| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Продолжаю оффтопить - не убивайте меня,..."
|
|||
|
Наш человек
|
А я никогда не стучу - тем более, когда твердо знаю, что это сделают за меня. Кстати, думаю, уважаемый прохожий не сильно-то расстроен... судя по количеству сообщений, наш форум был для него так - прийти, язык почесать. Он другой форум модерирует
.Цитата:
![]() Цитата:
Ирка, все-таки тебе на всякий случай @@@@@@@@, а вот изобретенное тобой звание "ФШ-гений" предлагаю официально присвоить Кате с торжественным награждением в топе. Наташка, помнится, медальку обещала... да так и не сваяла. Цитата:
После чего возненавидела всех и вся... А Катечка Десницкая поступила... что-то я не вижу ее, блистающую на сцене Мариинки. Но это так, о грустном... ну это все на ФИГ!!! Катик, вот ППКСище тебе по поводу постов про отношение к Волочковой и Собчак. Про Собчак, кстати - долгое время я вообще не представляла себе, как она выглядит и какой у нее голос - знала только, что она ведет "Дом-2" и вообще, по отзывам всех окружающих, - ду-у-у-ура!!! распу-у-у-ущенная!!! фу-у-у-у-у!!! выпендривается!!! ничего из себя не представляет. А потом посмотрела по ТВ передачу про Анатолия Собчака (или его юбилей был, или какая-то круглая дата с момента смерти) - и, конечно же, в передаче были интервью и с Л.Нарусовой, и с К.Собчак. Там-то я ее и углядела в первый раз. И ожидала, естественно, увидеть блондинку с пухлыми губами и длинными ногтями, которая, покачивая розовой плюшевой сумочкой и закатывая глаза, будет томно говорить: "Ну-у-у, эта-а-а-а... парни-и-и-ша-а-а... короче... шик!", и в конце каждой фразы - надувать большущий пузырь из жевательной резинки. А увидела вполне адекватную девицу (можно сколько угодно писать "Ксюша Собчак - страшная лошадь", но от этого, ИМХО, она не станет самой некрасивой женщиной мира), которая открыла рот (жевательной резинки там не было!) и начала: "Конечно, отец был продуктом своего времени, чем я, как его дочь, могу только гордитmся, но с другой стороны - и глубоко сожалеть обо всем произошедшем...", - и понеслась, и понеслась... Я сидела выпучив глаза и думая: "Ой, такая дура - а так хорошо текст выучила! Кто ж ей это интервью-то написал?" А потом мне глаза-то мои выпученные подоткрыли - объяснили, что Ксюша Собчак далеко не дура и дурой никогда не была. И про ее будущее - про то, что оно может быть вполне приличным, когда она наиграется, - тоже согласна. Только вот... когда же она наиграется-то? А Волочкова... мне плевать на ее человеческие качества, если она гениальная балерина. Я все-таки придерживаюсь мнения "Таланту все позволено". Но Волочкова - вроде бы и не бездарь от природы, вроде и не обделенная совсем физическими данными, - закопала все это в гламур и сверху ножкой притопнула. И не жалко было? Как хорошо выразился какой-то театральный критик много лет назад - "Если Басков и Волочкова собирают концерты на эстрадных и полуэстрадных площадках - то я только радуюсь этому, так как сей факт говорит: как в Большом, так и в Мариинке еще есть кому петь и кому танцевать!". И про то, что она, неся "искусство" свое в широкие массы, полностью извратила понятие населения о том, что же такое балет. Опять же попробую привести фрагмент из очередной статьи (так, как он мне запомнился): "Балет - искусство элитарное, закрытое. Оперирующее загадочно звучащими словами, напоминающими таинственный нежный язык: "фуэте", "арабеск", "аттитюд", "шене"... Не каждому дано постичь бесконечную кантилену Улановой, яростный протест Плисецкой. И чтобы воспринять безупречную чистоту "Лебедя" Лопаткиной - надо отрешиться от всего земного, надо найти у себя в сердце и душе самое чистое, самое лучшее, что есть в тебе. Это труд. Это в какой-то степени преодоление себя. А увидишь на сцене "Лебедя" в исполнении Волочковой - и сразу же становится как-то полегче: смотри, а нормально - не такая уж и цаца! И мы, простые люди, можем смотреть эти ужимки и прыжки, и более того - получать от них удовольствие!" Вот. А в какой-то желтой газете несколько лет тому назад проводился социологический опрос: "Слово "Балет" - назовите шесть имен (три мужских и три женских), с которыми это слово у Вас ассоциируется". На первом месте с большим отрывом - Волочкова. Я плакаль... ![]() |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А я никогда не стучу - тем более, когда..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "почти сделала, не успела сохранить,..."
|
|
Элита
|
А я не знаю, мне Волочкова не симпатична тем, что она (опять же таки не зная ее в жизни, а глядя что показывают) кажется очень жеманной, плаксивой и..... Хотя кому какая роль отведена
А Собчак мне нравится тем, что она может постебаться над собой (опять же таки про роли по телеку, а е в жизни). Нравятся мне такие люди. Особенно когда она в своей передаче изображает зебру . Я бы наверно так не смогла |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "А я не знаю, мне Волочкова не..."
|
|
Элита
|
На работе некогда, научите бездарность как несколько сообщений от разных людей вставлять в свое новое. Правда я не вникала особенно, наверно, но я много иногда не пишу из-за того, что не получается все запомнить
![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "На работе некогда, научите бездарность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот как меня научила Юленка!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Когда читаешь топик (меня саму недавно..."
|
|
Элита
|
До чего техника и человеческие извилины дошли...
Спасибо тебе и Юленке ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() .... ....ну сама понимаешь, мой тебе респект и уважуха - вот мы с тобой и спелись, ой, простите, станцевались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))Еще сейчас провела продуктивную беседу с мамой на ночь глядя ( по заданной теме) и она меня навела на интересную мысль касательно Настеньки...................вся ее жизнь - сплошная реклама! Только непонятно чего и для чего! Но суть ее жизни - эта фраза отражает! =))))))) Наташа в красном..............=))) Это видимо и называется детской благодарностью за тяжкий труд старших ради из блага??? =)) ну что ж, буду усиленным трудом, в поте лица сазлуживать следующую медальку.........у меня еще Алисина Тоня не обработана - так что ресурсы не все исчерпаны! =))))))))))))))![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
|
|
Элита
|
Катюш привет, скинь мне пожалуста ссылку на наши фотки, на работе Антивирус Касперского
меня туда совсем никак не пускал |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053..."
|
|
Небожитель
|
Медалька за мной! Хотя....возникла у меня одна идейка
...попробую ее за выходные осуществить![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Катюш привет, скинь мне пожалуста..."
|
|
Элита
|
И еще если не трудно, на всякий случай, куда тебе фотки слать для того, чтобы ты сделала все более красивое
.Извини, столько страниц поднимать ![]() ![]() |