ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 20:12
ответ для Mashyta на сообщение "АУ, девчонки, вы где все?"
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
АУ, девчонки, вы где все?
Привет!
Кого ждёте или ещё не знаете?
Старый 08-11-2007, 23:13     #2
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, Всем привет.
Была сегодня у врача - пуз уже впечатляет всех %) он у меня уже по физиологическим размерам - на 23 недели , деточка лежит вниз головой (хотя ещё подвижно), и стало слышно сердце в акушерскую трубку эту слуховую.

Врач начала осмотр сегодня с сокраментальной фразы: "Деточка, постучи тете в трубчку"... Дитятко обиделось и постучало маме в сторону мочевого пузыря...

Сейчас сидела с подругами, видать сидела долго - дитятко устроило дебош.

Появились странные выделения%) Как желтоватые такие.Ну.. воббшем то так... Из плохого - не лучшим образом повел себя анализ мочи, а что покажет общий крови - это ещё вопрос.

Так что все - ни хорошо, ни плохо. И про мою уреаплазму доктор пока не вспоминает...
Старый 09-11-2007, 00:52     #3
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=pugovka;8212797]Девочки, Всем привет.
Была сегодня у врача - пуз уже впечатляет всех %) он у меня уже по физиологическим размерам - на 23 недели , деточка лежит вниз головой (хотя ещё подвижно), и стало слышно сердце в акушерскую трубку эту слуховую.

Здорово, поздравляю. Как вы быстро растете?А как врач определила, что деточка вниз головой?По звуку?
Старый 09-11-2007, 08:36
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=pugovka;8212797]Девочки, Всем..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю. Как вы быстро растете?А как врач определила, что деточка вниз головой?По звуку?
Мы оч. быстро растем. У меня и у мамы была та же самая история. А то что детка вниз головой - она пальпировала... и прослушивала трубкой тоже...
Старый 09-11-2007, 11:12     #5
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет.

Врач начала осмотр сегодня с сокраментальной фразы: "Деточка, постучи тете в трубчку"... Дитятко обиделось и постучало маме в сторону мочевого пузыря...

Сейчас сидела с подругами, видать сидела долго - дитятко устроило дебош.

Появились странные выделения%) Как желтоватые такие.Ну.. воббшем то так... Из плохого - не лучшим образом повел себя анализ мочи, а что покажет общий крови - это ещё вопрос.

Так что все - ни хорошо, ни плохо. И про мою уреаплазму доктор пока не вспоминает...
у меня тоже уреаплазма, врачиха мне навыписывала антибиотиков блин!! а эта штук аведь не влияет на бэйбика??? я просто чего-то не хочу пичкать в себя лекарства)))
Старый 09-11-2007, 13:15     #6
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня тоже уреаплазма, врачиха мне навыписывала антибиотиков блин!! а эта штук аведь не влияет на бэйбика??? я просто чего-то не хочу пичкать в себя лекарства)))
Я тож с уреаплазмой и тоже мне врачиха понавыписывала. Вот и думаю, когда лечить, но думаю не раньше, чем после 22 недели
Старый 09-11-2007, 13:23     #7
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я тож с уреаплазмой и тоже мне врачиха понавыписывала. Вот и думаю, когда лечить, но думаю не раньше, чем после 22 недели
и у меня тоже.... правда мне пока ничего не навыписывали, потому как к врачу никак не попасть, но я сначала хочу сдать на посев, посмотреть сколько её там, а потом уже решать - принимать антибиотики или нет
Старый 09-11-2007, 20:11     #8
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Там все зависит от количества... Чего то там и т.п...
Антибиотики - это круто - но у многих врачей - разнятся мнение по надобности лечения уреаплазмы.
Я вот только хочу до 20 недель доходить - там уже будет сформирована плацента и т.п....
Старый 10-11-2007, 23:47     #9
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
А что тебе прописали? Будешь пить? Мне выписали свечи тержинан, ацилакт и антибиотики триховол, ровамицин. осоветовалась с дугим врачем - мне сказали трихопол исключить однозначно. Все остаьное можно. Еще мне поставили сильнейший дисбактериоз... хотя мне кажется это моя обычная среда. Пока только свечки ставлю.
Старый 08-11-2007, 23:16     #10
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@. Держите и ловите.

Подержите за меня кулаки в суббготу - чтоб я мигренью не мучалась в Хельсинки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид