| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
Такие молодцы, что встретились! Такие фотки потрясающие! Так хорошо выглядите! Особенно Оля - в платье! Детки у всехъ просто прелесть! Отдельно хочется отметить Арсюшу в тазике и лежа на боку - такая пуся! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "И еще чуть -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бум стараться в закапывании У меня уже формируется комплекс В 30-лет меня учат жить![]() Таня,Юля бесподобна ![]() ![]() ![]() (не хватит сердечек),но ей есть на кого равняться-на мамулечку-красотулечкукакая прелесть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "И еще чуть -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Еще фотки со встречи...
Знакомство..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за комплименты
![]() !Мы действительно очень хорошо посидели . Надо чащевстречаться, простите за банальность . Танюша, вы такие красивые с доченькой . Юленька - очень красивое имя . А у нас до сих пор родственникина имени дочкином "спотыкаются" . Чаще всего зовут ее "ребенок" или "малышка" . Катюша, да что же это такое? Что у вас там за грымзы врачеванием занимаютя ? А тебе надо именно к ней ходить, другого варианта нет?Так хочется ее послать и хлопнуть дверью...за тебя . Ужас-ужас .Кристи молодчинка . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Добрый вечер!Что-то так жарко,что и не..."
|
|
Элита
|
Фотки со встречи очень жизнерадостные...все весёлые и мамы, и детишки.....
![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Все, последние выкладываю и буду вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Моя мама мне сегодня тоже про супчик намекала, на книжку ссылалась и на свой опыт . Поругались немного . Ужепомирились . Но суп давать не буду .Я-бы поехала. Мы завтра-послезавтра в Гатчину к свекрови поедем на недельку - тоже советы посыплются, но смена обстановки мне сейчас дороже . Потихоньку схожу с ума .А потом в Рощино рванем, вообще одни жить будет - ляпота-а-а-а . Инночка, если тебя не затруднит, то вышли мне на мэйл те, где есть я и Эмилька (общие у меня похожие есть). Заранее признательна ![]() e-lution@********** |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И у нас.
Моя мама иногда звонит и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ничего себе "подруга" .Нет, ну я понимаю, что моим Эмилия не нравится - все-таки довольно специфическое имя . Но Диана - одно из самых красивых имен (у меня сразу ассоциация с потрясающей Тереховой из моей любимой "Собаки на сене") - чем может не нравится ?! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Лена, очень тебя понимаю - ох уж мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это я так ![]() Пожаловаться ![]() Надо же и бабушке моей Дианусика показать ![]() А потом папа отпуск возьмет и мы на даче и озере его проведем. Хоть недельку урвет и то хорошо ![]() Кстаи, дайте, пожалуйста, схему проезда на Коркинские озера. |
|