| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :flower: По ДМСу я как раз уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну а врача хорошего иногда и не угадаешь где найдешь, но удачи))) а за что выгонют то????? кто посмеет?)) |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "тогда звони в страховую и говори что..."
|
||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
теперь в осадке вся. 50-70 тыс. и от 90 тыс. (плановое кс) соответственно. И это не "всё включено", обычная клиника, обычный роддом, только со своими врачами и отдельным боксом с душем-туалетом. Никаких излишеств. Т.е. если у меня будет угроза или что-то подобное, то ценник может увеличится хорошо если вдвое Это же дикость просто! 3 года назад, когда я рожала Лисёну всё было в 3 раза дешевле А с клиникой буду завтра воевать Пусть дают мне нового маммолога! ![]() Цитата:
![]() ![]() А завтра буду со страховой ругаться и ещё к стоматологу поеду. Вопстчем, не работаю я, я уже вся в декрете ![]() Но пока начальство молчит. Видимо, ждут, что дальше-то будет Скоро дождутся ![]() |
||
|
|
ответ для Linny на сообщение "Деньги-то как раз для Москвы вполне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня звонила узнавала они не ведут беременность по ДМС но говорят можно купить пакет около 50 000... вообщем то дорого но реально, но эти места в центре(паркинг АУУУ) и пафосные (както у меня доверия к таким 0). В остальных местах можно платить за каждый прием, получается кстати дешевле а если еще и доктор адекватный то вообще отзывы только положительные. Ну а роды))) Думаю надо ближе туда думать) Да и денег можно поднакопить за 9 месяцев на роды.... меня пугает только мысль о том, СКОЛЬКО это будет стоить как раз через 9 месяцев! ![]() ![]() ![]() ![]() Цены растут, еще бы пока рожают надо зарабатывать))) А то потом вдруг беби-бум закончиться)))) Да и на что цены не растут?? Ужос ужасный( Руководство наверное смирилось)) Иногда лучше пусть работник порешает свои проблемы и потом работает, а то и не поработает и еще будет на всех ругаться недовольный) Но ты не увлекайся)))) видимость создавай ![]() ![]() была сеня у стоматолога надеялась что последний раз, так нет растянула она себе удовольствие...в среду последний последний раз поеду) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб все хорошо прошло) |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "ну это с опытом приходит:) Молодчинка!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Ой, забыла ответить:008:
Свадьба 22-го..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Грудь что-то у меня болит совсем :041:..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для helen79 на сообщение "Привет всем!
Я бы на твоем месте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+1 Привет! |
|
|
|
ответ для helen79 на сообщение "Привет всем!
Я бы на твоем месте..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!!!))))))вот зашла поделиться новостями!!!!Записалась к Попову на понедельник!!!!!!!)))
![]() |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Как же тяжело в четверг вставать с утра!!!
|