Жители Коломяг!Все сюда - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:40     #2931
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Оль, а сколько денеХХХ столило это Щастье услышать данные слова ??

За 2,5 часа - 600 рэ. Ну у меня много вопросов было... и насчет нытья, и насчет истерик, и насчет прабабушки ....
А последнее, что меня убило - берет куклу, и лупит ею об пол, и менторским таким тоном "ай-я-яй". Спрашиваю: Ника, а что ляля сделала? - Плакала!
Старый 23-05-2007, 14:20
ответ для OLГA на сообщение ":085: За 2,5 часа - 600 рэ. Ну у меня..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение

За 2,5 часа - 600 рэ. Ну у меня много вопросов было... и насчет нытья, и насчет истерик, и насчет прабабушки ....
А последнее, что меня убило - берет куклу, и лупит ею об пол, и менторским таким тоном "ай-я-яй". Спрашиваю: Ника, а что ляля сделала? - Плакала!
Так и что про нытье и истерики? У моей щас активно процветает тоже... и выражение эмоций в агрессии, лупит нас.. мне казалось, это частое.. возрастное.. нет?
Старый 23-05-2007, 14:24     #2933
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
Девушки, я хожу в новый спорт клуб Восток Додже, мне очень нравится шейп, который ведет Аня.
А где такой клуб???

И еще ко всем вопрос - кто в Пульс ходит в новых коттеджах у ж/д Озерки почти?
Расскажите, какая там аэробика? Сильная? в тренаж.зале много народу по утрам, а по вечерам?
Сколько стоит абонемент полугодовой или месячный?
сауна есть?
Старый 23-05-2007, 15:01
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

ОЛьга(OLGA) я уже обращалсь,даже не один раз.к психологу.поэтому то и понимаю что все от меня зависит,ну еще от бабушек,дедушки.меня хватает на какое-то время,а потом я сдаю позиции..в чем то ему уступаю..и пошло-поехало..книжки умные читаю..помогает...вернее одна,мне в свое время ее Неля, трагически погибшая, порекомендовала Гиппенрейтер "Общаться с ренком.Как?".

ОЛьга(СМуглянка) я хожу на аквааэробику ведет Надя.нагрузка ооочень сильная для меня.она же ведет и просто аэробику по-моему(я просто не могу по здровью так выкладываться,а в воде-легче).сауна есть.месячный абонемент в пределах 3000руб это за 8 занятий
а народу там пока вообще не оч много.клуб небольшой
Старый 23-05-2007, 15:12     #2935
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Спасибо..
а есть ли анлимитед у них? мне это оочень мало по занятиям и ооочень дорого, если ходять так, как я хожу. почти ежедневно по 2 тренировки сразу
Старый 23-05-2007, 15:51     #2936
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А где такой клуб???
На ул. Главной, если встать к новой детской поликлинике спиной на Вербной улице, то прямо напротив через дорогу этот клуб, рядом с Муси-пуси
Старый 23-05-2007, 17:05     #2937
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

А что там есть? какие виды тренировок?
сауна есть?
большой клуб?
цены?

кстати, в острове спорта не сделали сауну, не знает никто?
Старый 23-05-2007, 18:13     #2938
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Так и что про нытье и истерики? У моей щас активно процветает тоже... и выражение эмоций в агрессии, лупит нас.. мне казалось, это частое.. возрастное.. нет?
Ну, в общем да, возрастное, но не совсем...
Если коротко и по существу - в этом возрасте дети учатся владеть не телом - эмоциями. То есть если их что-то мучит - они ноют/истерят, т.к. не знают, как по другому себя вести. Примеряют на себя разные модели поведения... цель - добиться желаемого. Задача родителей - продемонстрировать как добиться желаемого не выводя из себя весь дом. Ругать нельзя, шлепать - тоже, ибо завтра деть поднимет руку неизвестно на кого, может и на родителей. Как вариант - обнять, сказать "пупс, я тя лУблю и хочу помочь, но не знаю чё ты хошь, так как ты воешь, как белуга". С 35-й попытки у нас сработало. Мне тяжелее всего в этот исторический/истерический момент не прибить его сразу, а искренне захотеть помочь. Т.к. он любит выбрать миг, когда пупсы-младшие тоже голосят во всю мощь молодых легких Такой, млин, хор имени Пятницкого
Агрессию порождает тревога и неуверенность. Т.е. детёныша что-то мучит. Наш агрессивен только по отношению к одному человеку в доме... и сиё весьма прискорбно Всех остальных целует, гладит по голове копирует, в общем, маму и няню...
Короче, в играх трехгодовалых пупсов периодически узнаешь себя. Иногда - с ужасом

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
ОЛьга(OLGA) я уже обращалсь,даже не один раз.к психологу.поэтому то и понимаю что все от меня зависит,ну еще от бабушек,дедушки.меня хватает на какое-то время,а потом я сдаю позиции..в чем то ему уступаю..и пошло-поехало..книжки умные читаю..помогает...вернее одна,мне в свое время ее Неля, трагически погибшая, порекомендовала Гиппенрейтер "Общаться с ренком.Как?".
Мы тоже скоро станем постоянными посетителями в нашем семействе надо обладать виртуозными дипломатическими способностями, чтобы сохранить душевное равновесие Я позиций не сдаю, но пупс-то растет - одну печаль победила - за горизонтом другая нарисовалась, еще хлеще
Дали мне ссылку и на Гиппенрейтер и еще на одного автора Кэмпбела "Как по-настоящему любить своего ребенка". Последнее понравилось, Гипенрейтер пока ниасилила.
Старый 24-05-2007, 01:37     #2939
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
А что там есть? какие виды тренировок?
сауна есть?
большой клуб?
цены?

кстати, в острове спорта не сделали сауну, не знает никто?
Сауны нет, клуб не большой, цены сейчас чуть повысились: 8 занятий-1000 руб, 12-1300 рублей, и если я не ошибаюсь 16 занятий - 1500рублей. Эти занятия надо отходить за месяц.
Там есть танец живота, хип-хоп, шейпинг, фит-бол, карате младшая и средняя группы (для детишек).
Я хожу на шейп, один раз была на танце живота - оч. понравилось.
На шейпинге ритм, нагрузка очень хорошие (по крайней мере для меня). Можно заниматься два занятия подряд.
Занятия у них в 19, 20, 21час. На 19 я вообще одна хожу, иногда кто-то еще один добавится, а вот на 20 уже больше народу, в 21 -не знаю.
Получилось, что я им тут рекламу создала, но не ради них, а ради Вас- дорогие жители Коломяг
Старый 25-05-2007, 01:11
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Доброй ночи!
Вы где?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра