Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 22:06     #2951
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Всем приветы! Чего это вы носы повесили? Мы бодры, веселы...!!!
Фух, мое пузцо объелось сегодня китайскими вкуснятинами. Купили по мелочки мелкому, очередной вид памперсов, конверт в коляску на меху, на кухню новую люстру))), книжку про детей ( я же на курсы не ходила, почитаю на ДО), всякой еды про запас. Только вот вернулись.

И самое главное, съездили в часовню Ксении Блаженной, попали на службу, нас благословили на роды. У меня к этому очень трепетное отношение, мы ее просили о малыше хотелось хотя бы свечку успеть поставить. А все так удачно сложилось, я очень довольна.
Старый 15-12-2007, 22:08     #2952
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем приветик!
и Новогоднего настроения!
неделю назад сделала УЗИ,поставили угрозу преждевременных родов.шейка сократилась,а зев увеличился,хотели госпитализировать,но после УЗИ я пошла на прием к врачу,который будет принимать роды,он сказал домашний постельный режим,и все будет у тебя хорошо!стараюсь придерживаться его рекомендаций,но столько дел накопилось и все надо успеть сделать
а сегодня меня накрыло....стало СТРррррррррАШНО, еще ничего не куплено,деньги декретные еще не перевели на карточку,а вдруг и вправда все раньше случится.....
зато сегодня я раскрасила окно красивянческими рисунками и повесила гирлянды,развесила шарики...вобщем ощущение праздника присутствует!!!
девочки ,а вы приготовили на всякий случай пакетик в роддом или нет???
Старый 15-12-2007, 22:11     #2953
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Лилиту, дела никуда не денутся и все успеешь. Лучше полежать и поберечься!
У меня сумки в процессе сборки, я уже одной ногой в больнице

Я думаю, пока меня не будет дома, мой муж все тут приберет и украсит квартиру к НГ У нас наши любимые украшалки в отдельной коробочке. Елочку поставим натуральную на кухне, украсим ее и подарочки складывать будем
Старый 15-12-2007, 22:12
ответ для lilitu на сообщение "всем приветик! и Новогоднего..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем приветы! Чего это вы носы повесили? Мы бодры, веселы...!!!
Фух, мое пузцо объелось сегодня китайскими вкуснятинами. Купили по мелочки мелкому, очередной вид памперсов, конверт в коляску на меху, на кухню новую люстру))), книжку про детей ( я же на курсы не ходила, почитаю на ДО), всякой еды про запас. Только вот вернулись.

И самое главное, съездили в часовню Ксении Блаженной, попали на службу, нас благословили на роды. У меня к этому очень трепетное отношение, мы ее просили о малыше хотелось хотя бы свечку успеть поставить. А все так удачно сложилось, я очень довольна.
поздравляю.. молодчинка- хороший день у тебя))

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем приветик!
и Новогоднего настроения!
неделю назад сделала УЗИ,поставили угрозу преждевременных родов.шейка сократилась,а зев увеличился,хотели госпитализировать,но после УЗИ я пошла на прием к врачу,который будет принимать роды,он сказал домашний постельный режим,и все будет у тебя хорошо!стараюсь придерживаться его рекомендаций,но столько дел накопилось и все надо успеть сделать
а сегодня меня накрыло....стало СТРррррррррАШНО, еще ничего не куплено,деньги декретные еще не перевели на карточку,а вдруг и вправда все раньше случится.....
зато сегодня я раскрасила окно красивянческими рисунками и повесила гирлянды,развесила шарики...вобщем ощущение праздника присутствует!!!
девочки ,а вы приготовили на всякий случай пакетик в роддом или нет???
страх-сейчас всех накрывает) а о преждевремнных родах-не пережива- сроки уже большие-все ок!!!!!!!!

пакетик в РД стоит уже давно)) т.к. первого я родила в 34 недели) а этот, чую. еще и засидится.. но я грешным еделом решила его стимульнуть- много хожу и-стала подниматься по лестнице а не на лифте.... думаю от такой стимуляции вреда не будет))) а если не стимульнется- так двигаться только полезно)
вот и сейчас пойду еще прогуляюсь-на улице ветер стих-кайф!
Старый 15-12-2007, 22:17     #2955
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рина, а ты попробуй совершенно по другому справить НГ. Предложи своим, они же у тебя такие активные. Без застолья-объедаловки, перекусить немного и пойти гулять. На Пражской, перед исполкомом каждый год праздник веселый. Мы постоянно в своем районе ходим, салют - красота!
Старый 15-12-2007, 22:20
ответ для Lutik на сообщение "Всем приветы! Чего это вы носы..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

молодец!а я все к Ксеньи Блаженной собираюсь доехать так и не доехала...
Старый 15-12-2007, 22:24     #2957
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, а ты попробуй совершенно по другому справить НГ. Предложи своим, они же у тебя такие активные. Без застолья-объедаловки, перекусить немного и пойти гулять. На Пражской, перед исполкомом каждый год праздник веселый. Мы постоянно в своем районе ходим, салют - красота!
нам до исполкома идти час пешком.. пожалей детишек)))

да и как я пойду как ты думаешь? сколько я протопаю?
в прошлом году вышли-погуляли...(дети у нас рано ложаться спать)... ой.. ну хорошо если компанией, а одним.... нет.. это тоска зеленая.. все как всегда- вышли- ура-ура и все.)

а были времена- ездили загородл катались с горок на санках) весело!!!!! играли с друзьями.. а теперь.. из-за переездов друзей-то не осталось.. кто где или живут уже своей жизнью..
Старый 15-12-2007, 22:29     #2958
pоison
с Луны

pоison отсутствует

никуда я не пошла........................... сижу без вкуснешей.. надо было сразу зайти...
Старый 15-12-2007, 22:31     #2959
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рин, ну не расклеивайся!!! Вот тебе Заберись под одеялко, попей чайку!
Старый 15-12-2007, 22:38
ответ для Lutik на сообщение "Рин, ну не расклеивайся!!! Вот..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, ну не расклеивайся!!! Вот тебе Заберись под одеялко, попей чайку!
да вот что-то никак.....сама себя не узнаю... полезла в холодильник за грушей- а длети слопали все)))))))))))) день какой-то не такой))))))

на самом деле все намана)) просто бывает вот раскисну... для контраста с обычным своим насроением-что у меня всегда все супер))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра