Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Элита
![]() |
И у меня сегодня начал рыдать, когда в группу привела и он понял, что я с ним не пойду. Ушла со слезами на глазах.
|
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "Я узнавала у подруг, дети кот. старше..."
|
Наш человек
![]() |
Мы сегодня пошли второй день нормально, поцеловала меня и пошла в группу, может все обойдется? ТТТ
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "И у меня сегодня начал рыдать, когда в..."
|
Хранитель
![]() |
НЕ РЕВЕТЬ!!! Я, правда, тож сопли на кулак наматываю...В 11 забирать идти.
С одной стороны- дел полно дома, переделать можно кучу всего, когда никто под ногами не болтается.. НО я поняла, что не смогу..Голова не тем забита. Вот пришла сюда!!! Отвлекает!!!! |
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "Я узнавала у подруг, дети кот. старше..."
|
Старожил
![]() |
А мы сегодня второй день пошли первый хорошо отходили не плакал все покушал, а сегодня пришли а у нас 2 мальчика сильно рыдают, мой глаза выпучил в мою руку вцепился а как понял что ухожу заплакал, вот ушла а сама думаю , а вдруг он до сих пор плачет - жалко , а что делать !!!!!!!
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "И у меня сегодня начал рыдать, когда в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас сегодня тоже второй день и как-то уже не так всё гладко прошло. Вот думаю, когда идти забирать - к 10-00 или после обеда в 12-30? Меня смущает тот факт, что их в 10-00 гулять выведут. А т.к. сегодня дождь , то прогулка проходит под крышей на балкончике. Я вот плохо представляю своего сорванца тихо гуляющем под крышей!!! Скажите, а у кого ещё гуляют в любую (ну кроме сильного мороза) погоду?
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Я про прогулки вообще еще ничего не знаю. Но не думаю, что наших гулять поведут, - на улице дождь, а они совсем еще малышастики.
Тоже ничего делать не могу - руки опускаются. Как подумаю, что она рыдает там самозабвенно............. |
![]() |
ответ для Ируськин на сообщение "У нас сегодня тоже второй день и как-то..."
|
Хранитель
![]() |
Наш сад гуляет в любую погоду!!!
Под козырьком, ага! Выносят скамеечки, деток рассаживают и читают книжки...Сокращается только время прогулки. Ну и какие-то там упражнения они делают... |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Вчера моя два раза ела в саду и гуляла -это первый раз. Еще уходить не хотела. Сегодня махнула мне рукой -отстань и побежала, даже не поцеловала. Вот сижу и думаю ,как она там, сообразит, что мамки нету и выть. Там еще ее жаних, вот они и вместе драчуны, может это им поможет.
про гулять вообще караул - оба (а они вместе еще больший караул)через заборы лазяют, на высокие горки соседних групп убегать будут и там лазать. Сегодня дождь может не пойдут, так мы ж гулять любим -еще одно растройство для девченки. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Гм! Сегодня спрошу про прогулку. Обязательно!!! Спасибо, что дали повод для размышления.
И еще вопрос: Я Даше носик оксолиновой мазью мажу и афлубин капаю. Что еще можно сделать, что б уменьшить риск заболевания? А то одного ребенка вчера привели откровенно с соплями. |