***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 22:40
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Ушел я спать, всем пока!"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
да не то, чтоб не задался... просто 7 уроков, куча двоечников, которым резко "приспичило", препирательства с бездетной директрисой, новый год в садике... устала....
Да уж... С бездетными вообще тяжело... Сытый голодного,как говорится....

Цитата:
я б тож присоединилась
Давай! Третьей будешь. Что пьем? Я водочку...
Вот ведь довели...

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение

Это кто тебя так??
Ты же мухи не обидишь...
Технолог. К сожаления мы с ней в одном статусе,поэтому кроме ,как чередой высокоителлектуальных слов,я не могу ее не могу приложить,а так хочется...
Вот я тоже так про се,я думала,оказывается у людей другое мнение,не знаю радоваться или волноваться...
Ну ничего коллега уйдет в декрет(ТТТЧНС),я от ее услуг откажусь нафиг...
Я хоть и не злопамятная,но ранила она меня до глубины души...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ох девушки вот и настает кризис в отдельно взятой семье
1,5 года мучений с этой работой , при чем всей семьи. Итог....надо искать другую работу и это еще в условиях кризиса, при полном отсутсвии запаса, и наличии ипотеки, при полной вымученности всех, без отпуска и работой с 8 утра до 9 вечера....Эх хе-хе
Веселый у нас НГ будет

Но надо держать хвост пистолетом, потому как мужу вижу еще тяжелее......
Ох....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Ушел я спать, всем пока!
Утро вечера мудренее....
Старый 23-12-2008, 22:41     #2942
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
счастливая... у нас я уже 20 минут как сплю...
так попробуй Яну тоже приучить в 10 спать ложится....
поскорее бы эта неделя закончилась...хотя у меня всё равно 31 рабочий день....а у тебя когда каникулы начинаются?
Старый 23-12-2008, 22:44     #2943
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Да уж... С бездетными вообще тяжело... Сытый голодного,как говорится....

Давай! Третьей будешь. Что пьем? Я водочку...
Вот ведь довели...
А ваще - ну нафик мартини... водки!!!
"какой ребенок?? какой детский сад?? какой детский новый год??? У нас поклассное совещание!!!"
Старый 23-12-2008, 22:45
ответ для arishok на сообщение "а моя уже 20 минут как..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Первый раз за 3,5 года семейной жизни подумала о разводе и бесперспективной жизни с мамой Ой пните меня больно а то разведу здесь свои слезы вопли

Ксюш мне такие мысли приходят ооочень часто в эту осень, как я говорю - наступил кризис 7го года(по статистике много разводов). Но потом приходят другие....в общем то ему тоже не просто, даже хуже и молчит навреное не потому что не думает, а потому что пока не знает куда вести корабль вашей семьи(мужчины такие ситуации оооочень болезнено переживают). Я когда поостыну, думаю о том что мы семья и в трудностях тем более должны объединяться и переживать это ВМЕСТЕ и только тогда у нас получится. Отступить и дать задний ход....а смысл? Ну вот я представляю жизнь без...и что легче? Неа..еще и трудней - ведь человек то любимый ...Трудности они переживаемы вместе, и когда пройдены объединяют еще больше.
В общем надо держаться и держаться легче вместе(говорю я себе каждый раз когда порычу на тему : ааа опять не сделал, не подуал, переложил на меня).

В общем терпения тебе!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б мягче миновать этот кризисный период.
Старый 23-12-2008, 22:46     #2945
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так попробуй Яну тоже приучить в 10 спать ложится....
поскорее бы эта неделя закончилась...хотя у меня всё равно 31 рабочий день....а у тебя когда каникулы начинаются?
Тогда она вставать в 9 утра будет... Хотя после нового года, видимо, придется.
У меня последний раб. день в понедельник. потом 2 недели гуляю. на работу 13го января.
Старый 23-12-2008, 22:47     #2946
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А ваще - ну нафик мартини... водки!!!
"какой ребенок?? какой детский сад?? какой детский новый год??? У нас поклассное совещание!!!"
фига се..... добрая тётечка
Старый 23-12-2008, 22:55     #2947
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ксюш мне такие мысли приходят ооочень часто в эту осень, как я говорю - наступил кризис 7го года(по статистике много разводов). Но потом приходят другие....в общем то ему тоже не просто, даже хуже и молчит навреное не потому что не думает, а потому что пока не знает куда вести корабль вашей семьи(мужчины такие ситуации оооочень болезнено переживают). Я когда поостыну, думаю о том что мы семья и в трудностях тем более должны объединяться и переживать это ВМЕСТЕ и только тогда у нас получится. Отступить и дать задний ход....а смысл? Ну вот я представляю жизнь без...и что легче? Неа..еще и трудней - ведь человек то любимый ...Трудности они переживаемы вместе, и когда пройдены объединяют еще больше.
В общем надо держаться и держаться легче вместе(говорю я себе каждый раз когда порычу на тему : ааа опять не сделал, не подуал, переложил на меня).

В общем терпения тебе!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б мягче миновать этот кризисный период.
Позитивно!
Меня вот уже на это не хватает...

У моего тоже кризис,слава Богу только месяц,однако капитально. Вообще не было работы за месяц. И у меня в декабре 5.000,потому что директор,просмотр коллекции перенес на январь.Не знаю сейчас,типа,чего хочу...
НГ оппадный будет...
Купила на последние деньги Лере платье на праздник(не хочу ,что бы ребенок в грязь лицом упал из-за родителей неудачников).
НЗ есть конечно,но оно на случай войны,стихийного бедствия и мировой революции. И вообще на отпуск коплю... Если это можно так назвать...
Остапа понесло...ИК. Сорри...
Я обычно позитивная...
Старый 23-12-2008, 22:55     #2948
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Тогда она вставать в 9 утра будет... Хотя после нового года, видимо, придется.
У меня последний раб. день в понедельник. потом 2 недели гуляю. на работу 13го января.
ну да вставать будет раньше,зато хоть вечером мозг немного отдыхает,когда её спать запихну
у нас прикол,29 пьянка в актовом зале,30 у меня выходной,а 31 раб.день.......ну что мы бум 31 декабря в школе делать?????? ...ваще бред
Старый 23-12-2008, 22:56     #2949
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Позитивно!
Меня вот уже на это не хватает...

У моего тоже ризис,склава Ьогу только месяц,однако капитальнно. вообще не было работы за месяц. И у меня в декабре 5.000,потому что директор,просмотр коллекции перенес на январь.не знаю сейчас,типа,чего хочу...
НГ оппадный будет...
Купила на последние деньги Лере платье на праздник(не хочу ,что бы ребенок в грязь лицом упал из-за родителей неудачников).
НЗ есть конечно,но оно на случай войны,стихийнового бедствия и мировой революции. И вообще на отпуск коплю... Если это можно так назвать...
Остапа понесло...ИК. Сорри...
Я обычно позитивная...
держись @@@@@@@@@@@@@@@@
блин а я еще как дура в бар смотрю...............Девы,ну чем напиться то??
Старый 23-12-2008, 22:58     #2950
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну да вставать будет раньше,зато хоть вечером мозг немного отдыхает,когда её спать запихну
у нас прикол,29 пьянка в актовом зале,30 у меня выходной,а 31 раб.день.......ну что мы бум 31 декабря в школе делать?????? ...ваще бред
у нас пьянка 27го... я опять не иду... никуда я не попадаю в этом году
хорошо хоть с Катей все-таки встретились...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра