Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vedyma07 на сообщение "Здравствуйте"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
С 11-го августа |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Звоните. 531-57-42
С 11-го августа"
|
Частый гость
![]() |
Будут ли подготовительные курсы в этом году? Когда будет запись? По какой программе и какова стоимость?
|
![]() |
ответ для irstir на сообщение "Подготовительные курсы"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Старожил
![]() |
Добрый день!
Т.е., судя по последнему сообщению, вместо официальных подготовительных курсов - развивающие занятия? Курсы запретили? Где-то слышала краем уха, что хотят отменить подг. курсы для дошколят. |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Добрый день!
Т.е., судя по последнему..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение ":flower:Здравствуйте, Наталья..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Согласитесь, что прививки ребенку все равно делать надо. Не уверена, что Ваш участковый врач будет решать эти вопросы. А без прививок ребенок не может быть допущен до учебного процесса. Предлагаю встретиться, чтобы выяснить причины и устранить конфликт, чтобы ребенок мог спокойно получать ту мед.помощь, которую должны обеспечивать врачи в школе. Со своей стороны буду общаться по этому вопросу с Ниной Анатольевной и Марией Викторовной. Спасибо за обращение. С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Здравствуйте. У нас врач - глав. врач..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за предложение встретиться. Но про хамство врача Вы мне ничего не ответили, а к профессионализму у меня нет никаких претензий. А врач, как мне кажется, прежде всего должен уметь работать с родителями. Прививки мы делаем, но только с подготовкой и только в том медицинском учреждении, где всё знают о прививках ( в Институте детских инфекций).Спасибо ещё раз за ответ!
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спасибо за предложение встретиться. Но..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте Наталья Николаевна! Вопрос про кружки в "маленькой гимназии". Пока нам предложили только шахматы. Будут ли еще какие-нибудь варианты кружков (танцы, хореография)?? И еще вопрос про продленку: так и не поняла, чем платная продленка для первоклассников отличается от бесплатной? Спасибо!
|
![]() |
ответ для nikars на сообщение "Здравствуйте Наталья Николаевна! Вопрос..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Извините, что влезу :)
Мы уже походили..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Подскажите, когда будет отопление в мал. гимназии, в классах очень холодно, дети все простуженные, выходят из класса в ознобе! Я понимаю, что это не от Вас зависит, но может быть Вы дадите какую-нибудь информацию по этому вопросу. И ещё вопрос про продлёнку во вторых классах- кто её будет вести, будет ли, всё-таки, платная группа ( мы не против) или у каждого класса будет свой учитель на продлёнке ( может быть родители смогут доплачивать учителям за дополнительное время)? Спасибо за ответы, заранее!
|