<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:58     #29591
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!Какая погодка сегодня не гулятельная,мне на радость,лягу днём спать

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
.. Милана пытается вылезти из кроватки (перекинуть через борт ногу )
Ни чего себе.Это при опущенном дне?Балерина растёт,точно

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев

собственно наша семья
Очень красивая семья,доча на папу похожа!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда.
Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изменился полностью.Хочу сказать такое перевоспитание нам обоим стоило седых волос.Конечно во многом и я уступила,те полуфабрикатов у нас не водилось,чай пьём только заварной,каша утром и много других мелочей....Вообщем совместная жизнь-это тяжкий труд.И ещё я считаю,что женщине не нагружать всё на свои слабые плечи,лишний раз я прикинусь уставшей,даже если здорова как лошадь.И пакеты с продуктами,даже имея машину не таскала от багажника до парадной,потому что я СЛАБАЯ женщина,мы раз в нделю вместе закупались,а я потом по мелочам...ой,что то меня понесло.А сейчас я вообще в магазин не хожу,даже за хлебом,зачем?Муж на машине,магазины работают круглосуточно!А вы сколько уже лет женаты?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Что-то я припозднилась
доброе утро! мы спали до 6! ну перекусывали конечно, но ни в 3, ни в 4 не гуляли.
Сейчас потусим, снова спать пойдем.
спасибо за советы про каши
Поспали сегодня вы не плохоСанечка,а какую кашу трескаете?Я сейчас введу фрукты,ну а потом тоже кашки
Старый 11-11-2008, 10:04     #29592
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится.
Олесь,у вас хорошая и семья!Вы молодцы!Правильно,что тебя берегут!

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
лучше не скажешь!!! какие же они все одинаковые и с другой планеты....
а по поводу мам - это да, вот сама переживаю как правильно воспитать, чтоб вырос Настоящим Мужчиной
Воспитать...дааа,я тоже об это часто задумываюсь.Дочу я уже почти вырастила,характер и стержень уже заложены.А с малявкой много работы предстоит,главно долго у юбки не держать,парня в спорт надо-это я вижу точно!Папа должен много сил в сына вкладывать иначе ерунда получится,полно примеров,когда отец вроде есть,а вроде как НА РАБОТЕ!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
начать с пару ложек а потом сразу пол порции потом целую...

всем привет!!
А вы вроде с овощей начинали?Или вы просто быстро движетесь?Я овощи целый месяц ввожу
Старый 11-11-2008, 10:04     #29593
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот все они мамины сынки.Утром встал и от грязного стола на работу. Вечером вкусный ужин и телик. С девушкой муси-пуси.Дома маме грязное белье на полу ванной и снова вкусно пожрать, мама посуду помыть ,в магаз сбегать. Так и воспитан- мамой. А потом жена доказывает- я тоже работаю, я ночами не сплю ,я устала. Но, мужик твердо уверен- моя мама не уставала за мной ухаживать, а ты чего выдумываешь ? Мужик женившись , жену воспринимает -как маму- подай, принеси, убери. Чувствуете разницу- за девушкой , он ухаживает- а жена ухаживает за ним. Вот такая , блин , вечная молодость...

Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Да и про "маму" правда - вот мамам мальчиков на заметку.
Моя свекровь как раз хочет, чтобы я своему мужу такой мамой была. А из меня при всём желании не выйдет, и муж, кстати. это знает и этого не требует. Зато у свекрови моей это одна из основных претензий, как я понимаю - "плохо о сыночке забочусь".

+1
Да, уж...то, что у нас мужики такие, только женщины в этом виноваты, и мамы в особенности

Я Андрюхе своему говорю, что жениться нужно по большой любви, а не потому, что тебе рубашки постирать некому и суп сварить...
Поэтому сейчас стараюсь, чтоб он все сам мог делать...Тем более, что техника в этом здорово помогает.
Научила его уже фирменному мужскому блюду - яйца жарить Утром он и кофе себе сам сварить может. Еще блинчики сам делает
Про постирать, я вообще, молчу...Уж в машину грязные шмотки запихать, и дурачок сможет, не то, что человек с интеллектом
Старый 11-11-2008, 10:08     #29594
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
+1
Да, уж...то, что у нас мужики такие, только женщины в этом виноваты, и мамы в особенности

Я Андрюхе своему говорю, что жениться нужно по большой любви, а не потому, что тебе рубашки постирать не кому и суп сварить...
Поэтому сейчас стараюсь, чтоб он все сам мог делать...Тем более, что техника в этом здорово помогает.
Научила его уже фирменному мужскому блюду - яйца жарить Утром он и кофе себе сам сварить может. Еще блинчики сам делает
Про постирать, я вообще, молчу...Уж в машину грязные шмотки запихать, и дурачок сможет, не то, что человек с интеллектом
Будешь нам рассказывать,как парней воспитывать.Ты спец в этом!
Старый 11-11-2008, 10:20     #29595
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Будешь нам рассказывать,как парней воспитывать.Ты спец в этом!
Ага
Я спец - рожать, а воспитывать...пока в процессе
Старый 11-11-2008, 10:23     #29596
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!

Смотрю тут разговор про мужей... Очень интересно. Пойду почитаю.

А пока - спасибо всем за поздравления - вчера писать не было времени, но почитывала одним глазком. Очень приятно. Тут домашние не все про дату вспомнили, а вы так сердечно поздравили.
Ну и показатели
7 месяцев
вес 8 400
рост 73 см

Дома пока лазарет. Младший сейчас особенного внимания требует. Ночью плачет - сопли не заснуть.
Старый 11-11-2008, 10:31     #29597
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев

!
очень красиво! здорово! малышка- папина доча
Старый 11-11-2008, 10:36     #29598
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну Настюхин да - перепугалась очень сильно...мне то страшно стало от того, что когда она шмякнуласьголовой - она несколько секунд не двигаясь проежала и не плакая...потом как заголосила...ну и голосили мы довльно долго...и на рентгене и на узи...окончательно успокоились уже дома.

спасибо вам

ДЖевочки, у меня отходняк какой то жуткий..сильно я себя накрутить успела, оказывается...
вот думаю, что сегодня, наверное, уберу разгрузочный день...поем супчика, что ли...перенервничала...сонливая стала...пойду вздремну, пока Настеныш спит.
Ирочка, держись. Всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:38     #29599
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

что я там недавно писала про позитив? Убиться тапком! я спаааать хочу! а доча вся такая веселая в 4 утра: играйте со мной, я выспалась! а до 4-х утра вы думаете она спала? нет! она бдила, чтоб мать не слишком разоспалась, поэтому будила её(т.е. меня каждый час)! убиться тапком! Свекровь тут по телефрну страдала, что дети у меня плохо ночью спят, да и вообще, они мало спят и рано встают ( типа это я что-то не так делаю). Говорю ей:* Чтож делать, если у меня и вашего сына получаются только такие малоспящие и жаворонковые дети! мы только таких умеем делать!* В общем, щас кофейку выпью, может передумаю тапком убиваться!
Старый 11-11-2008, 10:39     #29600
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1)
вот такие мы +в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось
Ой, какие пухлячки.
Я тоже зубики хочу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра