| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "ну а в Тунисе то в самом в магазинах,..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Так что вам если на такси - сразу говорить чтоб на эту улицу и вез. Это без проблем Ну а глубже - это уж на ваше усмотрение ![]() |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "я не про экономические аспекты, а..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Улыбнуло :)) ;) Ну если нервы крепкие -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Столько полезного тут узнала!!!! |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Вот я и говорю, что в Тунисе погулять..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я тоже заблудилась, тока в столице (правда и в Суссе мы бродили мама не горюй черти-где, мы на луаже поехали, это ж местный траспорт, потому вокзалы очень далеко от турзон). Пошли там совсем в противоположную сторону от той, куда я хотела. В итоге забрели на столичную Медину! Мне было супер, правда камеру и фотик я не решилась доставать вообще, но место такое колоритное, там таааааак грязно, там таааааааакие личности, тааааам такое продают
Повторю обязательно Но я где только не шарилась... И кстати именно так столкнулась с проблемой языка - никто не знает инглишь кроме молодежи, а они в большинстве как-то шугались (девушки). Тока френч... Объяснялись на пальцах буквально. Я тогда без карты еще была, так то было бы проще пальцем тыкнуть.В общем, все реально, главное держаться уверенно и в панику не впадать! ![]() И в такие места НИКАКИХ ШОРТ, КОРОТКИХ ЮБОК И МАЕК!!!! Низ ниже колен, верх футболка закрывающая плечи! Плечи это очень важно!!! И поверьте - стиль одежды очень меняет отношение... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,Настенка...напокупала я себе кучу юбчонок красивых и шортиков...а у нас то лета нету(((
Ну и где их носить?? Остается только на юге, Тунис -этим летом. Ну, ладно ..по тур.зоне буду секси ходить))) А с собой балахон до щиколоток в сумке..мало ли куда забредем))) Подружка из Нахравеса СМС ку прислала, говорит ветренно, но тепло...а море и Талассо......соблазнительница)) Считаю дни до отпуска) |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ань, ну ты то в юбчонках и шортиках в турзоне будешь шляЦа, это нормально, они уже привыкшие
![]() Бедняга Я тебе говорю - ЕЗДИТЬ НАДО ЧАЩЕ! Чтоб дни в календаре не вычОркивать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настенка....еще, не подскажешь...какойнибудь королевский ресторан в Суссе)) дорогой...приличный. Ну и в Хаммамете...тоже..
Не диско....про диско то я все знаю) |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ты меня обижаешь
ГДЕ Я И ГДЕ РЕСТОРАН Подергай ка чтоб тебе на Тунисии подсказали Я что касаеЦа еды, могу подсказать только по Паттайе ибо там жизнь заставляла питаЦа мне отеля, а так я ж рестораны и кафе не люблю... точнее, мне это не интересно Я тогда уж домашнюю кухню, у кого-нить в гостях ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, кто и Библиков туры покупал, вы когда вторую половину денег вносили?
|