| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ослепительная на сообщение "а большая очередь на операцию? Я имею в..."
|
|
Частый гость
|
Нет, очереди не было. Я позвонила АП, попросилась на следующую неделю, на вторник - он меня записал сразу. В течение недели прошла все обследования и всё. Те импланты, которые хотела я (Арионы), в наличии были. Дату выбираете вы сами, АП просто смотрит, есть ли у него время в этот день. Я шла во вторник третьей - до меня у него еще были липосакция и ринопластика
![]() Читала все на том же сайте, что запрет на секс 4 недели. Но мы дождались только пятого дня после операции Правда, больше не экспериментируем - и неудобно еще, и боюсь я. На сайтах пугают всякими осложнениями. |
|
|
ответ для Martachka на сообщение "Как же мне тоже хочется красивую..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня срок еще маленький после операции - 2 недели. Пока не то что довольна, а счастлива безумно ![]() |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
привет девчушки, что то я выпала из топика. Вечером выложу фотки до
и после . у меня уже 2 недельки прошло. все швы сняли. |
|
|
ответ для Anrika на сообщение "привет девчушки, что то я выпала из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а можно я еще раз про терапевта спрошу? Где вы проходили? Я вот записалась в Хеликс, кто-нибудь там был у терапевта? И еще, расскажите, насколько движения рук ограничены? Можно ли голову самой помыть будет, например?
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Девочки, а можно я еще раз про..."
|
|
Частый гость
|
Аленушка, я терапевта не проходила вообще. С моими анализами ознакомились уже в клинике - АП и анестезиолог.
Движения рук сильно ограничены первые 2-3 дня. Так что с любыми процедурами справишься спокойно ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Naim, спасибо за ответ. А как там в клинике? Ну, есть возможность мобильник оставить на время ОП? ну, или деньги?как с питанием?
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Naim, спасибо за ответ. А как там в..."
|
|
Элита
|
что то я начиталась страстей про то куда ставить
и так плохо и так. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Аленушка, мобильник я отдавала Оксане - потом она его приносит, когда просыпаешься... Деньги (если большие), думается мне, тоже лучше отдать ей. Да и небольшие, может быть, тоже
Хотя я не отдавала, только мобильник.Кормят по-больничному но внизу есть кафетерий, в который вполне можно спуститься и что-нибудь съесть.Вертихвостка, Вы послушайтесь АП - и все будет в том ажуре, который Вы имеете возможность видеть Он золото!!! И это не реклама ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
а по-моему, думать много не надо. Если есть возможность- надо делать! Как тут кто-то писал, что если посмотреть съемки родов, то рожать не захочется. Вы посмотрите, какие тут девушки красивые стали. И уверенные. Что-то я не видела, чтоб тут кто-нибудь написал, что недоводен сделанной операцией
|