ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:07     #29151
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Так ты в ЖД поликлинику только на УЗИ или и к врачу?
Там врач моя золотая сидит - зав. отделением, рожать хочу в Сканди у Рыб., поэтому к Стамб. хожу, ей конечно не сообщаю
Старый 28-01-2009, 23:07     #29152
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а метацин для чего? Поискать заранее что ли?

А психолог - это что за новинка? А если не хочу? Слава Богу мне не предлагали ничего.
Меотацин для снятия угрозы. Я его всю Б пила когда-то, но оказывается ближе к родам его лучше уменьшать-отменять иначе слабая деятельность будет от него. Была в шоке, узнав, сколько он теперь стоит.
Милла, психолог при чистом МФ, причем еще этот товарищ умудряется сказать о высшем разуме, не дающем детей или что мол, женщина в МФ виновата (во всяком случае, я такое слышала от дев,которым он предлагал свои занятия- приемы).
Я бы забила и не вспоминала. Единственный + от него был это то, что после приемов у него к Бо попадаешь без проблем (но это для тех, кто готов потратить на г-на Цирлина (так кажется) время и деньги. Вот как-то так, надеюсь, не очень грубо (может, он все-таки кому-то помог, в коные-концов, ведь бывает же ложная Б, так наверно есть и психологическое бесплодие).
Старый 28-01-2009, 23:07     #29153
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Милла;20947989]Девочки, а метацин для чего? Поискать заранее что ли?/QUOTE]

Мне назначили, чтобы живот не тянуло. Заранее такое удовольствие покупать, ну разве что одну упаковку на крайний случай
Старый 28-01-2009, 23:07     #29154
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Сколько докторов столько и мнений а как быть нам, людям не испорченным мед образованием???
Просить совета у испорченных
Старый 28-01-2009, 23:07     #29155
лайми
Гость

лайми отсутствует

Он предлагает 3 консультации по 2тыс. в определенные дни цикла.Якобы его сам Бо пригласил когда услышал выступление на конференции.
Наверное сама виновата,в 1-ый раз сразу не отказала.не думала.что такой настырный,и очень противный(для меня).Вот он и решил дожать,может приду.
Старый 28-01-2009, 23:08     #29156
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Может мазня от отмены прогиновы. Сколько сейчас пьешь?

Цитата:
Почитала я инструкцию к прогинове. Все неплохо, только в качестве противопоказания к приему указана беременность. Может, поэтому и начинают сразу после подсадки отменять???
В первых строках противопоказаний "Беременность и лактация". далее " Влагалищные кровотечения неясного происхождения..."
А еще в качестве побочных эффектов "изменения частоты и интенсивности маточных кровотечений, прорывные кровотечения, межменструальные кровянистые выделения...."

Меня лично эти странности с кровотечениями очень смутили и я все-таки больше доверилась врачу, и отменяла прогинову, почти как назначали, снижая с 3х по одной таблетки через небольшие промежутки. Почти, потому что последние две таблетки поделила пополам и растянула на 4 дня вместо 2х (начитаталась форума ). В итоге прием прогиновы закончила на 23 день после подсадки.

Кстати, пироксикам не пила и декаптил после подсадки не колола. Что-то забыла у врача спросить можно или нет, а самовольничать не рискнула.
Так что вовсе не обязательно пробовать на себе все "народные" средства .
Старый 28-01-2009, 23:08     #29157
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Боб сказал метацин искать, можно без рецепта найти. А никто не подскажет, где его сейчас можно найти?
Если не найдешь, напиши мне в личку, я могу тебе завтра закинуть рецепт перед тем, как на подсадку поеду. Правда, со штампами предыдущей поликлиники, где я работала - с новой работы последний выписала перед тем, как уйти на б/л, но прокатит, я думаю.
Старый 28-01-2009, 23:10     #29158
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
УУУУ!!! Завидую белой завистью

Какая ты острячка

Да вот, я такая.....
Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за совет.
Правильно я поняла,что у Бо надо быть понаглее.Так прямо и говорить я пришла к такому то врачу и хочу чтобы делал он?
Они на это нормально реагируют?
Еще раз спасибо.
ИМХО - нужно!!! Иначе за него все с удовольствием сделает их молодая докторица, а вы к ней могли итак без очереди попасть, а не ждать пару месяцев приема у Бо.
Вы платите большие деньги и имеете право требовать, чтобы все с вами делал именно Бо.

Цитата:
Девочки, а метацин для чего? Поискать заранее что ли?

А психолог - это что за новинка? А если не хочу? Слава Богу мне не предлагали ничего.
По рецепту продают. Есть почти всегда на Каменоостровском 67. Снимает тонус матки и боли с ним связанные
На психолога забейте....

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Девчата, кто-нить в курсе когда начнется новая программа в этом году?
Я после пролета в прошлом начинаю потихоньку в себя приходить и подумываю начинать собирать анализы по новой.
Хотя в голове один сплошной страх
Если кто в курсе, отпишитесь....
Про это должны в соседнем топике знать вроде...

Цитата:
Девочки, я вроде и за вторым ребенком, а вас читаю - как в первый раз. Не болело у меня ничего - ничего не пила. И препараты другие были
Это мы просто продвинутее стали....
Старый 28-01-2009, 23:10     #29159
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сколько докторов столько и мнений а как быть нам, людям не испорченным мед образованием???
Мусик-Ирусик тоже вроде без мед. образовая, а ее не проведешь, здорово разбирается.
Старый 28-01-2009, 23:10     #29160
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Кстати, пироксикам не пила и декаптил после подсадки не колола. Что-то забыла у врача спросить можно или нет, а самовольничать не рискнула.
Так что вовсе не обязательно пробовать на себе все "народные" средства .
Аналогично. Ничего сверх назначенного не рискнула употребить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра