~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 00:48     #2931
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Как думаете - стукануть?
А я никогда не стучу - тем более, когда твердо знаю, что это сделают за меня. Кстати, думаю, уважаемый прохожий не сильно-то расстроен... судя по количеству сообщений, наш форум был для него так - прийти, язык почесать. Он другой форум модерирует.

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Уже настучала!Там, в топике, кста, уже настучали и без меня - правда, ссылаясь на другой пост - но и этот, имхо, заслуживает
И ведь, главное, я его предупреждала!!! Но он гордо ушел, не подтеревшись!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Меня на работу выписали! Пойду в понедельник сеять разумное, доброе, вечное!
Привет работникам сельского хозяйства!!!

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Катюша, ты ФШ-гений. Анжи в розовом просто маленький шедевр.
Ирка, все-таки тебе на всякий случай @@@@@@@@, а вот изобретенное тобой звание "ФШ-гений" предлагаю официально присвоить Кате с торжественным награждением в топе. Наташка, помнится, медальку обещала... да так и не сваяла.

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Плюся..............послушай, а мадам Волочкова то часом не с тобой ли в одно время занималась в Вагановке?? ......У вас вроде разница не большая в возрасте!?
Я в Вагановское ходила заниматься частными уроками в тамошних классах с Лидией Степановной Таланкиной, а также - на пробные занятия нулевого курса. Все прыгали до потолка и кричали, что я туда поступаю 200%! 300%!! 500!!! Все три тура пролетела - раз плюнуть. А с третьего тура к моей маме спускались представители приемной комиссии и говорили: "Девочка очень талантливая. Девочка танцевать будет. Но вы эту стену не пробьете (имеется в виду - ожидание огромных взяток). Поезжайте куда хотите - в Москву, в Пермь, хоть в Тбилиси - там вас примут легко. Но у нас..." (поступала в самые коррумпированные годы, и практически открыто звучало продолжение фразы "...все места уже распроданы"). Потом еще так же походила в Вагановское - типа, там уже учусь, вот только снова надо официально пройти 3 тура и поступить. Таланкина говорила (никогда этого не забуду!) - "Девочка моя, если ты не поступишь - я не знаю, зачем я танцевала всю жизнь!" - и поцеловала меня. И предлагала свою поддержку на экзаменах - с ней бы я точно поступила. Но я была шибко гордой ДУРОЙ и вновь пошла на общих основаниях.
После чего возненавидела всех и вся...
А Катечка Десницкая поступила... что-то я не вижу ее, блистающую на сцене Мариинки.
Но это так, о грустном... ну это все на ФИГ!!!

Катик, вот ППКСище тебе по поводу постов про отношение к Волочковой и Собчак. Про Собчак, кстати - долгое время я вообще не представляла себе, как она выглядит и какой у нее голос - знала только, что она ведет "Дом-2" и вообще, по отзывам всех окружающих, - ду-у-у-ура!!! распу-у-у-ущенная!!! фу-у-у-у-у!!! выпендривается!!! ничего из себя не представляет.
А потом посмотрела по ТВ передачу про Анатолия Собчака (или его юбилей был, или какая-то круглая дата с момента смерти) - и, конечно же, в передаче были интервью и с Л.Нарусовой, и с К.Собчак. Там-то я ее и углядела в первый раз. И ожидала, естественно, увидеть блондинку с пухлыми губами и длинными ногтями, которая, покачивая розовой плюшевой сумочкой и закатывая глаза, будет томно говорить: "Ну-у-у, эта-а-а-а... парни-и-и-ша-а-а... короче... шик!", и в конце каждой фразы - надувать большущий пузырь из жевательной резинки.
А увидела вполне адекватную девицу (можно сколько угодно писать "Ксюша Собчак - страшная лошадь", но от этого, ИМХО, она не станет самой некрасивой женщиной мира), которая открыла рот (жевательной резинки там не было!) и начала: "Конечно, отец был продуктом своего времени, чем я, как его дочь, могу только гордитmся, но с другой стороны - и глубоко сожалеть обо всем произошедшем...", - и понеслась, и понеслась... Я сидела выпучив глаза и думая: "Ой, такая дура - а так хорошо текст выучила! Кто ж ей это интервью-то написал?"
А потом мне глаза-то мои выпученные подоткрыли - объяснили, что Ксюша Собчак далеко не дура и дурой никогда не была.
И про ее будущее - про то, что оно может быть вполне приличным, когда она наиграется, - тоже согласна. Только вот... когда же она наиграется-то?
А Волочкова... мне плевать на ее человеческие качества, если она гениальная балерина. Я все-таки придерживаюсь мнения "Таланту все позволено".
Но Волочкова - вроде бы и не бездарь от природы, вроде и не обделенная совсем физическими данными, - закопала все это в гламур и сверху ножкой притопнула. И не жалко было? Как хорошо выразился какой-то театральный критик много лет назад - "Если Басков и Волочкова собирают концерты на эстрадных и полуэстрадных площадках - то я только радуюсь этому, так как сей факт говорит: как в Большом, так и в Мариинке еще есть кому петь и кому танцевать!".
И про то, что она, неся "искусство" свое в широкие массы, полностью извратила понятие населения о том, что же такое балет.
Опять же попробую привести фрагмент из очередной статьи (так, как он мне запомнился): "Балет - искусство элитарное, закрытое. Оперирующее загадочно звучащими словами, напоминающими таинственный нежный язык: "фуэте", "арабеск", "аттитюд", "шене"... Не каждому дано постичь бесконечную кантилену Улановой, яростный протест Плисецкой. И чтобы воспринять безупречную чистоту "Лебедя" Лопаткиной - надо отрешиться от всего земного, надо найти у себя в сердце и душе самое чистое, самое лучшее, что есть в тебе. Это труд. Это в какой-то степени преодоление себя. А увидишь на сцене "Лебедя" в исполнении Волочковой - и сразу же становится как-то полегче: смотри, а нормально - не такая уж и цаца! И мы, простые люди, можем смотреть эти ужимки и прыжки, и более того - получать от них удовольствие!"
Вот. А в какой-то желтой газете несколько лет тому назад проводился социологический опрос: "Слово "Балет" - назовите шесть имен (три мужских и три женских), с которыми это слово у Вас ассоциируется".
На первом месте с большим отрывом - Волочкова.
Я плакаль...
Старый 02-02-2008, 00:52     #2932
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Наташка, помнится, медальку обещала... да так и не сваяла.
почти сделала, не успела сохранить, пришла Анжи и......нет медальки
Старый 02-02-2008, 00:57     #2933
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

А я не знаю, мне Волочкова не симпатична тем, что она (опять же таки не зная ее в жизни, а глядя что показывают) кажется очень жеманной, плаксивой и..... Хотя кому какая роль отведена

А Собчак мне нравится тем, что она может постебаться над собой (опять же таки про роли по телеку, а е в жизни). Нравятся мне такие люди. Особенно когда она в своей передаче изображает зебру. Я бы наверно так не смогла
Старый 02-02-2008, 01:02
ответ для ALENKA2 на сообщение "А я не знаю, мне Волочкова не..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

На работе некогда, научите бездарность как несколько сообщений от разных людей вставлять в свое новое. Правда я не вникала особенно, наверно, но я много иногда не пишу из-за того, что не получается все запомнить
Старый 02-02-2008, 01:07     #2935
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
На работе некогда, научите бездарность как несколько сообщений от разных людей вставлять в свое новое.
Когда читаешь топик (меня саму недавно научили! горжусь!) - то у каждого сообщения, которое хочешь процитировать - нажимаешь на "плюсик" между "ответить" и "цитировать" - "плюсик" перестает быть черным "плюсиком" и становится красным "минусом". Читаешь топ дальше. Так поступаешь с каждым сообщением, которое тебе нравится. А на самом последнем понравившемся сообщении нажимаешь "Ответить с цитатой" - и попадаешь в "Ответить в теме".
Вот как меня научила Юленка!!!
Старый 02-02-2008, 01:13     #2936
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

До чего техника и человеческие извилины дошли...

Спасибо тебе и Юленке
Старый 02-02-2008, 01:25     #2937
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... ....ну сама понимаешь, мой тебе респект и уважуха - вот мы с тобой и спелись, ой, простите, станцевались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))
Еще сейчас провела продуктивную беседу с мамой на ночь глядя ( по заданной теме) и она меня навела на интересную мысль касательно Настеньки...................вся ее жизнь - сплошная реклама! Только непонятно чего и для чего! Но суть ее жизни - эта фраза отражает! =)))))))

Наташа в красном..............=))) Это видимо и называется детской благодарностью за тяжкий труд старших ради из блага??? =)) ну что ж, буду усиленным трудом, в поте лица сазлуживать следующую медальку.........у меня еще Алисина Тоня не обработана - так что ресурсы не все исчерпаны! =))))))))))))))
Старый 02-02-2008, 01:31
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Катюш привет, скинь мне пожалуста ссылку на наши фотки, на работе Антивирус Касперского меня туда совсем никак не пускал
Старый 02-02-2008, 01:31
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Медалька за мной! Хотя....возникла у меня одна идейка...попробую ее за выходные осуществить
Старый 02-02-2008, 01:33     #2940
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

И еще если не трудно, на всякий случай, куда тебе фотки слать для того, чтобы ты сделала все более красивое.
Извини, столько страниц поднимать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра