-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 01:01     #2951
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,а есть тут такие "везучие" как мы,кто броирует Грецию через Капитал-Тур?Нам до сих пор не подтвердили отельУже больше 8 дней прошлоГоворили,что все ОК будет,а теперь парят,что одну неделю не могут пробить,но типо нам места на самолет держат.
Во Фламинго (по знакомству,я там раньше работала) сказали,что Альдемар,которого мы ждем подтверждение,уже давно у всех на стопе и что мне парят мозги.

А искать что -то другое даже начинать не хочется

С визой большое пападалово,так еще и тура нет,а наши мужики уже все распланировали,что летим 01.06
Старый 08-05-2008, 01:06     #2952
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Вот и мы собрались на Крит 11 июня. В этот отель http://www.tury.ru/hotel.php?id=58198 Может кто-нибудь там был?
какой красивый отель!А кто вам его предложил?Я уже не знаю,что и выбрать.....
Старый 08-05-2008, 07:58     #2953
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataFrost Посмотреть сообщение
А если детей двое, то что проставляется тогда?
+2?

Нам с первого раза не удалось доки сдать (через турфирму) - придрались к тому, что в справке с работы не было фразы про предоставляемый отпуск. И любительские фотографии детей не прокатили - потребовали фоты из ателье на белом фоне.

Понедельник - последний срок подачи документов. Если опять чего-нибудь сорвется, то усе...
Нервов у меня уже не осталось никаких.
А Вы через кого едете?
В Атласе фраза про отпуск является необязательной частью, любительские фото детей принимают. Правда, такую фото мы делали на ребёнка 1,5 лет.
Старый 08-05-2008, 08:51     #2954
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
А может можно эти доки отсканировать и в электронку? Или на какой-то факс, где вы сами можете его принять? Или именно факс должен прийти в Греческое консульство?
У нас сразу все отсканировали и отправили на электронку - в конс-ве сказали, что им это не надо. Только факс.
При этом факс в Лондоне в конс-ве дошел

Все, поехала дежурить у Конс-ва этот дурацкий факс, чтобы если дойдет, сразу с доками туда идти.
Старый 08-05-2008, 08:59     #2955
Ольгунчик
Ветеран

Ольгунчик отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!! Я сама на седьмом небе от счастья, столько было волнений! Приеду, обязательно всем расскажу, что и как.
Мы едем в отель Apollonia Beach в 8 км. от Ираклиона. Кстати, может кто там был? А то в интернете только 1 отзыв по нему нашла.
Старый 08-05-2008, 09:05     #2956
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Интересно, а консульство устроит, если документы не по факсу отсылать, а их копии посылать какой-нибудь скоростной почтой? Если факс в течении недели дойти не может, то уж почта всяко за неделю доставится.

А расходы на дорогую почту потом хозяевам оплатить....
Старый 08-05-2008, 09:35     #2957
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
а эта пометка +1 должна быть в визе у обоих родителей, если едут вместе?
и как выглядит эта доверенность друг на дружку на выезд ребенка
Пометка будет только у того родителя, у которого дети вписаны в паспорт. Если едут два родителя, то доверенность не нужна.
Старый 08-05-2008, 09:41     #2958
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataFrost Посмотреть сообщение
А если детей двое, то что проставляется тогда?
+2?
х 2

Цитата:
Нам с первого раза не удалось доки сдать (через турфирму) - придрались к тому, что в справке с работы не было фразы про предоставляемый отпуск.
Про отпуск - это стандартная формулировка этой справки, косяк фирмы, где эту справку выдали.

Цитата:
И любительские фотографии детей не прокатили - потребовали фоты из ателье на белом фоне.
У нас фотки самодельные (дома на цифру снимали), но фон белый, на заднем плане простыню повесили. Мы эти фотки в кон-во уже в 3й раз понесем, я так думаю, что раз они у них в базе есть, то должно прокатить.

Цитата:
Понедельник - последний срок подачи документов. Если опять чего-нибудь сорвется, то усе...
Нервов у меня уже не осталось никаких.
УДАЧИ ВАМ!!!! @@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2008, 09:44     #2959
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
какой красивый отель!А кто вам его предложил?Я уже не знаю,что и выбрать.....
ИЗ этих 5отелей,которые на территории мы будем жить в CAPSIS OASIS,а едем от т.ф.ЖеневаТур (через знакомых),т.к.когда стали обзванивать фирмы по ценам,то почти нигде не было билетов на нужные даты,а где были - цена высокая была,а они предложили нормальные цены .
Но дали нам только завтраки,сказали,что ужины покупаются только на месте.Теперь уже думаем,что не будем покупать ужины в отеле они стоят где-то 23 на взр.и 11 евро на ребёнка,а будем ходить по тавернам.Надеюсь,что подешевле получится.
Старый 08-05-2008, 09:45     #2960
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
фотка в визе будет?
Нет, только в анкете.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск