Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:17     #2941
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Ляля, мой тоже щиплет и оттягиват иногда,раньше чаще было,но сейчас прошло, я считаю это показатель, что зубки беспокоят

Herichera, желаю чтобы в действительности оказалось столько полосок сколько ты сама себе желаешь, я вижу одну...

Счастливка, желаю сегодня спокойной ночки

А вот тут в продолжении вчерашнего разговора о бритье детей на лыску, я бы назвала работу "вечно лысая девочка!" http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9997_117912431
Старый 10-12-2008, 23:21     #2942
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
фигово... завтра к лору, мась не спит, хнычет, ноет,три часа колбасилась до истерики после нурофена... жалко маську и спать ей надо... есть что-нить обезболивающее??? Ухо-то у нее болииит...
А парацетамол? Он же болеутоляющий.
Старый 10-12-2008, 23:23     #2943
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
фигово... завтра к лору, мась не спит, хнычет, ноет,три часа колбасилась до истерики после нурофена... жалко маську и спать ей надо... есть что-нить обезболивающее??? Ухо-то у нее болииит...
бедненькая девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 23:24     #2944
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Ох, девы, аккуратнее с нурофеном. у него в побочке двигательное возбууждение. Он нам боль в ухе снял, а маська три часа кряду как юла ногами, руками дрыгала, ОРАЛА. она никогда так не вопила, головой крутила, просто ужжжас.... и сейчас не засыпает...
Блиииииииииииииииииииин.... Ну почему я это раньше не прочитала? Даша не засыпает как раз. А я удивляюсь - откуда у нее энергия? Лежит в качельке грустная качается. А до этого кричала и дрыгала ногами (ну это наше нормальное ночное поведение щас). Ну может надрыгается и заснет пораньше, чем в 6 утра?

Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Прячьте ушки!!! Вроде бы и вправду отит - осложнение от ОРЗ.

Оля (Ляля), у нас так же погрызывает, отучаю. Еще если ее резкий звук испугает, она может резко отпрянуть от груди, не разжимая челюстей Ну щас это редко уже бывает.

Юля - Эчисера, можно я тебя первой поздравлю? А то вдруг завтра окажется, что не с чем

Мышанька, поздравляю с поездочкой! Классные фоты. Молоццы, повторили наш подвиг! Вы в СВ ехали? И смотрю, наши приключения к вам липнут... Давайте там держитесь, отдыхайте больше и не кукситесь!
Старый 10-12-2008, 23:25     #2945
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления! Нам - очень приятно!
А сейчас ужасы.
Сразу скажу, такого дня рождения у меня ещё не было, и, надеюсь, вряд ли ещё будет. Впрочем, есть что вспомнить.
Всё началось с того что мы решили поехать в отель на заливе на три дня (ДР у моего мужа 08.12, у меня 09.12).
В электричке к нам подсел мужчина лет 35, внимательно наблюдал за тем как муж разгуливает с Яшей по вагону.
Всего-то людей было человек 10, все по одному, да по двое в разных углах.
На своей станции он резко вскочил и побежал к выходу.
Из него выпал пистолет. Он быстро поднял его и матерясь убежал.
До нашей станции я не могла сказать ничего. Ни-че-го.
А за городом было пушисто. Бело, по-настоящему зимне.
Там мы и приняли первое боевое крещение ЗУБКАМИ.
Если вы думаете что колики это ПЦ, вы не знакомы с зубками.
Всю ночь на мой ДР Яша просыпался каждый час с истошным криком, полчаса мы с ним плясали у окна с великолепной панорамой залива, полчаса лежали в бреду - он на мне, я на диванчике. Температура 39.
Днём вызвали скорую и местных врачей. Ничего кроме зубных признаков те не нашли. Купили Панадол и эффералган, калгель был.
Мысли о местном СПА, бассейне, массажах и прочих радостях жизни канули в небытие. Есть ходили по-очереди, на зимний пейзаж любовались из окна.
Сегодня вернулись, так как смысла нет, вроде стало полегче. Какает фисташковым желе, извели 26 памперсов за 3 суток, завтра покажемся нашей страховой.
Плюсы - с меня падают добеременные штаны, несмотря на каклеты с рожками на шведском столе.)
Старый 10-12-2008, 23:26     #2946
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Вот тут как-то Meoth ссылку давала о том стоит ли ходить с ребенком в ресторан и т.д.
Ощутила на своей шкуре, пошли заказывать столик,чтобы отметить д.р. в узком семейном кругу в Толстом Лори, ресторан, о кот. мы с Лялей тут писали, от меня в 1 мин. ходьбы, удобно..но оказалось, что с детьми можно до 6 вечера, было очень обидно, мы все-таки заказали на 4 часа дня, надеюсь малыш не подведет...
Старый 10-12-2008, 23:27     #2947
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я что-то становлюсь сентиметальной... и начала задумываться о детских стихах -)
Надя, очень трогательное стихотворение!!!

Цитата:
А вибуркол в этом случае не поможет?
Старый 10-12-2008, 23:30     #2948
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А сейчас ужасы.
Сразу скажу, такого дня рождения у меня ещё не было, и, надеюсь, вряд ли ещё будет. Впрочем, есть что вспомнить.Плюсы - с меня падают добеременные штаны, несмотря на каклеты с рожками на шведском столе.)
Вот она мамская жизнь, ты молодец, еще плюсы находишь. Через год думаю будешь вспоминать со смехом...
Старый 10-12-2008, 23:33     #2949
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Что-то я пессимисткой стала. Не верю в существование нормальных ночей. Деть укачался в качельке и уснул. Сумели с папой переложить в кроватку. Спит, ттт, пока. Надолго ли?
Котёныш, сеньск! Твои бы слова да Дарье в уши!
Старый 10-12-2008, 23:34     #2950
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А сейчас ужасы.
Прелести материнства

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра