| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mashyta на сообщение "АУ, девчонки, вы где все?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, Всем привет.
Была сегодня у врача - пуз уже впечатляет всех %) он у меня уже по физиологическим размерам - на 23 недели , деточка лежит вниз головой (хотя ещё подвижно), и стало слышно сердце в акушерскую трубку эту слуховую.Врач начала осмотр сегодня с сокраментальной фразы: "Деточка, постучи тете в трубчку"... Дитятко обиделось и постучало маме в сторону мочевого пузыря... Сейчас сидела с подругами, видать сидела долго - дитятко устроило дебош. Появились странные выделения%) Как желтоватые такие.Ну.. воббшем то так... Из плохого - не лучшим образом повел себя анализ мочи, а что покажет общий крови - это ещё вопрос. Так что все - ни хорошо, ни плохо. И про мою уреаплазму доктор пока не вспоминает... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, Всем привет.
Была сегодня у..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=pugovka;8212797]Девочки, Всем привет.
Была сегодня у врача - пуз уже впечатляет всех %) он у меня уже по физиологическим размерам - на 23 недели , деточка лежит вниз головой (хотя ещё подвижно), и стало слышно сердце в акушерскую трубку эту слуховую.Здорово, поздравляю. Как вы быстро растете?А как врач определила, что деточка вниз головой?По звуку? ![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=pugovka;8212797]Девочки, Всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, Всем привет.
Была сегодня у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "у меня тоже уреаплазма, врачиха мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Я тож с уреаплазмой и тоже мне врачиха..."
|
|
Мега-элита
|
и у меня тоже.... правда мне пока ничего не навыписывали, потому как к врачу никак не попасть, но я сначала хочу сдать на посев, посмотреть сколько её там, а потом уже решать - принимать антибиотики или нет
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Антибиотики - это круто - но у многих врачей - разнятся мнение по надобности лечения уреаплазмы. Я вот только хочу до 20 недель доходить - там уже будет сформирована плацента и т.п.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А что тебе прописали? Будешь пить? Мне выписали свечи тержинан, ацилакт и антибиотики триховол, ровамицин. осоветовалась с дугим врачем - мне сказали трихопол исключить однозначно. Все остаьное можно. Еще мне поставили сильнейший дисбактериоз... хотя мне кажется это моя обычная среда. Пока только свечки ставлю.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@. Держите и ловите. Подержите за меня кулаки в суббготу - чтоб я мигренью не мучалась в Хельсинки. |