| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а мне муж подарис кису, хожу довольная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А киса просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как мне моего не хватает лысого разбойника(((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "катюша! поздравляю с таким..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "MALTUSYA И СЫНОЧЕК ЕГОР ПОДОШЛИ К..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Совсем забыла отчитаться!!"!!!!
Мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки! Подскажите, надо ли сдавать анализы перед второй АКДС? А-то у нас время подошло, а анализы мы не сдали.
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Подскажите, надо ли сдавать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Всем привет
,огромное спасибо за поздравления,безумно приятно!ДР провели в семейном кругу,наготовила всяких вкусняшек,муж ночью приехал к нам на выходные.Здоровье мое преподнесло мне "очередной подарок" в виде головной боли,но брал спас ситуации и еще я стала меньше хотеть есть,как отрубило,даже не знаю,с чем связывать,просто не хотся,теперь не нажираюсь на ночь![]() С Таей все хорошо,сегодня забегала узнать анализ,гемоглобин у нас 137,сам поднялся,гемофер я давала дней 5 и то через раз,пропускала капли,мы целыми днями на даче,на воздухе,видимо,это и способствовало.Вчера на улице в ванночке ножки полоскали,закаляемся.С глазом уж не знаю,что и делать,гноится до сих пор,притом мы решили все-таки ехать на юг,где-то конец сентября-октябрь,не хочу проблемы с глазом оставлять на поездку,наверное,если не пройдет,в середине сентября пойдем зондироваться. Еще моя семья,то есть мама,опять перлы выдает.У нас в семье обычай,садимся вечерами за круглый стол,общаемся,разбираем семейные вопросы,споры.Вчера сидим,ягоды перебираем,мама,папа,я,дети спали уже,мама начинает,вот муж у меня такой-сякой.И все из-за того,что ее конфетами не угостили.Муж приехал в пт ночью,вместе с подарками привез коробку комильфо,мы с мамой любим эти конфеты,в сб в 8 утра она приходит ко мне в комнату,я дрыхну,пока муж в др.комнате с Владом играет,пользуюсь случаем,и бубнит что-то о конфетах.Типа конфетки ей хотелось.Мне никак не встать,я говорю,попроси у андрея,моего мужа,а он просто не допер ей предложить к чаю.Потом мама с папой уезжают на ладогу,она так и не попросила конфет,не солона нахлебавшись,а я спокойно доспала Вот за столом и всплывает эта история,муж мой свинья невнимательная,по ее словам,а я жадная Так и живем.![]() Девы,прошу помощи ![]() ![]() ![]() В ночь когда была гроза,я сидела в инете,и у меня в ноуте сгорела сетевая карат,ноуту 5 мес.,можно по гарантийки его сдать,и не говорить про грозу,прокатит,а? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Странно, где ж я его..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ![]() Андрюшка мне сделал сегодня подарок - поспал на балконе 2,5 часа - такого не было оооочень давно! Я успела сделать уборку - очень вовремя, т.к. завтра приезжает погостить свекровь ![]() Может в Тедди, вроде, они только там продаются. |