сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 22:17     #281
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Моего варианта нет. Пойду работать независимо от зарплаты мужа
Старый 03-03-2008, 22:27     #282
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Смотрю я тут, смотрю на все и думаю - неужели у нас в Росии действительно основная масса людей живет очень и очень хорошо? Вроде, кого не послушаю все такие бедные несчастные, денег нету и т.д, а смотрю на опрос реально лидирует позиция буду сидеть дома, если муж приносит больше 60 тысяч. То есть я думаю, что таких людей много.
А как Вы такой вывод сделали? Я бы понял с точностью до наоборот - сидели бы дома при доходе мужа от 60 тыс. в месяц, а на деле приходится работать.
Старый 03-03-2008, 22:28     #283
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от пианино Посмотреть сообщение
У меня, к сожалению, наоборот получилось
А Вы погодите роптать Времена разные бывают. У меня когда старший сын родился, муж без работы почти год сидел( круто подставили, а в их сфере это - почти профессиональная смерть).
Как жили тогда, до сих пор не очень понимаю.... А когда сыну пол года стукнуло стало все потихоньку выравниваться. К моменту его трехлетия уже спокойно на море поехали. Так что главное - никогда не падать духом и не терять веры! Тем более когда рядом малыш
Старый 04-03-2008, 10:34     #284
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А Вы погодите роптать Времена разные бывают. У меня когда старший сын родился, муж без работы почти год сидел( круто подставили, а в их сфере это - почти профессиональная смерть).
Как жили тогда, до сих пор не очень понимаю.... А когда сыну пол года стукнуло стало все потихоньку выравниваться. К моменту его трехлетия уже спокойно на море поехали. Так что главное - никогда не падать духом и не терять веры! Тем более когда рядом малыш
спасибо, надеюсь так и будет
Старый 04-03-2008, 10:37
ответ для NUORI на сообщение "аналогично. :053: А вообще,..."
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
.
.
Самый прикол-смотрю соседнюю темку, кто живет на 30ть тыщ- народу тьма.
Ага,я тоже удивилась
Старый 04-03-2008, 11:04     #286
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Тем, кто не собирается работать, предлагаю почитать на досуге вот такой интересный топичег:
Моральная дилемма
Почитала - считаю, женщина должна быть финансова независима (иметь хоть какой-то доход!!!)Тут многие на меня обижаются, но случаи бывают разные, можно долго говорить о доверии в браке и тп, но гарантий никто не дает - мне лично страшно.
Старый 04-03-2008, 11:25     #287
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

Цитата:
Почитала - считаю, женщина должна быть финансова независима (иметь хоть какой-то доход!!!)Тут многие на меня обижаются, но случаи бывают разные, можно долго говорить о доверии в браке и тп, но гарантий никто не дает - мне лично страшно.
Да не в этом даже дело. Банальный несчастный случай, и опаньки - семья сидит без денег. Муж на больничном, жена домохозяйка. Откуда деньги брать на этот период?
Старый 04-03-2008, 13:03     #288
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
Да не в этом даже дело. Банальный несчастный случай, и опаньки - семья сидит без денег. Муж на больничном, жена домохозяйка. Откуда деньги брать на этот период?
ппкс
Старый 04-03-2008, 13:54     #289
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ну это уж вы черезчур....Что ж теперь мучиться от безденежья, если мало зарабатывает. Или например по каким то обстоятельствам вдруг получает 20, а то и меньше?! Желание мужа это хорошо конечно...но
Нет , мучится от безденежья не стоит. Стоит пнуть мужа на вторую работу
Муж хотел двух детей , не хочет отдавать дочь в садик ... Значит он отдает себе отчет в том что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец нашей семьи. Он сам взял на себя все тяготы по зарабатыванию денег , а мне отдал тяготы по их тратам.
Но мой муж из тех , кто ночами вагоны разгружать пойдет если детям чего то не хватает
Старый 04-03-2008, 14:16     #290
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Нет , мучится от безденежья не стоит. Стоит пнуть мужа на вторую работу
Муж хотел двух детей , не хочет отдавать дочь в садик ... Значит он отдает себе отчет в том что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец нашей семьи. Он сам взял на себя все тяготы по зарабатыванию денег , а мне отдал тяготы по их тратам.
Но мой муж из тех , кто ночами вагоны разгружать пойдет если детям чего то не хватает
А мой не пойдет, мотивируя, что здоровья нет столько

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра