| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Ушел я спать, всем пока!"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж... С бездетными вообще тяжело... Сытый голодного,как говорится....Давай! Третьей будешь. Что пьем? Я водочку...![]() Вот ведь довели... Технолог. К сожаления мы с ней в одном статусе,поэтому кроме ,как чередой высокоителлектуальных слов,я не могу ее не могу приложить,а так хочется...![]() Вот я тоже так про се,я думала,оказывается у людей другое мнение,не знаю радоваться или волноваться... Ну ничего коллега уйдет в декрет(ТТТЧНС),я от ее услуг откажусь нафиг... Я хоть и не злопамятная,но ранила она меня до глубины души... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утро вечера мудренее.... ![]() |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "счастливая... у нас я уже 20 минут как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":005::005::005: Да уж... С бездетными..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() "какой ребенок?? какой детский сад?? какой детский новый год??? У нас поклассное совещание!!!" |
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "а моя уже 20 минут как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ксюш мне такие мысли приходят ооочень часто в эту осень, как я говорю - наступил кризис 7го года (по статистике много разводов ). Но потом приходят другие....в общем то ему тоже не просто, даже хуже и молчит навреное не потому что не думает, а потому что пока не знает куда вести корабль вашей семьи(мужчины такие ситуации оооочень болезнено переживают). Я когда поостыну, думаю о том что мы семья и в трудностях тем более должны объединяться и переживать это ВМЕСТЕ и только тогда у нас получится. Отступить и дать задний ход....а смысл? Ну вот я представляю жизнь без...и что легче? Неа..еще и трудней - ведь человек то любимый ...Трудности они переживаемы вместе, и когда пройдены объединяют еще больше. В общем надо держаться и держаться легче вместе(говорю я себе каждый раз когда порычу на тему : ааа опять не сделал, не подуал, переложил на меня ).В общем терпения тебе!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б мягче миновать этот кризисный период. |
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "так попробуй Яну тоже приучить в 10..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня последний раб. день в понедельник. потом 2 недели гуляю. на работу 13го января. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А ваще - ну нафик мартини......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ксюш мне такие мысли приходят ооочень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Меня вот уже на это не хватает... У моего тоже кризис,слава Богу только месяц,однако капитально. Вообще не было работы за месяц. И у меня в декабре 5.000,потому что директор,просмотр коллекции перенес на январь.Не знаю сейчас,типа,чего хочу... НГ оппадный будет... Купила на последние деньги Лере платье на праздник(не хочу ,что бы ребенок в грязь лицом упал из-за родителей неудачников). НЗ есть конечно,но оно на случай войны,стихийного бедствия и мировой революции. И вообще на отпуск коплю... Если это можно так назвать... Остапа понесло...ИК. Сорри... Я обычно позитивная... |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Тогда она вставать в 9 утра будет......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас прикол,29 пьянка в актовом зале,30 у меня выходной,а 31 раб.день.......ну что мы бум 31 декабря в школе делать?????? ...ваще бред |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Позитивно!:flower:
Меня вот уже на это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин а я еще как дура в бар смотрю...............Девы,ну чем напиться то?? |