| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "До чего техника и человеческие извилины..."
|
|
Элита
|
Мда, такую непрязнь к Волочковой наверно питают в основном балетные люди, и их можно понять - упростила и вынесла в массы элитарное искусство..
![]() ![]() Что касается "ума" Собчак я валяюсь - оказывается для того, чтобы прослыть умной, надо сперва создать имидж пустой дуры с жевачкой, тогда потом от банальных фраз и умозаключений все (и что удивительно, умные люди тоже, которых вон нарушение Волочковой элитарности расстраивает) покачают головой и скажут - а она головаа, недюжинным умищем оказывается обладает! Вот что значит контраст А насчет будущего.. так ничего удивительного не будет, если и она станет депутатом ГД, чего уж.. кого там только нет Но об уме это не говорит, и нынешнего поведения, так похабно позорящего ее отца и мать (в принципе, получается это и им оценка...) не оправдает.А то, как она умеет стебаться над собой, да, смело. И почти свежо. Но эту тенденцию начали другие до нее, она просто как всегда гипертрофировала и это - больше-то не чем взять, что она еще может предложить??? А пипл все равно хавает, раз уж ЭТО вызывает восхищение, чего уж.. |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "И еще если не трудно, на всякий случай,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ага мне тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот ты Светку тогда поздравляла - я своего Сережку к компу зову, говорю: "Вот, видишь, какие девочки хорошие, поздравляют Светланку - а ты все на форум ругаешься... А видишь, одна девочка даже тебя поздравила, так и пишет - "Вашего папу".
Муж (мрачно): - Только одна? Я: - А что? - То есть только одна девочка на форуме уверена, что я - ПАПА? Вот ссылочка Кати на ссылочку с фотами, там пароль. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Мда, такую непрязнь к Волочковой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обороняемся? Или нападаем??????? Или закрываем обсуждения этой темы для предотвращения дальнейшего растления умов сторнних читателей на больную тему............??? А то энто..............я в случай чего щас быстренько трактатик такой коротенечко сбацаю........=))) П.С.Лол, а ты кстати, смотрела по ссылке ту самую ШЗ с одной и другой участницей??? |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот ты Светку тогда поздравляла - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет Собчак, я тоже не про ум, девочка вылезла благодаря папе. Пипл хавает, пипл будет много чего хавать, ему бы свежатинку, да по вонючее... Просто она иногда, не знаю благодаря кому, умеет в точку высказаться по поводу каких-то моментов, касательно свокй внешности, окружающего всего..... Насчет депутатства я конечно сомневаюсь, хотя глядя на Малиновскую, может это уже не модно все таки, патрия Медведве+Путин их не возьмет |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А что отца позорит - тут соглашусь. Хотя где-то звучали мысли, что Анатолий Собчак - не родной ее папа. И кто-то очень авторитетный утверждал, бия себя пяткой в грудь, что так оно и есть. А другие - тоже ссылаясь на очень достоверные источники - кричали в ответ, что все это подлые враки, слухи, наговоры и "желтизна". Хотя, в общем-то, в контексте того, что мы обсуждаем - вопрос родства не так-то уж и важен. Семья есть семья. А про контраст... нет, ну я правда не ожидала. И то, что она умеет складывать слова в предложения, а предложения нанизывать друг на друга и создавать фразы, при этом не страдая особым косноязычием типа "Падежов мы не признаем!", - оказалось полной неожиданностью. Причем, заметь, мы тут ее прочим в депутаты ГД в будущем (ну, не прочим... но не исключаем такой возможности), а между тем некоторые депутаты "в настоящем" как раз-таки страдают этой самой болезнью "Падежов мы не признаем!" - и более того, считают себя вполне здоровыми. И открывают рот на голубых экранах. Собчак тут абсолютно ни при чем... но вот... почему-то свернула в направлении качества ТВ. Из спортивных комментариев: "Ладья с матом переходит на другую половину поля". |
||
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Я не балетный Лол человек, мне просто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Слушай, я вчера "Школу злословия" так и не посмотрела. Там надолго вообще? Если я сейчас уйду смотреть? Цитата:
И тут - Ксюша Собчак. Не в "Доме-2". Неожиданно так было. Даже не помню, что обсуждали - но вот этот эффект неожиданности ее появления именно в формате этой передачи - помню до сих пор. |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой... я тоже заинтригована.
Так..."
|
|
Элита
|
Спасибо за просмотр фотографий
![]() ![]() Идут по телевизору "Алые паруса" как мужчина борется за осуществление мечты любимой девушки |