Аллергия малышей до года - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:35     #2911
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

а на докорм должно хватать и смеси...но если уж кашу, то не готовую в коробках, самим варить надо и той же смесью разбавлять
А почему вы так категорично утверждаете? На каждый случай свой ответ. Я кормлю ребенка кашей из ложечки и тем самым максимально сохраняю ГВ. Чем разбавлять кашу это уже врач решает.Я лишь выполняю её рекомендации.
Старый 11-10-2008, 23:07     #2912
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
знаете, я лично отменила бы сразу все на что вы явно видите, что сыпет. продавала бы курс сорбентов и зиртека и забыла бы об этих продуктах на долгое время. искренне не понимаю, как при сильнейшем дерматите может быть привыкание к аллергену? мне думается, что это только сильнейшая нагрузка на, и без того, уже замученный детский организм.
к слову, не один врач мне не советовал продолжать давать то, на что есть реакция.

а почему вы считаете, что аллерген выявлен, если нет улучшений?

и ещё, вы обсуждали с доктором бытовые аллергены? что она по этому поводу думает?
На самом деле новая аллергия сейчас не появляется(были явные высыпания после того,как дали гречку,но сейчас даём только кукурузу Увелка,разведённую на Нэнни),просто краснота уходит медленно и чешется ребятёнок сильно,просто мы уже давали курс сорбентов(и Зостерин-Ультра, и Зиртек),поэтому сделали сейчас перерыв. Получается,что в прошлый чтв мы убрали то,на что по методу Фолля была аллергия(на каши в пачках),так что прошла только неделя с небольшим. Буду звонить в пон-к опять Бегуновой,узнавать,нормально ли это,что всё так медленно выводится...Так хотелось бы,чтобы всё поскорее прошло!Так переживаем с мужем,жалко её,кроху!!!Сегодня не уследили и она расчесала себе лодыжки до крови,помазала немного цинково-салициловой пастой
Насчёт бытовых аллергенов,да,нам сказали,что нельзя купать в маслах(только раз в нед.с мылом и раз в нед.в отваре череды),так как может быть реакция на масло тоже(я так понимаю,что на всё может быть реакция...)Но мы купали очень долгое время ещё и до возниконовения аллергии в Мустеле,всё было ок,так что я думаю,вряд ли на масло всё-таки.Хотя врач настоятельно рекомендовала всё проверить(и чем мажем,и в чём купаем),так что повезу в сдед.раз набор тюбиков и баночек...Дом.животных у нас нет,только мягкие игрушки любим(но мы их стираем,протираем),хотя,наверное,стоит убирать из кроватки?
Переживаем,что большая область пятен на спинке,а вчера немного на головке сыпануло(я уже думаю,может,это ещё потница наложилась?)Надо почаще голопопить???
Извините за столь подробные стенания и воззвания,просто совсем распереживалась...Когда месяц назад мы были на ГВ,всё-таки такого не было...Может,зря я поспешила закончить?Хотя молока вообще уже не хватало,да и сыпало всё равно,что бы я не ела...Но не так брутально,как сейчас...
Старый 11-10-2008, 23:09     #2913
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
Не думала, что есьть топик для обсуждения аллергии у взрослых. Буду следить за топиком и общаться надеюсь!! Сама аллергик с рождения
Просто формулировка темы подразумевает: Мамочки ДЕТОК с проявлением аллергии
Старый 11-10-2008, 23:19     #2914
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
И нам гомеопат посоветовал этот крем, но только на лицо. Пока не пробовали...пользуемся другой мазью.

Еще хочу сказать, что болтушка наша подсушила кожу. Так я теперь ее только на ночь, чтоб дитя спало спокойно. А утром и днем мажу мазью.
а мне надо не на лицо, а на руки! нельзя что ли?
Старый 11-10-2008, 23:21     #2915
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я неделю назад в гомеопатической аптеке увидела мазь от зуда при дерматите. Еще есть мазь от мокнутий там же. Стоит по 50 руб. Вот пробую от зуда пока. Пахнет резиной. Заодно и увлажняет.
Подскажите, что за мазь такая?
Старый 11-10-2008, 23:41
ответ для MAXA_SPB на сообщение "А почему вы так категорично..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
А почему вы так категорично утверждаете? На каждый случай свой ответ. Я кормлю ребенка кашей из ложечки и тем самым максимально сохраняю ГВ. Чем разбавлять кашу это уже врач решает.Я лишь выполняю её рекомендации.
потому что мы все это уже проходили...и потеря веса была...и педиатров сменили массу
а кашу можно варить и на воде, но без соли и сахара, а это не очень то вкусно, а со смесью или молоком намного питательнее
самое главное, что каши надо варить, а не Хайнс в коробках разводить
и какая связь между кормлением кашей с ложечки и максимальным сохранением ГВ?
Но все ИМХО, конечно
Ребенок ваш и решать вам
не понятно только зачем вы здесь что бы то ни было спрашиваете, если на 200% педиатру своему доверяете...
мы ж здесь не от хорошей жизни "тусуемся", хотя некоторые уже практически вылечились, а все равно здесь
мы делимся своим опытом, рассказываем о своих успехах/неудачах/врачах/анализах, радуемся если кому-то легче стало, а все потому что знаем что такое ребенок-аллергик и как важно общение с такими же мамами, как и мы, что надежда есть и все получится
Старый 12-10-2008, 00:37     #2917
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
потому что мы все это уже проходили...и потеря веса была...и педиатров сменили массу
а кашу можно варить и на воде, но без соли и сахара, а это не очень то вкусно, а со смесью или молоком намного питательнее
самое главное, что каши надо варить, а не Хайнс в коробках разводить
и какая связь между кормлением кашей с ложечки и максимальным сохранением ГВ?
Но все ИМХО, конечно
Ребенок ваш и решать вам
не понятно только зачем вы здесь что бы то ни было спрашиваете, если на 200% педиатру своему доверяете...
мы ж здесь не от хорошей жизни "тусуемся", хотя некоторые уже практически вылечились, а все равно здесь
мы делимся своим опытом, рассказываем о своих успехах/неудачах/врачах/анализах, радуемся если кому-то легче стало, а все потому что знаем что такое ребенок-аллергик и как важно общение с такими же мамами, как и мы, что надежда есть и все получится
Вот именно потому и здесь, что хочется пообщатся с мамочками деток аллергиков.Сами такие же. Не понимаю только почему так недоброжелательно встречаете.Я своего мнения не навязываю и категоричных заявлений не делаю.
Старый 12-10-2008, 00:41     #2918
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Девочки, подскажите. Купила козье молоко. Как его давать, тоже начать с одной ложечки? Просто подогретое? Или вскипятить?
Старый 12-10-2008, 00:49     #2919
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
девочки, мне в сотый раз хочется прокричать про кошку и домашнюю пыль.
те, кто контактирует с кошкой, обратите внимание!!!!!

мне до последнего все в один голос утверждали, что не может быть у ребенка с 1 мес. реакции на такого рода аллергены.
но в итоге ведь может, у нас же так и случилось!!!!!

а все остальное было уже на фоне, т.к британец наш всю эту кашу и заварил.
Абсолютно согласна с Настей. Я также не верила и противилась тому, что на кошку может быть реакция, особенно когда некоторые врачи меня в этом поддерживали до тех пор, пока кровь на аллергены не сдали. Заплюсовало, конечно. Плюс пыль, плюс травы. Поэтому кошку выселили, цветы раздали, полы постоянно моются, пыль протирается. К тому же расстались с перьевыми подушками, и запрятали надолго новое шерстяное одеяло.
Кое что про животных. Возможна реакция только на отдельное животное. Они вырабатывают какие-то вещестава (не обязательна реакция на шерсть, просто шерсть постоянно в контакте с кожей и слюной), которые распространяются по воздуху. Реакция будет более вероятна, если животное больное, тогда эти "флюиды" еще более аллергичны. Простите за столь чайниковские объяснения
Старый 12-10-2008, 01:01     #2920
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Вот вот, нам тоже вроде гречу можно по Фолю а в реалии она не пошла, причем недавно попробовали во второй раз... та же история Мы не даем больше... зачем организм заводить. если реакция есть - давать не надо ИМХО! Можно через какое-то время еще попробовать или если реакция не сильная не увеличивать порцию, а как давали например столовую ложку, так несколько дней и подавать и посмотреть
+1
У нас по фоллю тоже так много чего прошло, но на самом деле на все реакция: либо мгновенная (через 20-30 минут), либо накопительная (на 3-и сутки, доходим до 2-х ч. л. и все)

Можно повторюсь про Фолль. Метод Фолля относится к рефлексотерапии, которой вовсю пользуются гомеопаты. Взяли прибор, основы понятны, и приняли на вооружение. Но, если возникает что-нибудь непредвиденное или не по шаблону, в глубь они не лезут. Метод Фолля применим у детей с трех лет, когда ребенок уже более или менее созрел, сформировался, и все в нем устаканилось, это я про рефлексы. Вот тогда Фолль выдает правдоподобные результаты. Это никак не мое мнение, а врача-специалиста в области реабилитации и рефлектологии.
Поэтому судите сами насколько правдоподобными являются результаты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра