Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "и мы только после 6 месяцев начали..."
|
Старожил
![]() |
А почему вы так категорично утверждаете? На каждый случай свой ответ. Я кормлю ребенка кашей из ложечки и тем самым максимально сохраняю ГВ. Чем разбавлять кашу это уже врач решает.Я лишь выполняю её рекомендации.
|
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "знаете, я лично отменила бы сразу все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Насчёт бытовых аллергенов,да,нам сказали,что нельзя купать в маслах(только раз в нед.с мылом и раз в нед.в отваре череды),так как может быть реакция на масло тоже(я так понимаю,что на всё может быть реакция...)Но мы купали очень долгое время ещё и до возниконовения аллергии в Мустеле,всё было ок,так что я думаю,вряд ли на масло всё-таки.Хотя врач настоятельно рекомендовала всё проверить(и чем мажем,и в чём купаем),так что повезу в сдед.раз набор тюбиков и баночек...Дом.животных у нас нет,только мягкие игрушки любим(но мы их стираем,протираем),хотя,наверное,стоит убирать из кроватки? Переживаем,что большая область пятен на спинке,а вчера немного на головке сыпануло(я уже думаю,может,это ещё потница наложилась?)Надо почаще голопопить??? Извините за столь подробные стенания и воззвания,просто совсем распереживалась...Когда месяц назад мы были на ГВ,всё-таки такого не было...Может,зря я поспешила закончить?Хотя молока вообще уже не хватало,да и сыпало всё равно,что бы я не ела...Но не так брутально,как сейчас... ![]() |
|
![]() |
ответ для princesa на сообщение "Не думала, что есьть топик для..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "И нам гомеопат посоветовал этот крем,..."
|
Наш человек
![]() |
а мне надо не на лицо, а на руки! нельзя что ли?
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я неделю назад в гомеопатической аптеке..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "А почему вы так категорично..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а кашу можно варить и на воде, но без соли и сахара, а это не очень то вкусно, а со смесью или молоком намного питательнее самое главное, что каши надо варить, а не Хайнс в коробках разводить и какая связь между кормлением кашей с ложечки и максимальным сохранением ГВ? Но все ИМХО, конечно Ребенок ваш и решать вам не понятно только зачем вы здесь что бы то ни было спрашиваете, если на 200% педиатру своему доверяете... мы ж здесь не от хорошей жизни "тусуемся", хотя некоторые уже практически вылечились ![]() ![]() мы делимся своим опытом, рассказываем о своих успехах/неудачах/врачах/анализах, радуемся если кому-то легче стало, а все потому что знаем что такое ребенок-аллергик и как важно общение с такими же мамами, как и мы, что надежда есть и все получится |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "потому что мы все это уже проходили...и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Вот именно потому и здесь, что хочется..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите. Купила козье молоко. Как его давать, тоже начать с одной ложечки? Просто подогретое? Или вскипятить?
![]() |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "девочки, мне в сотый раз хочется..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кое что про животных. Возможна реакция только на отдельное животное. Они вырабатывают какие-то вещестава (не обязательна реакция на шерсть, просто шерсть постоянно в контакте с кожей и слюной), которые распространяются по воздуху. Реакция будет более вероятна, если животное больное, тогда эти "флюиды" еще более аллергичны. Простите за столь чайниковские объяснения |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Вот вот, нам тоже вроде гречу можно по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас по фоллю тоже так много чего прошло, но на самом деле на все реакция: либо мгновенная (через 20-30 минут), либо накопительная (на 3-и сутки, доходим до 2-х ч. л. и все) Можно повторюсь про Фолль. Метод Фолля относится к рефлексотерапии, которой вовсю пользуются гомеопаты. Взяли прибор, основы понятны, и приняли на вооружение. Но, если возникает что-нибудь непредвиденное или не по шаблону, в глубь они не лезут. Метод Фолля применим у детей с трех лет, когда ребенок уже более или менее созрел, сформировался, и все в нем устаканилось, это я про рефлексы. Вот тогда Фолль выдает правдоподобные результаты. Это никак не мое мнение, а врача-специалиста в области реабилитации и рефлектологии. Поэтому судите сами насколько правдоподобными являются результаты. |
|