| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Вита, с обновками тебя."
|
|
Хранитель
|
Вита, с обновками.
А где этот магазинчик находится? Тоже бы сползала... ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Виту - с обновками!!!
Ты -умница, хорошо себя побаловала!!! Аня - со сдачей сессии!!! Это надо и отметить?! Оля, какая доча умница-красавица!!! хАчу доооооочу!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо девочки за поздравления..
с этой ссестией не заметила как Димусик бегать начал.. Да Оля смотрю на твою Машу и улыбаюсь..ТОЖЕ девочку хочу. Зказала из финки очередную партию игрушек,ждём. |
|
|
|
|
Элита
|
ВИТА С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ,,
делись магазином.. А то я уже себе ничего давно не покупала. |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "спасибо девочки за поздравления..
с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну если вы заинтересовались, делюсь адресами ШИК-эконома. Кстати, мне, как постоянной покупательнице, там уже скидочную карту дали - 7 %. Хотя, наверное, в ближайшее время мне не придётся ей пользоваться.
Это сеть магазинов: ул. Маяковского дом 1 (у м. Маяковская) - там я и была Садовая, 29 (у Сенной) Комсомола, 43 (у Финбана) Кирочная, 17 (у м. Черношевская) Ещё на Васильевском острове есть филиал, но его недавно открыли, и кто был, говорят там пока маленький ассортимент. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! СПасибо всем за пожелания хороших логопедов на комиссии. Мы ее удачненько прошли с результатом "4 звука поставить самим с логопедом в частном порядке". Многих отсылали ко всяким районным неврологам и в логопедич сады с направлениями.
Вита, я не поленюсь тебе сфоткать этот чудо цветочек чуть позже :-) Это безобразие, после того, как яйцо треснуло сверху, так и растет. Лежит себе семечко с надписью почему-то "С праздником", а не "С ДР!", и растет из него вверх что-то непонятное , на корень похожее , и земелькой совсем не присыпанное. Около нашего дома открыли детский клуб с кучей развивалок как для совсем малипусек, так и школьников и их мам. Полный восторг. Записались на ушу, рисование и подготовку к школе + там есть игровая , из которой детей за уши не оттащишь. Только что вернулись с занятий. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! СПасибо всем за пожелания..."
|
|
Старожил
|
Ой, а где такой клуб около вашего дома? Может и нам недалеко ехать. Очень хочется чему-то новому научиться. А то мама далеко не все умеет делать.
|
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Ой, а где такой клуб около вашего дома?..."
|
|
Активный участник
|
Не подскажите, кто может сталкивался. Можно ли мне получить компенсацию на квартплату? Я живу с родителями. Для того чтобы её оформить надо заключать два разных договора на предоставление коммунальных услуг? По другому никак? Или сидет на попе смирно? Подскажите.
![]() |
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Вопрос о компенсации"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вам надо получить компенсацию на ту квартру, где вы с родителями живете? Надо смотреть кто там прописан, какой доход и пр. |
|