**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 21:52     #2931
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение
Девушки, где-то уже обсуждали эту темы, но не могу найти. На счёт окрашивания волос - сама я не буду пока, тем более такой срок малюсенький, а вот мама позвонила, попросила приехать её покрасить (она ничего не знает)))) Можно ли?
Краска для домашнего исп-я, не салонная.
Ты перчатки одень, да перед этим крем жирный или вазелин на руки намажь.... Тогда ничего точно не будет... А запах... тоже проветри хорошо... Постарайся в стороне дышать... и побыстрее все закончить... Я бы так сделала...
Старый 21-03-2009, 21:53     #2932
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ты перчатки одень, да перед этим крем жирный или вазелин на руки намажь.... Тогда ничего точно не будет... А запах... тоже проветри хорошо... Постарайся в стороне дышать... и побыстрее все закончить... Я бы так сделала...
Спасибо!! так и сделаю)
Старый 21-03-2009, 21:55     #2933
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девочки, мне врач сказала, что если токс будет мучать, то можно попробовать гепатопротектор "хофитол", некоторым помогает
Аллохол - тоже самое тока раз в 10 дешевле... Но мне ни то ни другое особо от токса не помогали... Пила для желчного пузыря, чтоб желчь лучше отходила...
Старый 21-03-2009, 21:57     #2934
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Цитата:
Аллохол - тоже самое тока раз в 10 дешевле... Но мне ни то ни другое особо от токса не помогали... Пила для желчного пузыря, чтоб желчь лучше отходила...
+1
Хофитол не помогал совсем.Рвало непереставая.
Старый 21-03-2009, 22:01     #2935
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение
Девушки, где-то уже обсуждали эту темы, но не могу найти. На счёт окрашивания волос - сама я не буду пока, тем более такой срок малюсенький, а вот мама позвонила, попросила приехать её покрасить (она ничего не знает)))) Можно ли?
Краска для домашнего исп-я, не салонная.
А кто-нибудь знает мелированние и окраска волос одинаково вредно?На каком сроке можно мелироваться?А то у меня мелированние конкретнртно отрасло уже,страшно смотреть,но деточке вредить не хочу.Подожду,когда можно будет.Только когда?
Старый 21-03-2009, 22:04     #2936
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает мелированние и окраска волос одинаково вредно?На каком сроке можно мелироваться?А то у меня мелированние конкретнртно отрасло уже,страшно смотреть,но деточке вредить не хочу.Подожду,когда можно будет.Только когда?
мелирование никогда не делала... сути процедуры не знаю... если опишешь - может как химик и подскажу....
Старый 21-03-2009, 22:06     #2937
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Поехала рожать: Вместо одного + непонятно кто родила она здоровую тройню.... Просто одного ребенка совсем не видно было, тока какую-то конечность разглядели приписав ко второму.... А сердца в унисон бились... Не различить было в бер состоянии...
!
ого, вот так сюрприз!!! но горазде лучше "непонятно кого"
Старый 21-03-2009, 22:07     #2938
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

SemOlga ,я тут читала ты из декрета в декрет будешь переходить.А когда поставишь об этом в известность руководство.
У меня получается такая же ситуация(т-т-т),а когда говорить или не говорить вовсе не знаю.
Старый 21-03-2009, 22:11     #2939
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
+1
Хофитол не помогал совсем.Рвало непереставая.
почитала, по описанию вроде не совсем одно и то же. но я не сильна в медицинских терминах
дааа, видимо "не всем помогает" можно переводить как "помогает не многим" судя по нашей статистике
Старый 21-03-2009, 22:11     #2940
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Цитата:
мелирование никогда не делала... сути процедуры не знаю... если опишешь - может как химик и подскажу....
Если честно сама толком не знаю как это происходит.Мелирование делают на фольгу,осветляют пряди волос краской,а потом тонируют,чтоб пряди осветленные не желтели.Все что смогла из себя выдовила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра