты,ну а потом тоже кашки![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "начать с пару ложек а потом :))сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Олесь,у вас хорошая и семья!Вы молодцы!Правильно,что тебя берегут!
Цитата:
А вы вроде с овощей начинали?Или вы просто быстро движетесь?Я овощи целый месяц ввожу ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ань, ты права - не то слово! Особенно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
+1 Да, уж...то, что у нас мужики такие, только женщины в этом виноваты, и мамы в особенности ![]() Я Андрюхе своему говорю, что жениться нужно по большой любви, а не потому, что тебе рубашки постирать некому и суп сварить... Поэтому сейчас стараюсь, чтоб он все сам мог делать...Тем более, что техника в этом здорово помогает. Научила его уже фирменному мужскому блюду - яйца жарить Утром он и кофе себе сам сварить может. Еще блинчики сам делает![]() Про постирать, я вообще, молчу...Уж в машину грязные шмотки запихать, и дурачок сможет, не то, что человек с интеллектом ![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "+1
Да, уж...то, что у нас мужики такие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Ты спец в этом! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Будешь нам рассказывать,как парней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Смотрю тут разговор про мужей... Очень интересно. Пойду почитаю. А пока - спасибо всем за поздравления - вчера писать не было времени, но почитывала одним глазком. Очень приятно. Тут домашние не все про дату вспомнили, а вы так сердечно поздравили. Ну и показатели 7 месяцев вес 8 400 рост 73 см ![]() Дома пока лазарет. Младший сейчас особенного внимания требует. Ночью плачет - сопли не заснуть. |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, внимание - демонстрирую..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Ну Настюхин да - перепугалась очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
что я там недавно писала про позитив?
Убиться тапком! я спаааать хочу! а доча вся такая веселая в 4 утра: играйте со мной, я выспалась ! а до 4-х утра вы думаете она спала? нет! она бдила, чтоб мать не слишком разоспалась, поэтому будила её(т.е. меня каждый час) ! убиться тапком! Свекровь тут по телефрну страдала, что дети у меня плохо ночью спят, да и вообще, они мало спят и рано встают ( типа это я что-то не так делаю). Говорю ей:* Чтож делать, если у меня и вашего сына получаются только такие малоспящие и жаворонковые дети! мы только таких умеем делать!*![]() В общем, щас кофейку выпью, может передумаю тапком убиваться! |
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев..."
|
|
Ветеран
|
|