Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 20:40     #2921
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Я последнее время питаюсь одними фруктами и овощями-желудок очень рад, работает отлично, а из пристрастий-грейпфруты, хотя во время беременности с цитрусовыми лучше завязять.
ох,за нами в отношении цитрусовых очень следит наш папа я бы сказала очень-преочень
Старый 06-11-2008, 20:43     #2922
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Я последнее время питаюсь одними фруктами и овощями-желудок очень рад, работает отлично, а из пристрастий-грейпфруты, хотя во время беременности с цитрусовыми лучше завязять.
А я за пару дней баночку клубничного компотика умяа...так вкусно...надо еще взять будет
А вот никакую кисломолочку (типа творожок, йогурт) не могу есть, тошнит сразу Чем бы это заменить????
Старый 06-11-2008, 20:48     #2923
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А я за пару дней баночку клубничного компотика умяа...так вкусно...надо еще взять будет
А вот никакую кисломолочку (типа творожок, йогурт) не могу есть, тошнит сразу Чем бы это заменить????
а сыр можешь кушать? тож ведь там кальций
Старый 06-11-2008, 20:53     #2924
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Ая на мясо смотреть не могу, бееее, хотя раньше с удовольствием трескала-у меня мужж очень вкусно готовит.Понимаю, что на одной зелени далеко не уедешь, но меня просто колбасит от одного вида.Творог я тоже не уважаю, но т.к он дико полезный делаю сырники или ватрушки пеку-только в таком виде могу трескать.
Старый 06-11-2008, 20:55     #2925
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, я тоже с вами! читаю давно, но пока нне писала. разбираюсь еще с кучаей настроек я вот на работу притащила справку о Б и тут же ушла на больничный. сижу дома и думаю ка кменя теперь там встретят... завтра пойду на разведку. так волнуюсь... девчонки с работы звонили, сказали, что тепер директор объявил что из-за меня никого в отпуск до НГ не отпустит... кажется, делает из меня врага народа, собака!!!!!!
Привет, не переживай, если коллеги нормальные люди, то поймут.ч то директор виноват. а ты не причем, а если не поймут, то не стоят твоих переживаний, только о себе и малыше сейчас думай, ничего важнеее в приоритет не ставь
Старый 06-11-2008, 21:05
ответ для jannochka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девчонки,у кого будет второй мальчишка?
Боже,какая прелесть...Я разрыдалась (ну я понимаю,что это берменный мозг шалит,но все же так трогательно)

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
.............................!!!

Не знаю пока еще насчет второго, но не смотря на то что у меня доча первая, но вот про девочек это точно не пронас (платица, косички, куколки...и т.д.), а вот роботы-трансформеры, футбол, джинсы это наше. Когда я спросила чем ей нравятся эти жуткие роботы-конструкторы мне ответили "Мама, это же так интересно - сама их собираешь, потом из двух маленьких можно одного большого сделать. А посмотри как он стреляет. И вообще игрушки с мелкими деталями речь "развлекают" (имеется в виду развивают мелкую моторику). А какой я гараж построила, там 5 машинок могут поместится" и т.д.
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Только что приехала из 2-го роддома - сдавала анализы при постановке на учет. Что-то так больно кровь взяли до сих пор рука болит....

Поздравляем!
А мне всегда кровь больно берут и все время синяки, т.к. вены оч плохие, я всегда с ними мучаюсь. Несколько раз было что до потери сознания ковыряли. Вчера м/с уже из кисти брала (над пальцами).
Старый 06-11-2008, 21:05     #2927
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а сыр можешь кушать? тож ведь там кальций
Сыр....надо попробовать
Иркуссик, а я мясо тож не хочу, хотя раньше такой мясоед была!!!! Ладно мясо, даже свои любимые суши не хочется!!! Хотя это и к лучшему, их все равно нельзя...
Старый 06-11-2008, 21:13     #2928
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Группа крови поменяться не может. Ну просто никак не может. Это точно генетически предопределено при зачатии, какая у человека будет группа крови. Просто в один из разов ее неправильно определили.
я не генетик, утверждать не буду.
но все-таки думаю в случае с подругой место имела ошибка в диагностике.

но я поискала в интернете: группа крови может поменяться после пересадки костного мозга...
и много еще умных слов в мед статьях...
в общем, в принципе, категоричного НЕТ никто не говорит...
Старый 06-11-2008, 21:15     #2929
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сыр....надо попробовать
Иркуссик, а я мясо тож не хочу, хотя раньше такой мясоед была!!!! Ладно мясо, даже свои любимые суши не хочется!!! Хотя это и к лучшему, их все равно нельзя...

вот, у меня тоже самое!
к тому же меня от мяса воротит...
и суши теперь за километр обхожу.
это прям кардинальные изменения во вкусах...
Старый 06-11-2008, 21:16     #2930
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сыр....надо попробовать
С сушами вобще ужас!!!! Муж повёл меня в японский ресторан, побаловать беременюшку, я ессно заказала кучу вкусностей, все красиво-антураж восточный, сервировка, стол ёжиком, и тут Иркуссика начинает тошнить. Пришлось всё упаковать в ланч боксы и с позором сбежать на улицу. Муж вида не подал, что обиделся, но вечер был испорчен. Похоже у меня там в животике девчушка сидит, уже сейчас фигуру блюдёт. кстати , а почему суши нельзя, они ведь из солёной рыбы готовятся?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра