| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Накормить ребенка димедролом!!!! Чудесную, веселую, улыбчивую девочку!!! Убила бы, к чертовой матери!!!! Простите мне мой французский...Лер, а с телефоном - хорошая идея! Позаимствую! ![]() Богдаша, сладенький! Катя, ты КРАСАВИЦА!![]() Цитата:
Я уже посмотрела в Контакте! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Покажу фотки с сегодняшней нашей..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Катюша!!!Просто Мерлин Монро с положительной репутацией мамы(вот такой получился комплимент).. ![]() Девочки, с удовольствием присоединюсь, но где-то в 15-00.Попробую вас поймать, если получится Цитата:
У меня сегодня сынуля решил показать характер - на прогулку собирались 40 минут, с рыданиями. При этом - только проснулся и был накормлен..В результате, меня трясет, дите плачет.Раздела, ребенок после маминой сиси притомил полчаса.Проснулись и в прекрасном настроении уже пошли гулять.. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Добрый вечер всем ... Ездила с Даником..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "Приветики!
3 дня не заходила к вам,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Инна, ну что ж такое... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, никогда не бросите! За что вас нежно люблю! ![]() Согласна с вами полностью, это не самое страшное.И, конечно, хотелось бы, чтобы этот урок был единственным...Доверия к людям, я думаю, она все-таки не потеряет. По крайней мере, я стараюсь ей обьяснить, что люди разные, и хороших, к счастью, тоже много. Но осторожность не помешает! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Аня - читаю последнее. Гаишник - ГНИД!!!!!!!!!!!!
И еще совести хватило про внучку и годик говорить... Твари они, просто нет слов! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Аня - читаю последнее. Гаишник -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Как почитаешь сообщество Childfree в..."
|
|
|
|
Цитата:
А что до игнорирования в очередях мам с ребенками, так у нас как было принято хамство поввсеместно, так и продолжает быть. Выход - как можно меньше появляться с детьми в общественных местах, а уж если появился, терпеть и не ждать никаких поблажек.Если уступят, помогут, пропустят - замечательно. Нет - значит, как обычно! ![]() Лера, какой кошмар со Снежкой. действительно, если возникли такие подозрения, нафиг подобную няню. Чем дольше живу, тем меньше хочется с ними связываться... |
|
|
|
|
|
|
маш, с дочей и с телефоном сочувстввую, но, счита
|
|
|
|
|
|
маш, с дочей и с телефоном сочувстввую, но, считай вы легко отделались. За мобильники наркоши могут и головву пробить. А тут просто обманули.
ну, и конечно основная проблема объяснить Леночке, что бывают плохие люди, и всегда нужно быть настороже,. но это не значит, что мир состоит из плохих людей. Это самое сложное. Привить осторожность,. но не дать утратить веру в добрых и хороших, которые тоже встречаются. Самой очень трудно объяснять это сыну. Дай бог, чтобы это был ее последний негативный опыт в общении с людьми! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань; ну чайльдфри, ИМХО моеное, люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как и мамашки ![]() Есть нормальные, адекватные люди, есть психи и уроды. Я вот после рождения Барика захотела родить ещё троих. Но ru_childfree читать не перестала. Это помогает мне сохранять золотую середину в мозгу. В моих мнениях, оценках. ИМХО. ![]() |
|